Короче, надо ждать пока разонравится. Тогда, может, дело пойдет на лад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отвали.. без тебя тошно !!!Здесь люди трезвеют, к чему форум если тебе нравится бухать?
Зато трезвая, учисьдура !)))
У тебя еще интуиции мало, яндекс все прекрасно ищет, заодно и другие интересные снежинки по теме подтянулисьДаже у гугла есть здравый смысл, а у ТС нету))
конечно. лишь бы найти потом изначальную мысль.. вижу тут идет ответка, быстее чем я могу прочитать..Ох, и веселая ты слышу))
Завтра вспомнишь про нас?)
У тебя еще интуиции мало, яндекс все прекрасно ищет, заодно и другие интересные снежинки по теме подтянулись
Так себе Раневскаяну.. я читала гуру.. им всем тоже нравилось бухать.
а вы их читали ?
какие то Вы не приветливые совсем...
Идите в жопу, пионэры
А у меня окуклились, (контейнер с опилками был) и весна как раз, я их в банку трехлитровую и на солнышко, дырки в крышке сделала чтоб воздух был. Мухи вывелись красивые, здоровые. Синие и зелёные. Такие обычно в деревенских, простите, уборных живут. Отпустила всех летать, всплакнула даже.А у нас год в холодосе пролежали и сдохли,
Муха, а сколько пьёшь, в каком режиме?
на апарышей мужаА у меня окуклились, (контейнер с опилками был) и весна как раз, я их в банку трехлитровую и на солнышко, дырки в крышке сделала чтоб воздух был. Мухи вывелись красивые, здоровые. Синие и зелёные. Такие обычно в деревенских, простите, уборных живут. Отпустила всех летать, всплакнула даже.
Зато муж прыгал: че ты их выпустила, надо было их кормить и дальше тухлым мясом, и опарышей покупать не нужно было бы. Пипец мне тогда концерт устроил. А зато две рыбки в год и ловим. Уклейки, ага. Зато лодка, блесна, костюм для рыбака....
Ты вот зачем такие сложные слова написала ?)Муха, а сколько пьёшь, в каком режиме?
Сколько тянется "подшофе"?
Потом не напиваешься?
Не видно желания бросить навсегда, а оно - краеугольное.
Значит дети путевые, не балбесы, так и запишемна апарышей мужа
Ну прасцицяТы вот зачем такие сложные слова написала ?)
Возможно цель будет ясна завтра)Ну прасциця
Не, ну правда.
Подшофе нравится, но и так тошно, без доп дураков вокруг.
Мне непонятна цель.
о Боже!! неужели пришла Фея ко мне))Муха, а сколько пьёшь, в каком режиме?
Сколько тянется "подшофе"?
Потом не напиваешься?
Не видно желания бросить навсегда, а оно - краеугольное.
Ахаха, такая же фигня. Вчера мой ездил, говорю Живцов хоть оставь , дорого стоят. Нет, всех отпустилА у меня окуклились, (контейнер с опилками был) и весна как раз, я их в банку трехлитровую и на солнышко, дырки в крышке сделала чтоб воздух был. Мухи вывелись красивые, здоровые. Синие и зелёные. Такие обычно в деревенских, простите, уборных живут. Отпустила всех летать, всплакнула даже.
Зато муж прыгал: че ты их выпустила, надо было их кормить и дальше тухлым мясом, и опарышей покупать не нужно было бы. Пипец мне тогда концерт устроил. А зато две рыбки в год и ловим. Уклейки, ага. Зато лодка, блесна, костюм для рыбака....
То есть, ты пьёшь всего баночку в день?припаркуюсь во дворе и баночку в машине под музон- ляпота!!
Главное не белкао Боже!! неужели пришла Фея ко мне))