Я женщина, которая пьёт

это и пугает. вообще пугает возраст.. понимаю что еще целая жизнь впереди как миниму...взрослая и осознанная жизнь. когда уже не надо учится ходить, говорить, писать, считать, рожать и воспитывать. строить дом и посадить дерево.. Надо найти что-то такое - ради чего дальше корячиться. именно корячиться, ибо лежать на печке я не могу)) мне нужна движуха.
и вот еще что- не умею жить ДЛЯ СЕБЯ. на шее холка как у верблюда... пора учиться. кто подскажет - как это жить для себя?
Моей маме 67, после 40 лет брака мой отец ушёл к другой женщине. Мама живет для себя, по желанию помогает с внуками. Летом дача, зимой прогулки в парке, театр, концерты, сериалы и поликлиника, санатории. Очень активной жизнью живет

Моей маме 67, после 40 лет брака мой отец ушёл к другой женщине. Мама живет для себя, по желанию помогает с внуками. Летом дача, зимой прогулки в парке, театр, концерты, сериалы и поликлиника, санатории. Очень активной жизнью живет
надеюсь ваша мама не алкоголик ?
а так то я тоже на бодряке- санатории, фитнес, массажи. дачи вот нет после развода. а жаль- я там столько понавыращивала

а так то я тоже на бодряке- санатории, фитнес, массажи. дачи вот нет после развода. а жаль- я там столько понавыращивала
Нет, мама не алкоголик. Папу всю жизнь созила, а в итоге ушёл к другой женщине и там не пьёт почти)

Да мы молодые с тобой)) это только для алкашки старые, а для всего остального нет:girls2:

Сегодня чето совсем хреново на душе..кошки шкребут.. вроде ничего никому плохого не сделала, кроме самой себе. Был же посыл- всё завязываю!. Ан нет- набульбенилась вчера. Днем еще норм- работа отвлекает.. а вечер наступил, хоть вой! не стала я терзать себя.. на ужин взяла тяпнуть- не пьянки ради, здоровья для. как говориться. ну вы в курсе наверно.
ненавижу это состояние самобичевания. И кстати давно не было такой рефлексии. может это форум меня так подстегивает? мол уже решилась, но не сдержалась. Тряпка!
хорошо что здесь есть такая возможность проговорить и прописать все что думаешь.
надеюсь завтра уже все будет гораздо лучше. Спасибо вам всем за понимание и поддержку.

Спасибо.
Не, вроде, поживу ещё.

Ты в Сочи живёшь? Если вопрос уместен, конечно) , просто праздный интерес...
я временно.. решила попробовать изменить свою жизнь. психанула и уехала. работаю на удаленке. сняла домик у моря и анализирую - как жить дальше.

пора учиться. кто подскажет - как это жить для себя?
Для меня это прекратить быть удобной для кого-то, или делать что то в ущерб себе из чувства долга, например, быть свободной, а не потому, что так надо. Вообще тут много много всего можно написать...

я временно.. решила попробовать изменить свою жизнь. психанула и уехала. работаю на удаленке. сняла домик у моря и анализирую - как жить дальше.
А климат подходит? Я на наших югах только в бархатный сезон могла выживать, даже с комфортом, скверно жару переношу вообще🤷‍♀️ну и море в городе после летнего сезона не айс, очень далеко ездить купаться желательно, там сливается канализация же вся, по крайней мере так было, ротовирус у приезжих поголовно🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу