Я заболела шизофренией

• Автор темы Автор темы zina
  • Дата начала Дата начала
Я Лук не соглашусь..

У созиков это явно спровоцированное падение натроения. То есть не эндогенное.

Возможно есть тоже созеки с шизцой - ну как в общей популяции человеков, но в целом - нет - это немного не то)))

Тут другая совсем картина. Я не знаю - твоих созиков))))

Но в целом - это другая история.)))

По поводу отнимать у мужчин право иметь псих заболевание - тут можно понять - это серьезная заява на самом деле.

Это отнимает право на надежду, право на виноватость пьющего, право на исправление пьющего, право на ожидания.
То есть СЛИШКОМ МНОГОГО лишает созависимого, чтоб так просто принять эту мысль.

Лук - ты случаем не АВ?

Другое, это примеры "мёртвых убивающих матерей". Это что? Не шиза?

Я считаю, что да - шиза.

По крайней мере, что описывают в исходной статье - это шиза.

А уж что вкладывает в это понятие в отношении своих родителей - одной ВС известно.

Не совсем так.
Речь идёт о том, что шиза, как защитный мезанизм при психическом истощении,

Лук - ты путаешь. Психическое истощение и невротическое истощение.

Причина психического истощения в гиперпродукции нейротрансмиттеров, что обусловлено генетикой.
Причина невротического истощения - это сильный и запредельный стресс.

Если смущают ставки и это похоже на аддикцию, то вот пожалуйста - уважаемая Фотоптица пишет

Добрый день! Я буду рада, если мне ответят. Помогите, пожалуйста, как можно справиться с ипохондрией...Всегда она меня доводит до паники и срыва, кружит меня постоянно. Мысли о болезнях, смерти и тд. Каждый раз одно и тоже, достала уже и своих родных и себя этим. Всего боюсь, шугаюсь, жить не могу так.

Вот ОНА - цветет и пахнет!!!!
Невроз цветёт и пахнет.

Многуважаемые эксперты) у меня есть знакомый который постоянно врет. Такой патологический лжец. Начиная от своей работы (выдумывает все до мельчайших деталей и помнит.) заканчивая, женидьбой, ребенком и тем что он болеет ВИЧ. Все рассказывает правдоподобно, страница жены в контакте, истории о том как растет дочь. .. несколько лет мы верили)) еще такая тема у него -везде ходит в кепке .зимой и летом, на улице и дома. Переодически просто исчезает на месяц где-то. Потом говорит что проходил курс от ВИЧ или был дома с женой и дочкой.
По жизни весьма умный, айтишник самоучка и в целом положительный)))
Шиза?

погугли псевдология фантастическая. это немного отличается от патологической лживости.
я встречала таких сказочников. это относительно безобидный метод побега от реальности.

Я вот свекровь в шизофрении подозреваю . У неё ярко выраженная ипохондрия . Она беспрерывно ходит по врачам( они уже прячутся от неё) обожает процедуры типа гастроскопии и колоноскопии, бесконечно сдаёт анализы и частенько просто требует что б ее положили в больницу . Если услышит что кто то чем то болен , тут же все симптомы находит у себя . При этом жуткий лодырь и видит свою роль в жизни «жутко больная» . А так я вижу вполне здоровую женщину , без каких либо заболеваний , что и подтверждают врачи .

Я вот свекровь в шизофрении подозреваю . У неё ярко выраженная ипохондрия . Она беспрерывно ходит по врачам( они уже прячутся от неё) обожает процедуры типа гастроскопии и колоноскопии, бесконечно сдаёт анализы и частенько просто требует что б ее положили в больницу . Если услышит что кто то чем то болен , тут же все симптомы находит у себя . При этом жуткий лодырь и видит свою роль в жизни «жутко больная» . А так я вижу вполне здоровую женщину , без каких либо заболеваний , что и подтверждают врачи .

Ну да - наверняка. Вот такая вот вялотекущая форма.

Это никто лечить не будет. Так и останется.

Ну по сути то - бредовые навязчивые идеи.
Но поскольку она адаптирована относительно - никто ее лечить не будет. Так и будет ходить)))

Но поскольку она адаптирована относительно - никто ее лечить не будет. Так и будет ходить)))
Вроде при ипохондрии, если обратиться к психиатру могут назначить АД и симптомы при этом должны ослабнуть.

Так ходит и свои полуумные идеи сыну внушает . Ты вот статистику озвучивала , 20% населения больны вялотекущей шизофренией . Это каждый пятый . Я сразу свекровь заподозрила . Я серьездно . Психически больная и не лечится . Ну нормальный человек просто так не пойдёт в задницу шланг совать . В той заднице никогда ничего не находят , а она требует что б ее обследовали

Вроде при ипохондрии, если обратиться к психиатру могут назначить АД и симптомы при этом должны ослабнуть.
К сожелению у свекрови что угодно больное , но болезнь мозгов она отказывается признавать

К сожелению у свекрови что угодно больное , но болезнь мозгов она отказывается признавать
Я читала, что настоящие психически больные люди не осознают свою болезнь и самостоятельно не обращаются к психиатрам, а вот невротически больные люди, как правило сами обращаются к психиатрам или к психотерапевтам.

Нужны АП.

Меня кстати удивляет назначение АД в такизх случаях.

АП убирают всю такую симптоматику.

А так же они убирают Панические атаки например, эндогенную депру, анорексию. И ты ды...

Нужны АП.

Меня кстати удивляет назначение АД в такизх случаях.

АП убирают всю такую симптоматику.

А так же они убирают Панические атаки например, эндогенную депру, анорексию. И ты ды...
А для чего тогда АД? Кстати от них жутко поправляешься . Я однажды пила недолго , дней пять и три кг прилипло

Я читала, что настоящие психически больные люди не осознают свою болезнь и самостоятельно не обращаются к психиатрам, а вот невротически больные люди, как правило сами обращаются к психиатрам или к психотерапевтам.
Конечно не осознают , попробуй скажи - вы больны на голову . Истерика тут же будет , а после больница . Я уже по всякому намекала , в своё время .

Назад
Сверху Снизу