Алкоголь привёл к шизофрении

Автор, Alissandra, тебя Саша зовут?
Не обращай внимания на наши тёрки и поиск правильного способа помогательства тебе.
Пиши, что думаешь. Спрашивай. Не стесняйся, короч:kofe::skov: я пока кофеек с блинчиками сделаю)))
На самом деле я Дарья))) Alissandra просто ник) Меня ничего не обижает здесь, осуждение глобальных проблем это как конструктивная критика, так что все приму к сведению. Переживаю, что скоро к друзьям на свадьбу, такое событие и руки сами к бутылке потянутся. (((

На самом деле я Дарья))) Alissandra просто ник) Меня ничего не обижает здесь, осуждение глобальных проблем это как конструктивная критика, так что все приму к сведению. Переживаю, что скоро к друзьям на свадьбу, такое событие и руки сами к бутылке потянутся. (((
Значит, привет, Даша:PREVED:
Я ходила на свадьбу на сроке месяцев 5 трезвости.
Я долго боялась этого, всеми силами старалась не ходить, но отмазаться не получилось. Что могу сказать, зря боялась. Пить меня никто не заставлял, сок в бокале и всем параллельно на тебя. Грустно и скучно мне не было, я отрывалась и танцевала покруче пьяных:dance:
Главное в этом деле пережить начало, когда все садятся за стол, первый тост, на меня нахлынули все воспоминания какие только можно. Но волшебная сила еды меня спасла:sarcastic:

Тут кстати, есть опасность. Пока все эти ЗАГС, покатушки, жрать охота пипец. Я пожалела, что не взяла в сумочку перекус (предусмотри это).
Теперь. У тебя срок еще мизерный. Ты пока совсем уязвима. Можешь начать пить тетурам для подстраховки. Это такие таблетки-костыли на первых порах. Тягу они не уберут. Это как типа кодировка, только временная. Они несовместимы с алкоголем, если выпить на них, то можно коньки двинуть запросто. Лицо и шея краснеет, пятна, давление падает резко, можно в кому впасть. То есть пить нельзя совсем, ты же не хочешь скорой помощи и комы на свадьбе? Это на случай, если ты пить не хочешь, но себе не доверяешь совсем. Но тут, как говорится ни капли в рот)))

Получается тут форум только для избранных?
Форум для всех. А трезвеют - избранные. Те, кто сам для себя избрал протрезветь, а не чтобы его поуговаривали.
А как же-помочь каждому нуждающемуся?
Это к Иисусу Иосифовичу.

Значит, привет, Даша:PREVED:
Я ходила на свадьбу на сроке месяцев 5 трезвости.
Я долго боялась этого, всеми силами старалась не ходить, но отмазаться не получилось. Что могу сказать, зря боялась. Пить меня никто не заставлял, сок в бокале и всем параллельно на тебя. Грустно и скучно мне не было, я отрывалась и танцевала покруче пьяных:dance:
Главное в этом деле пережить начало, когда все садятся за стол, первый тост, на меня нахлынули все воспоминания какие только можно. Но волшебная сила еды меня спасла:sarcastic:

Тут кстати, есть опасность. Пока все эти ЗАГС, покатушки, жрать охота пипец. Я пожалела, что не взяла в сумочку перекус (предусмотри это).
Теперь. У тебя срок еще мизерный. Ты пока совсем уязвима. Можешь начать пить тетурам для подстраховки. Это такие таблетки-костыли на первых порах. Тягу они не уберут. Это как типа кодировка, только временная. Они несовместимы с алкоголем, если выпить на них, то можно коньки двинуть запросто. Лицо и шея краснеет, пятна, давление падает резко, можно в кому впасть. То есть пить нельзя совсем, ты же не хочешь скорой помощи и комы на свадьбе? Это на случай, если ты пить не хочешь, но себе не доверяешь совсем. Но тут, как говорится ни капли в рот)))
Расскажите пожалуйста подробнее про этот препарат? У вас имелся опыт его употребления?)))

Форум для всех. А трезвеют - избранные. Те, кто сам для себя избрал протрезветь, а не чтобы его поуговаривали.

