А чего тянуть? Она муха, а я их выводила!!! Взамуж обе сходили, я дважды.Быстро как-то )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тянуть? Она муха, а я их выводила!!! Взамуж обе сходили, я дважды.Быстро как-то )))
Я тожы дважды)))))А чего тянуть? Она муха, а я их выводила!!! Взамуж обе сходили, я дважды.
Нет.Звучит как приговор!.
))
так в каком режиме пьёшь? ежедневно по банке или как?Мне нравится быть под шофе.
всё ещё впереди)Главное не белка
какая-то ты слишком интеллигентная алкашка)Нет. Но ни разу никого не оскорбила и пьяной на форуме не была.
о! когда я только пришла на форум, то тоже любила, будучи пьяной, цитировать себя и сама себе отвечатьи кто они ?? которые ДЕЛО говорят ? одни вагиноболы.
Будешь в Москве если, сходим поужинаемПослушайте, друзья,
не думала что мой скромный душевный позыв повлечет за собой столько разнообразных выводов посылов и впечатлений.
Спасибо всем, кто меня понял.. кто не понял - то же респект.. для гармонии.
Пишите, звоните , шлите посылки и переводы.. буду рада.)
ПС . отдельное мериси боку - мисье же не па сис жюр ))
только не пейте за знакомство!Будешь в Москве если, сходим поужинаем
сама как сюда попала?У меня вопрос к админу. Что там можно в поиске забивать, чтобы в таком виде на сайт выйти и нас, злых придурков найти? Что муха набирала? "Нравиться бухать, нравится быть под шофе, баночку под музон - ляпота"?
Да рыбу она купила, ры-бу!Первую страницу прочёл.
"Пошла Муха на базар и купила... "
Пока тебе нравиться быть под шофе... Жизнь твоя нравиться только тебе.
Когда разонравиться, тогда и есть смысл говорить.
Здоровья тебе!
Ты думаешь, я вспомню, как в 2011 запрос составила? ну-ну... Наверное, "как остановиться, пью каждый день, пью пиво, болит голова после пьянки“ Выходят на сайт в основном те, кому НЕ нравится пить. Это логично. У ТС нет ни малейшего запроса на трезвость.сама как сюда попала?
я АА искала, а вышла на форум, чудесным образом)
сейчас потыкала в гугле, ну примерно так можно выйти )
Посмотреть вложение 1074283
раз выползла, значит тревожит... не определилась она покаУ ТС нет ни малейшего запроса на трезвость.
Вот-вот, когда я пришел на форум, то оказалось, что уже два года как зарегистрирован.Ты думаешь, я вспомню, как в 2011 запрос составила? ну-ну...
Но иногда нет радости и иногда есть страдание.Всё есть...
Конечно, неправда)А если ты и правда выпиваешь баночку в день для эйфории