myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
да и танцор во мне сразу просыпаетсяЕсли ты смелая, невероятно красивая и потрясающе сексуальная... Иди домой, ты опять нажралась.
![]()
![]()
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и танцор во мне сразу просыпаетсяЕсли ты смелая, невероятно красивая и потрясающе сексуальная... Иди домой, ты опять нажралась.
![]()
![]()
Аудиосообщения по синей лавочке вообще отдельная тема. И так свой голос слушать невозможно, а тут еще и в дымину...а еще считаешь что умеешь красиво и умно говорить. Только записывается почему-то нечленораздельное мычание.![]()
нууу, так неинтересноТы главное не обзывайся и не матерись![]()
Это даже к лучшему, когда разобрать невозможно. Так как когда таки еще можно - ну такая пурга. ))Аудиосообщения по синей лавочке вообще отдельная тема. И так свой голос слушать невозможно, а тут еще и в дымину![]()
Я тоже так думала.На самом деле я всегда думала, что когда я выпимши - то я становлюсь интереснее, чем в трезвости.
Все через это проходили)))Спасибо!
Изучаю! взахлеб с четверга читаю. Очень много интересного и полезного. Даже решила завязать глядя на вас всех! но вот три дня продержалась. И вчера напилась так прилично. Даже на храбрости написала тему ))) а сегодня стыдно перед всеми
тема бросить пить у меня давно в голове витает. теперь надо это воплотить .. буду учить матчасть..есть к чему стремиться. и есть на кого равняться! главное что у меня теперь есть поддержка в вашем лице ( лицах))!![]()
Я например писатель про Заек!вы журналисты или писатели что ли ?
договорилисьТы главное не обзывайся и не матерись![]()
если бы это было так легко! нас бы тут не было..Все через это проходили)))
Бросить пить легко. Просто не пей первой рюмки. Не пей только сегодня. Выбирай манру, которая тебе больше нравится.
О да, ещё и невероятно сексуальный танцорда и танцор во мне сразу просыпается![]()
Представляю себя в танцеО да, ещё и невероятно сексуальный танцор![]()
Здесь на ты на форуме.А Вы где ?
Во воХочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? Аааа! Вспомнил - магнолия!!!!![]()
Если ты смелый, красивый, ловкий и умелый-иди домой, ты пьянооо, эта одна из любимых иллюзий у алкашейя себя королевой ощущала во хмелю, пока не увидела себя на видео
![]()
Х.з как ссылку датьдавай. А что за марафон? можно ссылку
давай. А что за марафон? можно ссылку
Вот ссылка на запись в марафонесли бы это было так легко! нас бы тут не было..
Туеву хучуНакидали ссылок![]()
![]()
![]()