Мне кажется у моего бывшего мужа алкогольная шизофрения!

• Автор темы Автор темы OlgaVN
  • Дата начала Дата начала
Что не день то развлекуха тут 😁 Алкогольная шизофрения вдруг выявилась у чела, а он и не в курсе жил себе да не тужил, надо ему настроение диагнозом поднять или испортить я непоняло)
Каждый борется со скукой по своему.

Плюшку в студию... квартира... псих... опекунство... cдать в дурку и тд

Да тута я. Только все вышеперечисленное - для меня высший пилотаж 😄 Да и мороки много. Тем паче муж бывший. Сроки разделов имущества давно прошли, ведь 6 лет уже.... Пущай дальше бухает....

Автору: нафига вообще было туда ехать??? заняться нечем, что ли ..... ей богу.... На вброс вообще похоже 😉

Чтойто уж больно наукообразно для вброса - эк кого то потащило - аж алкогольная шизофрения вдруг появилась)))

Не просто вот алкоголизмус вульгарис - а прям таки шизофрения алкогольная - это вам не просто так! А повод для срочного созовмешательства!))))

Чтойто уж больно наукообразно для вброса - эк кого то потащило - аж алкогольная шизофрения вдруг появилась)))

Не просто вот алкоголизмус вульгарис - а прям таки шизофрения алкогольная - это вам не просто так! А повод для срочного созовмешательства!))))

ну может надо было действительно сайт прорекламировать )))

Если ж это не вброс, и ТС придет еще сюда - никакой шизофрении, тем более алкгогольной, не вижу. Банальная алкогольная деградация.

Как уговорить не желающего лечиться - понятия не имею.

ТС может конечно договориться на уровне руководства местной психбольницы или наркологии - чтоб за ним прислали машину с санитарами и принудительно поместили на лечение, типа он буйный и представляет опасность для себя и окружающих. Не факт, что они согласятся его забрать и не факт, что он согласится с ними поехать, но, предположим, удалось поместить в больницу.
Вероятность того, что он напьется в день выписки или ему тайком собутыльники будут алкоголь передавать - очень велика. По выписке все вернется на круги своя, плюс ТС будет врагом навеки. Сижу я тут, примус починяю, никого не трогаю - а меня вдруг бац и куда-то лечиться ))).

Вариант второй - его таки посетит алкогольный психоз со спецэффектами - тогда есть вероятность, что собутыльники или соседи вызовут скорую и "поциент" опять таки попадет в больничку. Что он будет делать по выписке - вовсе не факт, что везти трезкую жизнь, тут на форуме немало людей, кто попадал в дурку или наркологию по скорой, приходил там в себя, ужасался - а куда это я попал - и пил спустя непродолжительное время по-новой.

Это так сказать для ТС информация для размышления на тему эффективности спасания нежелающих спастись.

А задуматься ТС надо по поводу - с чего это ее через 6 лет после развода понесло проверять, как бывший муж поживает?

В изоляции читала. Много думала 😁

Поздравляю всех заинтересованных 😄 собираюсь следующим летом в Крым.
И я тя поздравляю.
Вчера Время смотрела, даже патриотическая слеза скатилася.

Увважаемые пользователи сайта, вероятно я впервые столкнулась с такой проблемой, как алкоголизм, вы смотрите на это каждый день! Я понимаю, что у каждого своя головная боль, но мне показалось, что подобные сайты созданы именно для поддержки таких как я!
Со многими я права, может быть это не мое дело, но сейчас мой муж говорит, что если тебе будет спокойней, то сделай для бывшего хоть что-нибудь. Я считаю, что бросать людей в беде просто так не стоит! Скажите может быть есть у кого-нибудь знакомый врач нарколог?

Увважаемые пользователи сайта, вероятно я впервые столкнулась с такой проблемой, как алкоголизм, вы смотрите на это каждый день! Я понимаю, что у каждого своя головная боль, но мне показалось, что подобные сайты созданы именно для поддержки таких как я!
Со многими я права, может быть это не мое дело, но сейчас мой муж говорит, что если тебе будет спокойней, то сделай для бывшего хоть что-нибудь. Я считаю, что бросать людей в беде просто так не стоит! Скажите может быть есть у кого-нибудь знакомый врач нарколог?
Страна, город, я так понимаю, значения не имеют?
Скажите, Вы тихохонько в кулачок хихикаете, развлекаясь таким образом или , действительно, Ваш IQ насколько низок, что и читать-то непросто?

Назад
Сверху Снизу