Это к Иисусу Иосифовичу.
Ну, вроде одно из чудес Христа претворение воды в вино. Тогда да, к Иисусу.;)

Расскажите пожалуйста подробнее про этот препарат? У вас имелся опыт его употребления?)))
Да, пила раньше, когда боялась срыва. По схеме в аннотации. Недели две пила тетурам, перестала. Потом недели две еще не употребляла алкоголь. Как все алкаши решила, что я теперь нормальная, могу себе позволить, выпила пару бокалов пива, лицо все пятнами пошло (это спустя две недели после отмены тетурама), слабость, в сон потянуло. Пиво пить больше не стала, напугалась. И еще недели две трезвая ходила))). Короче осторожно с ним, только если реально хочешь не пить.

Переживаю, что скоро к друзьям на свадьбу, такое событие и руки сами к бутылке потянутся. (((

Привет! Если привыкла больше пить дома, на свадьбе могут и не потянуться)

Привет! Если привыкла больше пить дома, на свадьбе могут и не потянуться)
Я таки наоборот вне дома алконафт и этим хуже. Выбегаю каждые выходные знатно позориться на публику. Доходило до того, что после день рождения подруги (были в ресторане), проснулась в районе частных секторов возле собачий будки

Я таки наоборот вне дома алконафт и этим хуже. Выбегаю каждые выходные знатно позориться на публику. Доходило до того, что после день рождения подруги (были в ресторане), проснулась в районе частных секторов возле собачий будки

Насчёт позориться это да, это мы любим) Но если привыкла пить вне дома, и знаешь, что потянет, почему бы не отменить свой поход на свадьбу. На первом этапе нам важно держаться, не срываться. Честное слово, я бы просто не пошла, придумала бы какую-то историю, раз уж приглашение уже принято...

Насчёт позориться это да, это мы любим) Но если привыкла пить вне дома, и знаешь, что потянет, почему бы не отменить свой поход на свадьбу. На первом этапе нам важно держаться, не срываться. Честное слово, я бы просто не пошла, придумала бы какую-то историю, раз уж приглашение уже принято...
А если после свадьбы дать себе точный закон без алкоголя, это уже на этом этапе означает проиграть?? ((

А если после свадьбы дать себе точный закон без алкоголя, это уже на этом этапе означает проиграть?? ((

Это уже значит не только на этом этапе проиграть, но и вообще в принципе.

Смотри, от твоего отсутствия на свадьбе ничего не изменится. Если это настоящие друзья, ты можешь даже прямо пояснить им ситуацию, и они поймут. А если не поймут, и на твои интересы им положить, значит это не друзья и, опять же, пофиг на их свадьбу.

Ещё один момент. Ты же там не просто отопьешь из бокала, ты нажрешься в хлам. Опозоришься лишний раз. Потом будешь себя корить. Появится ощущение проигрыша. Пишу так, потому что и у меня так бывало, сразу извиняюсь за грубость. Но.. Смысл?

Как по мне, пойти туда сейчас, это самой себе устроить вот это:

Чувства контроля нету, дозы лошадиные, поведение отвратительное настолько, что мозг, дабы защитить потом меня, все удаляет и пробелы в памяти восполняют друзья. Потом депрессия, апатия и постоянное чувство тревоги до следующих выходных.

Привет Дарья!На свадьбу либо не ходи если не обидятся или что б наверняка прими какие нибудь таблетки,на которые пить нельзя я их никогда не принимала,название не подскажу точно,вроде тетурам называются.
Скажу тебе,я в октябре была у друзей на свадьбе,не пила,скучновато конечно,когда почти все были на веселе,когда трезв,эти пьяные разговоры отталкивают если честно,хотелось поскорей уйти.
Ещё смотря будет тамада или нет и какой,на свадьбе был тамада который только и заряжал по программе своей что б выпивали и выпивали.Еще как по мне,так бестактно было с его стороны спрашивать у гостей кто не пьет и причину непития,свалить от туда хотелось как можно поскорей.
По поводу алкоголизма,ты пишешь что живёшь в небольшом городке,у вас там есть какие либо развлечения или чем ты можешь себя занять в свободное время?да даже тот же спорт подойдёт.

