Я заболела шизофренией

• Автор темы Автор темы zina
  • Дата начала Дата начала
У нее нет выраженной побочки в виде вот этого двигательного беспокойства.
Она постинсультный человек и в принципе лежачая. Поэтого ничего такого я не замечала.
но на фоне обострения психотики - да - она начинает быть беспокойной, вертиться в кровати, сползает куда то. Это бывает. Но опять же - как психотический эпизорд пройдет - это все уходит - лежит довольно споскойно и особо не жалуется на неудобства.

В период отсуствия психотики я снижаю дозу Гало до минимума вообще.
какие аап пробовали?

я тебе сто раз объясняла, что не выношу газлайтинг в свой адрес. а так как меня газлайтишь только ты, вот я тебе и высказываю своё фи при каждом удобном случае.

ты меня со своей мамой не путай.

Кошка -я о тебе вообще не вспоминаю когда пишу - зачем ты мне?

Не приставай ко мне.
Или иди пожалуйся администрации)) :sarcastic:

Аап - Владимир - расшифруй - что ты имеешь в виду?
атипичные антипсихотики
клоз××ин к примеру древнейший.
оч. даже не хуже гало....и даже в ультранизких дозировках бывает весьма неплох.

Последнее редактирование:
атипичные антипсихотики

Ну я спрошу нашего психиатра..
Но его смущает видимо почтенный возраст - 87 лет - почему то он очень осторожен в этом плане..

Ну я спрошу нашего психиатра..
Но его смущает видимо почтенный возраст - 87 лет - почему то он очень осторожен в этом плане..
как раз возрастным и детям лучше идут аап, к тому-же безо всяких злющих корректоров.
да, и если выпишут, не начинайте с оф. предписанных дозировок.
делите её на 10 примерно и плавно повышайте до редукции симтомов, одновременно с постепенным снижением гало.

атипичные антипсихотики
а ты случаем не аптечный ковбой? так и сыплешь названиями.;D
может тебе поэтому на секс фиолетово стало? многие АДы-транки имеют в побочках снижение либидо.

Последнее редактирование:
Так а толку то "форсировать" (как?) белок, который отвечает за развитие мозга в в формировании синапсов в эмбриональный период. После рождения, он уже практически не работает. ИМХО.
нейрогенез и формирование /прекращение взаимных, синаптических связей нейронов - несколько разные вещи....имхо))
нейрогенез конечно спорен, а образование новых связей - факт неоспоримый.
бднф тут может участвовать....имеются открытые исследования на это счёт.

нейропластичность возможно поможет вам скорректировать ваше имхо))

а ты случаем не аптечный ковбой? так и сыплешь названиями.;D
может тебе поэтому на секс фиолетово стало? многие АДы-транки имеют в побочках снижение либидо.
для чего вам вотэто? "ктоты и почемуты"
метите свою сторону, разбирайтесь со своим мозгом))

для чего вам вотэто? "ктоты и почемуты"
ты не соз. ты приходишь в созраздел токсично проявлять мизогинию. мне это не нравится.
я имею полное право проявлять интерес к любым людям, даже к людям которые меня раздражают.
свои ААшные лозунги "метите свою сторону" лучше иди в алко разделе алкашам рассказывай. там ты найдёшь людей которым нужна твоя помощь.
ты не соз. твои цели пребывания в созоразделе непонятны. пока что я сделала вывод, что ты при случае используешь этот раздел, как урну для слива негатива. ты постоянно сыплешь презрительными словами в адрес женщин. иди на АБФ и там пиши что хочешь про женщин.

метите свою сторону,
и я попала в точку. ты сидишь на фарме, знаешь кучу названий. знаешь как разные таблетки действуют. и видно же, что своими словами пишешь о них.
и твоё нежелание секса это всего лишь побочка твоей фармо-зависимости. ты перепрыгнул с этанола на фарму. обычное дело.

соз.
твои цели пребывания в созоразделе непонятны.
бывает...не стоит раздражаться по пустякам.
проявлять мизогинию
я люблю женщину.
чуток мизогинии, как зеркалки тотальной мизандрии - полезно для гармонии восприятия нашего прекрасного мира))

и я попала в точку. ты сидишь на фарме, знаешь кучу названий. знаешь как разные таблетки действуют. и видно же, что своими словами пишешь о них.
и твоё нежелание секса это всего лишь побочка твоей фармо-зависимости. ты перепрыгнул с этанола на фарму. обычное дело.
считай, как знаешь. кайфуй от построения своих конструктов))
манипуляшки-обвиняшки-оправдашки?....нет, пожалуй не моя игра))

я люблю женщину.
ты любишь её как волк любит мясо. невозможно любить того, кого презираешь.
нет. ты НЕ соз.
бывает...не стоит раздражаться по пустякам.
да. меня раздражает мизогиния, особенно в разделе, где 99% женщин, пострадавших от мужчин.
прошу прекратить высказываться в духе мизогинии. мне это неприятно. Я же не иду на АБФ писать в духе мизандрии. Потому что понимаю, что там это лишнее и будет вызывать только раздражение.
А ты явно ХОЧЕШЬ в этом разделе вызывать раздражение, это вязкий троллинг:excl:

О, да, несомненно. НД не видел таких уникальных алкашей пересевших с этанола на фарму. И мизогинов тут никто никогда не видел. ты первый.
Корону сними, нестандартный.:-D
оставь пустое, коша.))
злобные, эмоциональные пиксели на матрице меня не цепляют.
я за конструктивный диалог.
и ты мне в этом плане интересна своей выдающейся нестандартностью.
типо профессиональный интерес))

Назад
Сверху Снизу