Значит, привет, Даша
Я ходила на свадьбу на сроке месяцев 5 трезвости.
Я долго боялась этого, всеми силами старалась не ходить, но отмазаться не получилось. Что могу сказать, зря боялась. Пить меня никто не заставлял, сок в бокале и всем параллельно на тебя. Грустно и скучно мне не было, я отрывалась и танцевала покруче пьяных
Главное в этом деле пережить начало, когда все садятся за стол, первый тост, на меня нахлынули все воспоминания какие только можно. Но волшебная сила еды меня спасла
Тут кстати, есть опасность. Пока все эти ЗАГС, покатушки, жрать охота пипец. Я пожалела, что не взяла в сумочку перекус (предусмотри это).
Теперь. У тебя срок еще мизерный. Ты пока совсем уязвима. Можешь начать пить
тетурам для подстраховки. Это такие таблетки-костыли на первых порах. Тягу они не уберут. Это как типа кодировка, только временная. Они несовместимы с
алкоголем, если выпить на них, то можно коньки двинуть запросто. Лицо и шея краснеет, пятна, давление падает резко, можно в кому впасть. То есть пить нельзя совсем, ты же не хочешь скорой помощи и комы на свадьбе? Это на случай, если ты пить не хочешь, но себе не доверяешь совсем. Но тут, как говорится ни капли в рот)))