Это показатель того, что пока что трезвость у тебя не на первом плане и есть сомнения. Пройдешь ли ты их без срывов, или срывы еще будут - это вопрос.
Я пить бросаю с августа 2018 года и на начальном этапе тоже были такие мысли - "ой, а как я не пойду, как я откажусь, ой, а может, после вот и начну бросать". Это были этапы отрицания и торга, как я понимаю сейчас. После нескольких срывов я пришла к признанию и пониманию глубины своей проблемы. Вот тогда у меня трезвость встала на первое место - тогда и раздумий не было. Опасность сорваться? Нафиг мероприятие. нафиг встречу с друзьями. Появилась готовность порвать любые контакты, прекратить любое общение, если они угрожают моей трезвости. Я отказалась от новогоднего корпоратива и подумывала отказаться от празднования Нового года. Ничто не стоит моего благополучия и моей жизни. Никакие праздники. А на мероприятия я стала ходить уже позже, когда немного освоилась и чувствовала себя уже более уверенной. Но это мой опыт, у тебя может быть другой.
Так что смотри сама. Путь у каждого свой, насильно ты себя не заставишь в это поверить. Возможно, придется попрыгать по грабелькам. Но, как правило, не советуют посещать мероприятия в первые месяцы трезвления.

алкголиков снимают через 3 года трезвости с учёта. но если были эпизоды других наркотиков(трава например), то 4 года.
не знаю как наркологи проверяют правдивость слов пациента. на слово что ли верят?
я снималась с учета. Через три года в больнице брали кровь и мочу на маркеры по моему. Были чистые. Сняли. Более 5 лет не попадаю в нарколожку. До истечения трех лет ходила отмечаться. Верили на слово, анализы не сдавала. Это в Киеве. Как в других городах и как сейчас не знаю. С учета снялась в 2013.

я снималась с учета. Через три года в больнице брали кровь и мочу на маркеры по моему. Были чистые. Сняли. Более 5 лет не попадаю в нарколожку. До истечения трех лет ходила отмечаться
алкголь выходит из организма полностью через 21 день. то есть достаточно 3 недели не попить и анализы будут чистые.
Ну и что, что тебя сняли с учёта. ты же всё равно запила.

алкголь выходит из организма полностью через 21 день. то есть достаточно 3 недели не попить и анализы будут чистые.
Так они на это и смотрят. 3 года ходишь отмечаешься - приходишь трезвым, и хорошо. То что после отмечания пошёл отмечать отмечание - никого не волнует. Потом раз в 3 года анализы берут - 21 день не пил? - отлично, снимаем с учёта.

Так 8-е марта на носу. А потом майские праздники. А между ними день космонавтики, день рождения Ленина, юбилей смерти Курта Кобейна. А потом вообще лето. А осенью всякие Покрова, дни народного единства, католическое рождество, Новый год, православное рождество... Неееее, бросать нужно числа после 10-го января.
Правда неизвестно какого года.

Привет Дарья!На свадьбу либо не ходи если не обидятся или что б наверняка прими какие нибудь таблетки,на которые пить нельзя я их никогда не принимала,название не подскажу точно,вроде тетурам называются.
Скажу тебе,я в октябре была у друзей на свадьбе,не пила,скучновато конечно,когда почти все были на веселе,когда трезв,эти пьяные разговоры отталкивают если честно,хотелось поскорей уйти.
Ещё смотря будет тамада или нет и какой,на свадьбе был тамада который только и заряжал по программе своей что б выпивали и выпивали.Еще как по мне,так бестактно было с его стороны спрашивать у гостей кто не пьет и причину непития,свалить от туда хотелось как можно поскорей.
По поводу алкоголизма,ты пишешь что живёшь в небольшом городке,у вас там есть какие либо развлечения или чем ты можешь себя занять в свободное время?да даже тот же спорт подойдёт.
Был уже такой период. Год впала в тренировки, победила подкожный жир. Скинула 23 кг, одновременно ещё и отдавала время на автошколу. Расцвела, что дни в ненавистной деревни заняты, но как дело к субботе, то без бутылки ни разу, мне без стакана в руке неинтересно с друзьями общаться, такое чувство что этот наполненный стакан есть стимул для разговора. Дома в выходные вообще не могу сидеть. Отдаю пять дней в неделю нелюбимой работе, после неё сразу дом((

Назад
Сверху Снизу