Каждый борется со скукой по своему.Что не день то развлекуха тут 😁 Алкогольная шизофрения вдруг выявилась у чела, а он и не в курсе жил себе да не тужил, надо ему настроение диагнозом поднять или испортить я непоняло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый борется со скукой по своему.Что не день то развлекуха тут 😁 Алкогольная шизофрения вдруг выявилась у чела, а он и не в курсе жил себе да не тужил, надо ему настроение диагнозом поднять или испортить я непоняло)
Плюшку в студию... квартира... псих... опекунство... cдать в дурку и тд
Ох и похоже ...На вброс вообще похоже 😉
Ох и похоже ...
😁 Поводом для срочного созовмешательства может стать и насморк 😁повод для срочного созовмешательства!))))
Чтойто уж больно наукообразно для вброса - эк кого то потащило - аж алкогольная шизофрения вдруг появилась)))
Не просто вот алкоголизмус вульгарис - а прям таки шизофрения алкогольная - это вам не просто так! А повод для срочного созовмешательства!))))
Ну что - политзаключенные подтягиваются))))
Бусик, ну чо, на свободе с чистой совестью, с чем поздравляю))) Привет
😁Спсб. Ток совесть моя незапятнанная.
Сатира всегда была гонима.
Оттянув по 58-й, вернулась Буся... 👏 😍В изоляции читала. Много думала 😁
И я тя поздравляю.В изоляции читала. Много думала 😁
Поздравляю всех заинтересованных 😄 собираюсь следующим летом в Крым.
Страна, город, я так понимаю, значения не имеют?Увважаемые пользователи сайта, вероятно я впервые столкнулась с такой проблемой, как алкоголизм, вы смотрите на это каждый день! Я понимаю, что у каждого своя головная боль, но мне показалось, что подобные сайты созданы именно для поддержки таких как я!
Со многими я права, может быть это не мое дело, но сейчас мой муж говорит, что если тебе будет спокойней, то сделай для бывшего хоть что-нибудь. Я считаю, что бросать людей в беде просто так не стоит! Скажите может быть есть у кого-нибудь знакомый врач нарколог?
👍Страна, город, я так понимаю, значения не имеют?
наркологи не лечат алкоголизм.Скажите может быть есть у кого-нибудь знакомый врач нарколог?