Я заболела шизофренией

• Автор темы Автор темы zina
  • Дата начала Дата начала
Интересно, как репрессоры транскрипции исполнения кода ДНК рассматривать.

Вот блокирует некий белок исполнение кода гена, или другие процессы метилируруют геном. И не дают исполняться программе геномномного кода.

Напоминаю, что по работам эпигенитеке дали Нобелевскую премию по работам 2013 года , сравнив достижения в открытии ДНК в 1953 году.

Свет науки на форуме и якобы зависимых от злоупотребляющих важен. Мети свою не научную сторону улицы и прочая антинаучная психологическая чушь тоже важна.

потом домой пришла и заметила, что не заметила ещё одно несоответствие по ценнику: картошка по ценнику 13р, а мне взвесили по 16р\кг
Мне недавно вместо персиков по 119 пробили яблоки семиренко по 980 рублей за кг. Вместо 50 рублей взяли 416. Товаров в тот раз было много, поэтому сразу на кассе не поняла. Спасло то, что я чеки всегда проверяю, как от кассы отхожу. Деньги вернули.

ни разу такого не было. чтобы с меня взяли меньше, чем на ценнике...нет. не было такого. не припомню.
У меня один раз огурцы маринованные на кассе не пробились. Аппарат пикнул, а они не пробились. Моя совесть смолчала. Отец ещё раза 3 за бесплатными огурцами ходил, пока они не опомнились.

Назад
Сверху Снизу