myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
а вы че тут за стёб устроили );;?Возможно цель будет ясна завтра)
реально тут нет поддержки и понимая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы че тут за стёб устроили );;?Возможно цель будет ясна завтра)
Завтра придешь?а вы че тут за стёб устроили );;?
о, опять 25)Главное не белка![]()
хз.. не вижу смысла ..в этом кормыслеЗавтра придешь?
Ты пьяная хамка и оскорбляешь)) а стёб устроили мы. Фу такой быть))а вы че тут за стёб устроили );;?
Хорошие люди здесь, просто ты сейчас так воспринимаешь. Это пройдёт, не обижайся. Они дело говорят, надо послушать и принять. Потом в себе разберёшься. У меня вчера тоже неоднозначные чувства были, когда начала здесь общаться. А сейчас вроде уже ничего. Держись друг, все будет хорошо.а вы че тут за стёб устроили );;?
теде надо еще добавить - " злая и миркантильная" -тупая не воспитанная дура, потому что не умеешь взрослых слушать.. и летишь вперед паровоза.
а че ты за нее заступаешьсяХорошие люди здесь, просто ты сейчас так воспринимаешь. Это пройдёт, не обижайся. Они дело говорят, надо послушать и принять. Потом в себе разберёшься. У меня вчера тоже неоднозначные чувства были, когда начала здесь общаться. А сейчас вроде уже ничего. Держись друг, все будет хорошо.
и кто они ?? которые ДЕЛО говорят ? одни вагиноболы.а че ты за нее заступаешься
хорошо, что я в этой теме мухиной задержалась. Как будто на себя пьяную со стороны смотрю. Это тоже надо прочувствоватьа че ты за нее заступаешься
Яволь, МаргаритаПална!тупая не воспитанная дура
ок.. вагиндолыи кто они ?? которые ДЕЛО говорят ? одни вагиноболы.
Сюда трезвой приходить нужнотеде надо еще добавить - " злая и миркантильная" -тупая не воспитанная дура, потому что не умеешь взрослых слушать.. и летишь вперед паровоза.
Узбакойся, ложись спать и приходи завтраа че ты за нее заступаешься
Именно так( и ведь тоже получается взаимопомощь такого рода для тех, кто трезвеетхорошо, что я в этой теме мухиной задержалась. Как будто на себя пьяную со стороны смотрю. Это тоже надо прочувствовать
Сама давно трезвая?Сюда трезвой приходить нужно
так себе хелен еленТак себе Раневская
Нет. Но ни разу никого не оскорбила и пьяной на форуме не была.Сама давно трезвая?