Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другое, это примеры "мёртвых убивающих матерей". Это что? Не шиза?
Не совсем так.
Речь идёт о том, что шиза, как защитный мезанизм при психическом истощении,
Невроз цветёт и пахнет.Если смущают ставки и это похоже на аддикцию, то вот пожалуйста - уважаемая Фотоптица пишет
Добрый день! Я буду рада, если мне ответят. Помогите, пожалуйста, как можно справиться с ипохондрией...Всегда она меня доводит до паники и срыва, кружит меня постоянно. Мысли о болезнях, смерти и тд. Каждый раз одно и тоже, достала уже и своих родных и себя этим. Всего боюсь, шугаюсь, жить не могу так.
Вот ОНА - цветет и пахнет!!!!
Не ветеринар случаем?)Грант - вообще то я его закончила.
Ищо буваают шубообразные, это регрессные и простые, только с негативными симптомамидальной, катанической, гиберфренической и смешанных.
Невроз цветёт и пахнет.
погугли псевдология фантастическая. это немного отличается от патологической лживости.Шиза?
Я вот свекровь в шизофрении подозреваю . У неё ярко выраженная ипохондрия . Она беспрерывно ходит по врачам( они уже прячутся от неё) обожает процедуры типа гастроскопии и колоноскопии, бесконечно сдаёт анализы и частенько просто требует что б ее положили в больницу . Если услышит что кто то чем то болен , тут же все симптомы находит у себя . При этом жуткий лодырь и видит свою роль в жизни «жутко больная» . А так я вижу вполне здоровую женщину , без каких либо заболеваний , что и подтверждают врачи .
Вроде при ипохондрии, если обратиться к психиатру могут назначить АД и симптомы при этом должны ослабнуть.Ну да - наверняка. Вот такая вот вялотекущая форма.
Это никто лечить не будет. Так и останется.
Ну по сути то - бредовые навязчивые идеи.
Но поскольку она адаптирована относительно - никто ее лечить не будет. Так и будет ходить)))
Так ходит и свои полуумные идеи сыну внушает . Ты вот статистику озвучивала , 20% населения больны вялотекущей шизофренией . Это каждый пятый . Я сразу свекровь заподозрила . Я серьездно . Психически больная и не лечится . Ну нормальный человек просто так не пойдёт в задницу шланг совать . В той заднице никогда ничего не находят , а она требует что б ее обследовалиНу да - наверняка. Вот такая вот вялотекущая форма.
Это никто лечить не будет. Так и останется.
Ну по сути то - бредовые навязчивые идеи.
Но поскольку она адаптирована относительно - никто ее лечить не будет. Так и будет ходить)))
К сожелению у свекрови что угодно больное , но болезнь мозгов она отказывается признаватьВроде при ипохондрии, если обратиться к психиатру могут назначить АД и симптомы при этом должны ослабнуть.
Я читала, что настоящие психически больные люди не осознают свою болезнь и самостоятельно не обращаются к психиатрам, а вот невротически больные люди, как правило сами обращаются к психиатрам или к психотерапевтам.К сожелению у свекрови что угодно больное , но болезнь мозгов она отказывается признавать
Вроде при ипохондрии, если обратиться к психиатру могут назначить АД и симптомы при этом должны ослабнуть.
А для чего тогда АД? Кстати от них жутко поправляешься . Я однажды пила недолго , дней пять и три кг прилиплоНужны АП.
Меня кстати удивляет назначение АД в такизх случаях.
АП убирают всю такую симптоматику.
А так же они убирают Панические атаки например, эндогенную депру, анорексию. И ты ды...
Конечно не осознают , попробуй скажи - вы больны на голову . Истерика тут же будет , а после больница . Я уже по всякому намекала , в своё время .Я читала, что настоящие психически больные люди не осознают свою болезнь и самостоятельно не обращаются к психиатрам, а вот невротически больные люди, как правило сами обращаются к психиатрам или к психотерапевтам.