АД снимают тревогу и выравнивают настроение, то что твоя свекровь ходит по врачам, значит она чрезмерно тревожиться о своем здоровье.А для чего тогда АД? Кстати от них жутко поправляешься . Я однажды пила недолго , дней пять и три кг прилипло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АД снимают тревогу и выравнивают настроение, то что твоя свекровь ходит по врачам, значит она чрезмерно тревожиться о своем здоровье.А для чего тогда АД? Кстати от них жутко поправляешься . Я однажды пила недолго , дней пять и три кг прилипло
У неё патологическая лень , как я вижу . Но вот добровольно сидеть при низком весе на кашах , варить себе как младенцу еду , это что то с мозгами . Да и все эти медицинские процедуры проходить без надобности (( Но что меня более всего удивляет , она курит ! Но тут она какую то отмазку придумала , даже и не помню какую , т к уже давно прекратила всякое общение с нейАД снимают тревогу и выравнивают настроение, то что твоя свекровь ходит по врачам, значит она чрезмерно тревожиться о своем здоровье.
А для чего тогда АД? Кстати от них жутко поправляешься . Я однажды пила недолго , дней пять и три кг прилипло
Вот ещё , младший сын . Я уверенна что он болен , но там скорее аутизм какой то . Родился с парезом пальцев руки . Очень высокий (2м) , еле закончил школу . Асоциален, сложно находит друзей , при этом хам и грубиян . Совершенно не осознаёт что просто обижает людей . Тугодум , между простым вопросом и его ответом , может пройти минут 5 . Да много чего ещё , долго описывать . Возможно это генетически ? Да кстати , сердобольная мать его тоже залечила в детстве , у него наверное были все болезни мира . Вот к психиатру никто из них не обращался к сожалению . Хотя у сынка приступы психов ещё те .Ну типа да - против депрессии.
Видимо АП это все таки уже сильнодействующее средство - его не спешат назначать...
АД по-слабее...
Я верю . Они среди нас и они не лечатся .Конечно генетическое.
И таких ведь семей полно. Я не преувеличиваю. Реально процентов 20.
Амариш, тогда можно пить один АП? Кажется, становится понятно, почему кветиапин мне выписывали и ад и ап. Врач ещё говорила, что со вы не пугайтесь, там показания на шизофрению, но просто надо из пропить, что растормозить (если правильно щас помню) нс.Ну типа да - против депрессии.
Видимо АП это все таки уже сильнодействующее средство - его не спешат назначать...
АД по-слабее...
Хз. На диагностике меня спрашивали про мысли, на некоторые вопросы был мой ответ "а как это"? Не отвечали, сказали, раз я не знаю, как это, не надо. Но меня долго мучили с карточками, где картинки, что то с мышлением было или есть, я забыла слова, которые в заключении писали. Одним словом, я тормознутый робот была. И как вспомню свои рыдания, как про себя читала, сейчас смешно, а тогда прямо горе такое былоШизофрения и шизотипичные расстройства выделены в отдельную группу по признаку - человек думает на несколько тем одновременно
Вроде так. Это наверное сложно объяснить. Я не смогу объяснить. А разве можно мыслить , думать по другому?
Я вот одновременно могу думать о работе, о форуме, петь и вспоминать аккорды для песен под гитару.
Как то так. При этом нить мысли ускользает. И самое главное - я забываю о проблемах. Вот такая защитная реакция.
Нет. Я пила, что врач выписала и то не сразу, и то очень очень плохо пила. Знаешь, как тяжело было с кветиапином и когда алк спать не давал, я черная ходила, в смысле такие страшные синяки под глазами были. Тебя же сваливает, а спать не дают, а ты не можешь не спать, но и не спишь. А потом, когда наконец то ушла из этого ада, стала , по моему мнению, пить нормально, несколько дней попила, он меня хорошо в сон сваливал и решила, что буду пить для сна. В итоге, схему доктора не держала и расшала ещё больше себя. А что вы перечислили, мне неведомо. Вот ад и тералиджен сейчас.клозапин, оланзапин, арипипразол, рисперидон и др. пробовали?
всё на всех действует очень по разному в разных дозах
необходимо подобрать свою "золотую формулу " ))
и непременно добавить к ней кпт.
значит, эта формула не ваша.тяжело было с кветиапин-
Кпт не буду. По Курпатову иду. Забила я на все эти трансакные анализы и прочие нлп, ну нафиг, все это ток с врачами если когда нибудь. Делаю упры против депры по Курпатову-норм. На фарме сидеть надо, пролежать надо, но не могу позволить себе все таки, я вот недавно стала ощущать свою тормознутость. Понимать, что сил нет и идти отдыхать, а не издеваться над собой. Нервы точно в порядок ещё долго приводить.клозапин, оланзапин, арипипразол, рисперидон и др. пробовали?
всё на всех действует очень по разному в разных дозах
необходимо подобрать свою "золотую формулу " ))
и непременно добавить к ней кпт.
Недавно к психиатру сходила. Посмотрю, что дальше будет.значит, эта формула не ваша.
работайте с психиатром, найдите нормального....в ваших интересах.
веществ и методов кпт - масса.
курпатов - один из многих инструментов кпт))Кпт не буду. По Курпатову ид
негативная симтоматика....норм.я вот недавно стала ощущать свою тормознутость
можно и быстро....основное правило - с удовольствием))Нервы точно в порядок ещё долго приводить.
Нет, не негативное. Это состояние было обычным, а сейчас отличаю его. Я так жила, но у меня теперь есть другое состояние, отличное от тормознутости.курпатов - один из многих инструментов кпт))
можно и грядки вскапывать....созидать оч. полезно))
негативная симтоматика....норм.
можно и быстро....основное правило - с удовольствием))
как проявляется?у меня теперь есть другое состояние, отличное от тормознутост