Я заболела шизофренией

• Автор темы Автор темы zina
  • Дата начала Дата начала
Отличие цены на ценнике и в чеке, никак не связано с продавцом. Это ошибки в программном обеспечении. Функция продавца тыкать считывателем по большому счету, а если продавец прям запоминает кто берет чек, а кто нет, то таким прямая дорога в спецслужбу. )))
В магазины около дома ходят практически одни и те же люди. У продавцов в маленьких магазинах профессиональное запоминание на лица. Они могут пробить два раза один и тот же товар к примеру.

если продавец прям запоминает кто берет чек, а кто нет, то таким прямая дорога в спецслужбу. )))
ты низкого мнения о женщинах. женщины это прирождённые сыщики и шпионы. и у нас ВСЕГДА работают ОБА полушария.

В принципе - да. Я в депресивные периоды в соцсетях не поялялся с новостями. Да и сейчас предпочитаю анонимное общение. А это не признак здоровой психики.
Look, соц. сети это такая виртуальная игра, которая мне вообще очень быстро наскучила. Ну как к здоровью психики может относится участие в соц. сетях )?
А в депрессии человеку мучительно общаться, да. Я это проходила, лечилась и знаю что это.
Но мешать в одну кучу депрессию, интроверсию и шизофрению совершенно неверно.

Коша, пора к врачу. Лучше рано, чем поздно.
нежелание быть лохушкой надо лечить? я категорически не хочу, чтобы меня обманывали в магазинах. защищать свои интересы--нормально.
Если тебе нравится, когда тебя, как лоха последнего, в магазинах обманывают, то это тебЕ надо к врачу. хотя...говорят, Лох это судьба. типа, неизлечимо.:PARDON:

Истина где то рядом.
Я не медик, Look.
Касаемо истины, то выяснять ее дело учёных. А они в процессе. Пока же лечение психиатрических расстройств чисто симптоматическое, насколько я знаю.
И мне как не медику ничего не даёт знание о признании полиморфных психических расстройств.

Нормально в той ситуации было вернуть товар, так он не соответствует ценнику.
и такое я тоже неоднократно делала.
Но так принято в торговле - не спорить с психическими, установлено правило возвращать разницу покупателю.
я нормально спокойно разговариваю с продавцами. ноль возмущения. голос не повышаю никогда первая.
ты себе наверное нафантазировал, что я красная от злости истерично психически кричу "жульё! верните деньги!" :-D разочарую тебя: я очень спокойный уравновешенный человек, который знает свои права и уверенно их берёт. с каменным лицом. без проявления эмоций.

Возможно и для меня, в обострении, это тоже не имеет значения.
А вот когда надо помочь психически расстроеному ближнему - имеет значение.
У меня к примеру стремление повлиять на сестру и сына.
Ты наверняка знаешь синдром студента-медика. Осторожнее с этими диагнозами, особенно в психиатрии ).

Сын - лечится. Его бы направлять в части соблюдения всех рекомендаций, Да и я своё эмоционально волевое корректирую в его отншении,
Поняла. Извини, не знала о вашей ситуации. Так конечно, это нормально, пытаться узнать о своей болезни как можно больше.

Ты платила строго по ценнику, если на ценнике было укзано больше чем в чеке?
ни разу такого не было. чтобы с меня взяли меньше, чем на ценнике...нет. не было такого. не припомню.

печально.((
без доверия и тесного контакта лично вы врядли сможете ему помочь....разве что хорошим психиатром.
в каком возрасте первый психоз случился?

Полторагода назад. Первый известный мне психоз. Порезал себе руку стеклом. Поехал в ПНД и лёг в больницу.
С пятнадцати лет живёт в отдельном от матери доме. Но рядом, только вход отдельный.
Вероятно с 13 лет алкоголь, соль, спайс. Попрашайничество в компании, как они говорят "аскать". Общение с бомжами.
.
Мы начали с ним сочинять песни. Его текст, моя мелодия. Контакт в этом.
непохоже на шз. употребляет в-ва или завязал?

ты вообще кто? ты алк? почему без счётчика? почему своей темы нет? почему в созоразделе трёшься? с каким запросом пришёл?
не, ну понятно что ты чейто клон.
Включи оба полушария, сыщик, меня об этом же спрашивала, повторяешься. И он не обязан перед тобой отчитываться.

Дисфункция мышления и восприятия.
Нейро эмоциональное расстройство интеграции.

Лук, как ты думаешь как работает мозг, память, что такое эмоции? Откуда берутся психиатрические расстройства. Интересно твое мнение.

Look, соц. сети это такая виртуальная игра, которая мне вообще очень быстро наскучила. Ну как к здоровью психики может относится участие в соц. сетях )?
А в депрессии человеку мучительно общаться, да. Я это проходила, лечилась и знаю что это.
Но мешать в одну кучу депрессию, интроверсию и шизофрению совершенно неверно.
Ойка, расскажи как, как на мир смотрела До и После, разницу, тем более с высоты сегодняшнего дня довольно объективная картина получится .

Ойка, расскажи как, как на мир смотрела До и После, разницу, тем более с высоты сегодняшнего дня довольно объективная картина получится .
Интересный вопрос, Ксю. Сейчас сидела вспоминала ).
Состояние.. Хуже всего утром. Пробуждение, вижу что не ночь, а начало дня и первая мысль, 'нет, только не это'..
Хочется накрыть голову подушкой и не видеть.
Все, что нужно сделать настолько мучительно, настолько неприятно и бессмысленно. Боль в каждую тягучую секунду дня.
Ненависть к себе, что не можешь простых вещей, просто жить, говорить с людьми..
На разговаривающих с тобой смотришь как сквозь пелену, понимаешь, но так хочется, что бы они ушли и была только тишина.
Снились сны, моя комната вся в хрусталиках, это комната слез. Или на стенах фрески, на них красивые женщины с тонким красным шрамом на шее и т.д.
Постоянная душевная боль, месяц, другой, третий и только хуже.. Я тогда попросила маму помочь мне, она договорилась с психиатром и мы поехали в психушку. Там положили на пару месяцев.
Но мысль, что надо будет вернуться в родные стены просто убивала меня.
Было чувство, что не выберусь.
Я подходила к окну, бралась за решетку и смотрела туда, где люди живут нормальной жизнью и им даже наверно бывает радостно.
Тогда и приняла решение бороться. Решил не возвращаться в квартиру. Уволилась, встала на биржу. Поехала к маме на деревню. Рубила дрова, сами их собирали в лесу, грузили на телегу, у соседа тогда лошадь была ).
Ходила собирала лекарственные травы, ягоды, грибы. Очень много физически работала на свежем воздухе, до седьмого пота и почти ни с кем не общалась. Интернета у нас тогда небыло, покупала книги по психологии и читала.
Сначала через силу все. А потом пробило как то. Просто в какие то моменты стала возвращаться радость.
Почему то стала радовать чашка с к кофе и молоком ).
Помню возвращаюсь домой, по всей улице цветет сирень и меня вдруг накрыла такая полнота бытия )).
Потом нашла хорошую, очень интересную работу и жизнь пошла дальше.
Теперь меня депрессия не пугает. Если начинается снижение я рублю дрова :-D .
И просто пережидаю спад как плохую погоду. Впрочем такое со мной и не повторялось больше.
Прошу прощение за простыню. И спасибо за вопрос, Ксю, ты напомнила мне, что надо поблагодарить ВС за то, что я живу и дышу, и даже радуюсь ).

Назад
Сверху Снизу