Я заболела шизофренией

• Автор темы Автор темы zina
  • Дата начала Дата начала
Андрей - если вы не понимаете сходства между этими болезнями - то это не значит, что вы хорошо разобрались в курсе психиатрии..
ты даже в ролике психиатра, который тебе понравился, не смогла разобраться:sarcastic:

Ролик психиатра кстати объясняет ВСЕ.

Что я вам говорила до этого - и что вызывало такие жаркие дебаты - очень хорошо разбирает психиатр.

Ролик рекомендую

Кошка - я думаю - это ты не поняла вторую половину)))
ты с головой не дружишь. я это поняла, когда ты удивилась почему вшитый под кожу чип(животных так чипируют) нельзя будет отслеживать по виртуальной карте в режиме реального времени. как в шпиёнских фильмах:JOKINGLY:
ты не умна.:girl_in_dreams:

Андрей - если вы не понимаете сходства между этими болезнями - то это не значит, что вы хорошо разобрались в курсе психиатрии..

И не вижу повода предъявлять мне претензии.

Я пишу не для вас - а для тех, кто хочет разобраться.
Вот и пишу что бы вы людей своей чушью в заблуждения не вводили.

[
Вот и пишу что бы вы людей своей чушью в заблуждения не вводили.

Так не ходите сюда и не вводитесь в заблуждение)))

Ваши алкоразделы разве здесь?

не здесь.

Вот алки - прям лезут и лезут на чужую "чушь")) За уши не оттянешь.

нет - чтоб со своей разбираться. :sarcastic: :sarcastic:

а вот не надо серьёзные психиатрические диагнозы на людей огульно навешивать. прям вот навешиваешь и навешиваешь..за уши не оттащишь.

Ролик психиатра кстати объясняет ВСЕ.

Что я вам говорила до этого - и что вызывало такие жаркие дебаты - очень хорошо разбирает психиатр.

Ролик рекомендую

Я бы не стал доверять доктору который пишет такую чушь про алкоголизм на своем сайте Не говоря о том, что доктор является большим поклонником грибов и всем рекомендует их попробовать для расширения своего сознания. :sarcastic:

Попадая в кровь, алкоголь начинает воздействовать на эритроциты (клетки крови, которые переносят кислород из легких в мозг). Алкоголь растворяет наружную поверхность красных кровяных клеток, они слипаются в комки и, попадая в мозг, блокируют мельчайшие кровеносные сосуды, через которые кровь поступает в ткани. Это приводит к тому, что головной мозг человека начинает испытывать кислородное голодание. Без кислорода мозг способен жить всего несколько минут (в зависимости от температуры внешней среды)! Затем мозг перестает функционировать, и человек становится донором органов.

Когда организм чувствует угрозу, он начинает автоматически блокировать самые важные центры в головном мозге. Оставшийся кислород направляется исключительно на поддержку функций выживания. Для того, чтобы восстановить уровень кислорода в головном мозге и быстро удалить яд, расширяется просвет кровеносных сосудов и увеличивается частота сердечных сокращений. Вышеуказанные процессы вызывают чувство опьянения.

Как оказалось, это устаревшая информация. Новые нейроны появляются и называется это нейрогенез.
И образование новых нейронов от многого зависит. И это может открыть глаза на многое в вопросах зависимостей и созависимостей.

Доктор биологических наук, профессор Сергей Вячеславович Савельев недавно отменил нейрогенез, сказал мол нету его)))

Если серьезно, может и восстанавливаются нейроны по пару штук, но их там под сто миллиардов и нейрогенез особо ни что скорее всего не влияет.

А кстати наш доктор вот что пишет на своем сайте (спасибо за ссылочку)

Большинство людей, как правило, начинает употреблять алкоголь ради интереса или традиции. Но не все становятся алкоголиками. Почему?

У людей, не имеющих психических расстройств, употребление алкоголя не вызывает удовольствия и ощущения комфорта.

Слова нашего дорогого доктора!!:sarcastic::sarcastic: (прошу отметить - мы с ним никогда не были знакомы до Бульбаша))

Алкоголь является старейшим, самым доступным, наиболее традиционным и наиболее известным психотропным средством, и поэтому пациенты часто начинают лечение своего психического расстройства этим психотропным веществом.

Люди, страдающие психическими расстройствами, при употреблении алкоголя чувствуют облегчение, удовольствие и даже эйфорию. Мы должны понимать, что у этих людей страдания от психического расстройства превышают дискомфорт от побочных эффектов, вызванных алкоголем. Пациенты пытаются менять свой страх, беспокойство, неуверенность, депрессию и другие психические расстройства на опьянение, алкогольную интоксикацию! Если человек провел день в удобной, приносящей радость от ходьбы обуви, разувшись вечером, он не испытывает удовольствия. С другой стороны, если день проведен в неудобных башмаках и ноги стерты в кровь, то они снимаются с несказанным удовольствием и чувством облегчения.

Последнее редактирование модератором:
Слова нашего дорогого доктора!!:sarcastic::sarcastic: (прошу отметить - мы с ним никогда не были знакомы до Бульбаша))
Бульбаш узнал про этого доктора через меня, я выкладывала ролик "чем болел Иисус". вот он то ТОЧНО был шизофреником с манией величия.

а вот не надо серьёзные психиатрические диагнозы на людей огульно навешивать. прям вот навешиваешь и навешиваешь..за уши не оттащишь.
Да походу заняться человеку нечем, в реальной жизни все скучно и грустно, никому не нужна. Тут хоть по «умничать» значимость свою выразить8-)
Кто-то может слушает бред её.

И еще - уж коль Евгениш ты сам подкинул мне этот сайт

"Общество и среда медицинского бизнеса воспринимают «алкоголизм» в качестве заболевания, требующего лечения. Кроме того, сами пациенты, с целью избежать стигматизации, воспринимают алкоголизм как болезнь. Экономически очень выгодное и приносящее немалую прибыль занятие — лечение несуществующей болезни!

Алкоголизм можно лечить до бесконечности, но до тех пор, пока не будут устранены первичные психические расстройства, которые являются причиной страдания, результат лечения будет предсказуем — у пациента сохранится непреодолимая тяга к спиртному, как к средству, облегчающему страдания!"

цитата нашего доктора

Люди, страдающие психическими расстройствами, при употреблении алкоголя чувствуют облегчение, удовольствие и даже эйфорию.
напоминаю, что твоя личная доза алкоголя--БУТЫЛКА вина за вечер в одно лицо. тебе НРАВИТСЯ пить вино. наверное у тебя психиатрическое расстройство.

[

Так не ходите сюда и не вводитесь в заблуждение)))

Ваши алкоразделы разве здесь?

не здесь.

нет - чтоб со своей разбираться. :sarcastic: :sarcastic:
Тут писать можно где и кому хочешь, читать тоже. Разделения нет.
А вот людям мозги 🧠 компостировать не нужно. Не все инфу фильтровать могут.

Назад
Сверху Снизу