Я женщина, которая пьёт

...а еще считаешь что умеешь красиво и умно говорить. Только записывается почему-то нечленораздельное мычание. :sarcastic:
Аудиосообщения по синей лавочке вообще отдельная тема. И так свой голос слушать невозможно, а тут еще и в дымину :sarcastic:

Аудиосообщения по синей лавочке вообще отдельная тема. И так свой голос слушать невозможно, а тут еще и в дымину :sarcastic:
Это даже к лучшему, когда разобрать невозможно. Так как когда таки еще можно - ну такая пурга. ))

На самом деле я всегда думала, что когда я выпимши - то я становлюсь интереснее, чем в трезвости.
Я тоже так думала.
Потом каак перечитала свои "интереснейшие" выступления)))
Ой. Стыдно то как было. Потом смешно:sarcastic:

Спасибо!
Изучаю! взахлеб с четверга читаю. Очень много интересного и полезного. Даже решила завязать глядя на вас всех! но вот три дня продержалась. И вчера напилась так прилично. Даже на храбрости написала тему ))) а сегодня стыдно перед всеми :-[
тема бросить пить у меня давно в голове витает. теперь надо это воплотить .. буду учить матчасть..есть к чему стремиться. и есть на кого равняться! главное что у меня теперь есть поддержка в вашем лице ( лицах))! :obnim2:
Все через это проходили)))
Бросить пить легко. Просто не пей первой рюмки. Не пей только сегодня. Выбирай манру, которая тебе больше нравится.

Все через это проходили)))
Бросить пить легко. Просто не пей первой рюмки. Не пей только сегодня. Выбирай манру, которая тебе больше нравится.
если бы это было так легко! нас бы тут не было..

Назад
Сверху Снизу