Я заболела шизофренией

• Автор темы Автор темы zina
  • Дата начала Дата начала
оставь пустое, коша.))
злобные пиксели на матрице меня не цепляют.
чем закинулся с утреца, нестандартный? :sarcastic: ну и сиди типа в непробиваемой оболочке созданной фармой. всё равно не сможешь там всю жизнь просидеть. я год сидела на АД, я эту тему знаю. очень коварная тема. с фармы так же тяжело слезать как с кокаина.

я год сидела на АД, я эту тему знаю. очень коварная тема. с фармы так же тяжело слезать как с кокаина.
сочувствую.
возможны необратимые последствия.((
такого грубого вмешательства следует избегать конечно-же.
ты догадываешся о причинах и методах коррекции депрессий у человека?
у меня есть оч.нестандартное мнение на этот счёт))

себе сочувствуй. я то не сижу на фарме. мне с неё не слезать. а тебе рано или поздно придётся слезать. или собрался ВСЮ жизнь на ней просидеть?
не, ну если диагноз шизофрения, то конечно всю жизнь. без вариантов.

ты догадываешся о причинах и методах коррекции депрессий у человека?
у меня есть оч.нестандартное мнение на этот счёт))
я большую часть жизни прожила в депрессии.
депрессии полностью ушли, когда я бросила пить-курить-сношаться начала спортом заниматься и не впускать в свою жизнь лишних токсичных людей.:finger2:
Биохимию мозга надо восстанавливать, а не фарму жрать. с фармой к заводским настройкам никогда не придёшь.:old:

Маниакальные эпизоды имеют свойство заканчиваться.
я психически здорова. у меня нет БАР. у меня всё ровно и предсказуемо, всё как я люблю, мне никаких адреналиновых качелей не надо. я люблю спокойную размеренную уединённую жизнь. от общения с людьми в реале быстро устаю. вчера заставила в магазине деньги вернуть на основании несоответствия ценника и чека, это заняло 5 минут, но я успела ощутить, как это всё так утомительно и нудно. на это можно пойти только ради денег.

ну если диагноз шизофрения, то конечно всю жизнь. без вариантов
существуют подтверждённые т.н. "спонтанные", зачастую пожизненные ремиссии и при F20.
так от....не такие они и спонтанные, а вполне себе закономерные))
я бросила пить-курить-сношаться начала спортом заниматься и не впускать в свою жизнь лишних токсичных людей.:finger2:
вполне годные инструменты кстати.
желаю тебе ещё купировать присущую эмоциональную аутодеструкцию))

существуют подтверждённые т.н. "спонтанные", зачастую пожизненные ремиссии и при F20.
меня не интересуют эти малоизученные сказки. я не верю в спонтанные алко-нарко-ремиссии. это просто фасад за который не хотят пускать, там что то очень ужасное-унизительное случилось и человек внезапно прозрел в какую клоаку себя завёл. не хочет рассказывать и на отъепись свистит про спонтанное решение.

меня не интересуют эти малоизученные сказки. я не верю в спонтанные алко-нарко-ремиссии. это просто фасад за который не хотят пускать, там что то очень ужасное-унизительное случилось и человек внезапно прозрел в какую клоаку себя завёл. не хочет рассказывать и на отъепись свистит про спонтанное решение.
потому и в кавычках мною помещено))

вполне годные инструменты кстати.
правда что ли? а я и не знала. Были бы они НЕ годные, то я бы на них даже не взглянула. Здоровая биохимия мозга круче секса, но сексозависимым этого не понять. Постоянно меня обвиняют, что я завидую им, что мне обидно, что у меня нет мужика. дак откуда ему взяться, если я пальцем не шевелю для его появления? :DONT_KNOW: Меня от одной мысли об отношениях тошнит . Воспоминания об отношениях не стираются со временем, я прекрасно помню как это дискомфортно и тревожно. неприятное состояние. на такое можно пойти только ради денег. других уважительных причин не вижу для этого мазохизма.

