Мне кажется у моего бывшего мужа алкогольная шизофрения!

• Автор темы Автор темы OlgaVN
  • Дата начала Дата начала
Честно пытаюсь смоделировать ситуэшн на себю. Опыт то богат. Но чот не получается.
А вообще то я очень жалостливая. О! Вспомнила. Я свому мужу советовала АА, в Питере.
Он сходил, потом долбал меня рассказала кто там что рассказами, и что он чувствовал.
Вот счас я живу пятый год с мужчиной. То бишь с мужем не живу. А муж спивается. Конкретно.
Деградация на лице. Прислушиваюсь к себе счас... Не, не хочу помогать. Хоть и муж.
Считаю вашу формулировку "для очистки совести" не корректной.

Страна, город, я так понимаю, значения не имеют?
Скажите, Вы тихохонько в кулачок хихикаете, развлекаясь таким образом или , действительно, Ваш IQ насколько низок, что и читать-то непросто?
россия москва

Увважаемые пользователи сайта, вероятно я впервые столкнулась с такой проблемой, как алкоголизм, вы смотрите на это каждый день! Я понимаю, что у каждого своя головная боль, но мне показалось, что подобные сайты созданы именно для поддержки таких как я!
Со многими я права, может быть это не мое дело, но сейчас мой муж говорит, что если тебе будет спокойней, то сделай для бывшего хоть что-нибудь.

То есть вы предлагаете посоветовать нарколога для того, чтобы ВАМ было спокойней?

Вы сами улавливаете противоречие? Вам разве нарколог нужен? А кто?

Почему ты только бывшему собралась помогать? Его друзья, с кем он пьет, пропадают и вот в нашем городе знаю семью - все допились, скоро по помойкам будут ходить, помогай давай.

Назад
Сверху Снизу