Я женщина, которая пьёт

Даже у гугла есть здравый смысл, а у ТС нету))
У тебя еще интуиции мало, яндекс все прекрасно ищет, заодно и другие интересные снежинки по теме подтянулись :-D
n297935.webp

Ох, и веселая ты слышу))
Завтра вспомнишь про нас?)
конечно. лишь бы найти потом изначальную мысль.. вижу тут идет ответка, быстее чем я могу прочитать..
и смайликами я еще не владею..
печалька

А у нас год в холодосе пролежали и сдохли,
А у меня окуклились, (контейнер с опилками был) и весна как раз, я их в банку трехлитровую и на солнышко, дырки в крышке сделала чтоб воздух был. Мухи вывелись красивые, здоровые. Синие и зелёные. Такие обычно в деревенских, простите, уборных живут. Отпустила всех летать, всплакнула даже.
Зато муж прыгал: че ты их выпустила, надо было их кормить и дальше тухлым мясом, и опарышей покупать не нужно было бы. Пипец мне тогда концерт устроил. А зато две рыбки в год и ловим. Уклейки, ага. Зато лодка, блесна, костюм для рыбака.... 🤔

А у меня окуклились, (контейнер с опилками был) и весна как раз, я их в банку трехлитровую и на солнышко, дырки в крышке сделала чтоб воздух был. Мухи вывелись красивые, здоровые. Синие и зелёные. Такие обычно в деревенских, простите, уборных живут. Отпустила всех летать, всплакнула даже.
Зато муж прыгал: че ты их выпустила, надо было их кормить и дальше тухлым мясом, и опарышей покупать не нужно было бы. Пипец мне тогда концерт устроил. А зато две рыбки в год и ловим. Уклейки, ага. Зато лодка, блесна, костюм для рыбака.... 🤔
на апарышей мужа

Муха, а сколько пьёшь, в каком режиме?
Сколько тянется "подшофе"?
Потом не напиваешься?
Не видно желания бросить навсегда, а оно - краеугольное.
Ты вот зачем такие сложные слова написала ?)

Ты вот зачем такие сложные слова написала ?)
Ну прасциця :-D
Не, ну правда.
Подшофе нравится, но и так тошно, без доп дураков вокруг.
Мне непонятна цель.
Нравится и тошно одновременно.
Чего больше? :-D

Муха, а сколько пьёшь, в каком режиме?
Сколько тянется "подшофе"?
Потом не напиваешься?
Не видно желания бросить навсегда, а оно - краеугольное.
о Боже!! неужели пришла Фея ко мне))
сколько - давно.. лет эдак 10-20.. в разном режиме .. сначала по баночке джинтоника в электричке.. потом купила машину.. а привычка осталась. припаркуюсь во дворе и баночку в машине под музон- ляпота!!

Ахаха, такая же фигня. Вчера мой ездил, говорю Живцов хоть оставь , дорого стоят. Нет, всех отпустил

Назад
Сверху Снизу