А шиза в большей мере диагностируется по признаку отказа от социальных контактов, за исключением нескольких близких.
Неужели ? Мне тогда самое время проверится на шизофрению, если уж она в большей мере диагностируется по этому признаку.

Неужели ? Мне тогда самое время проверится на шизофрению, если уж она в большей мере диагностируется по этому признаку.
Ты на форуме общаешься с большим количеством людей, а шизики предполагаю избегают в принципе любых контактов, если я правильно поняла.

Это ужасно!
Просто я работаю в торговле и знаю что такое ошибки при оформлении ценников.
Ты не смогла простить ошибки работника торгового зала, а его из за этого могут уволить.
а что ужасно то? я деньги не рисую. разница составляла 28р. Если бы я украла "нечаянно" жвачку за 28р из магазина, то мне бы не простили. а почему я должна прощать?? Почему прощение должно быть только в одну сторону, в сторону пользы магазина?
Я потом домой пришла и заметила, что не заметила ещё одно несоответствие по ценнику: картошка по ценнику 13р, а мне взвесили по 16р\кг. В следующий раз буду внимательнее. память у меня теперь цепкая стала, я все цены могу запомнить. да и записать мне не впадлу, да хоть сфоткать на телефон.

Последнее редактирование:
Ты на форуме общаешься с большим количеством людей, а шизики предполагаю избегают в принципе любых контактов, если я правильно поняла.
А, ну тогда повременю пока проверяться)).

Я потом домой пришла и заметила, что не заметила ещё одно несоответствие по ценнику: картошка по ценнику 13р, а мне взвесили по 16р\кг. В следующий раз буду внимательнее. память у меня теперь цепкая стала, я все цены могу запомнить. да и записать мне не впадлу, да хоть сфоткать на телефон.
Я обратила внимание, что чеки дают с запозданием. Как мне одна продавщица потом сказала, что тех кто не дожидается чеков продавщицы запоминают в лицо, чтобы потом пробивать не по ценникам. Я теперь всегда дожидаюсь чека.

Но психически здоровый человек поддерживает общение. Он в социуме. А шиза в большей мере диагностируется по признаку отказа от социальных контактов, за исключением нескольких близких.
как же любят экстраверты втирать интровертам, что они типа ненормальные больные шизофреники:facepalm:
Экстравертов большинство, да. Но это не значит, что интроверты не нормальны. Это вариант НОРМЫ.
Ну почему экстраверты никак не могут это понять?
Я в социуме. Я общаюсь каждый день с людьми в комфортном и удобном для меня режиме. в интернете. Мне так удобнее и комфортнее. Тут меньше социальных пустых ритуалов и расшаркиваний. Я могу в любую минуту прервать коммуникацию без объяснений и никто не обидится. Это комфорт. Любить и предпочитать комфорт--нормально.

а что ужасно то? я деньги не рисую. разница составляла 28р. Если бы я вынесла жвачку за 28р из магазина, то мне бы не простили. а почему я должна прощать?? Почему прощение должно быть только в одну сторону, в сторону магазина?
Коша, пора к врачу. Лучше рано, чем поздно.

Я обратила внимание, что чеки дают с запозданием. Как мне одна продавщица потом сказала, что тех кто не дожидается чеков продавщицы запоминают в лицо, чтобы потом пробивать не по ценникам. Я теперь всегда дожидаюсь чека.
Отличие цены на ценнике и в чеке, никак не связано с продавцом. Это ошибки в программном обеспечении. Функция продавца тыкать считывателем по большому счету, а если продавец прям запоминает кто берет чек, а кто нет, то таким прямая дорога в спецслужбу. )))

правильно. я ВСЕГДА дожидаюсь чека и потом тщательно его демонстративно изучаю. но в этот раз я была в новой куртке и шапке, при макияже, с распущенными волосами, хотя обычно их собираю. и наверное поэтому меня не опознали:biggrin: сходу.

Назад
Сверху Снизу