Конечно!)) Ещё какие шизики!!)Обратите внимание, что для некоторых созависимые это тоже шизики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!)) Ещё какие шизики!!)Обратите внимание, что для некоторых созависимые это тоже шизики.
Лично я то с этим и не спорю .Конечно!)) Ещё какие шизики!!)
не наговаривай на меня. люди ведь некоторые и поверить могут. никакой журнал я не веду. за соседями подозрительными новыми я понаблюдала несколько дней зимой, чтобы понять куда и зачем они ходят по ночам каждый час.Ты в глазок и окна соседей высматриваешь, журнал наблюдений ведешь. Кто, куда, когда и сколько раз, в какое воемя пошел)
Да ладно только зимой)) ты их наблюдаешь в режиме 24/7 ))не наговаривай на меня. люди ведь некоторые и поверить могут. никакой журнал я не веду. за соседями подозрительными новыми я понаблюдала несколько дней зимой, чтобы понять куда и зачем они ходят по ночам каждый час.
? зачем?? я слышу как у них дверь хлопает. но к глазку или к окну не подхожу. ЗАЧЕМ мне это? я же уже всё выяснила и всё понимаю и знаю. ходят закладки делать и чо? иногда каждый час, иногда реже. Я это не по часам отслеживаю, а по внутренним встроенным часам. Я не вскакиваю с дивана на каждый стук. я даже на стук в свою дверь не встану с дивана. И если звонят с незнакомого номера, то я обычно трубку не беру. кому реально что то надо--тот не поленится смс написать.Да ладно только зимой)) ты их наблюдаешь в режиме 24/7 ))
Коша, попросись к ним в долю!)) У тебя нынче для этой работы образ подходящий))Пусть возьмут в кладменши)) Мадам средних лет, в спортивном костюме гуляющая в парке ни у кого подозрений не вызовет)? зачем?? я слышу как у них дверь хлопает. но к глазку или к окну не подхожу. ЗАЧЕМ мне это? я же уже всё выяснила и всё понимаю и знаю. ходят закладки делать и чо? иногда каждый час, иногда реже. Я это не по часам отслеживаю, а по внутренним встроенным часам. Я не вскакиваю с дивана на каждый стук. я даже на стук в свою дверь не встану с дивана. И если звонят с незнакомого номера, то я обычно трубку не беру. кому реально что то надо--тот не поленится смс написать.
Если бы я написала, что мне насрать что происхордит у соседей, то мне бы ответили "это у тебя алкашеский эгоцентризм. тебе на всех насрать, кроме себя."
У меня нормальный здоровый интерес к людям, которые живут рядом со мной. Я должна понимать, что они из себя представляют, для собственного благополучия. А если бы мне было пофиг, то это уже был бы признак депрессии, когда на всё пофиг.
лучше нищей на свободе, чем богатой полгода а потом на зону.Коша, попросись к ним в долю!))
Тут прикол в том, что если покопаться в прошлом любого человека, то можно найти "таааакое". Во-первых, границы нормы и патологии вполне могут быть размыты, в зависимости, хотя бы, от убеждений оценивающего. Сильно верующему человеку, например, покажется "больным" атеист, и наоборот. Хотя и то и другое - в пределах нормы, если не на носит вред самому человеку и окружающим. Плюс, простите, но я вот сама была свидетелем некоторых событий, скажем так....не вполне объяснимых с точки зрения традиционной науки, причем в паре случаев были свидетели, видевшие тоже самое. А так начни это рассказывать психиатру - загребут)))). Во-вторых, если говорить о детстве и подростковом возрасте, то там примешиваются еще множество моментов, которые могут объяснить странности поведения, которые вообще не имеют ничего общего с шизофренией. Поздний энурез - покусала собака, например, или сексуальное внимание со стороны старшего родственника. А еще, что вот вообще часто - банальные нелеченые вовремя неврологические проблемы. Отсюда могут вытекать "странности" в поведении, вроде "ухода в себя", нервного тика, вспышек агрессии при сильных головных болях и так далее. Так что опять же, диагностика по детским картам - это всегда большой риск.Вишня - так как правило - и манифестация - плавное продолжение..
Это уж так принято говорить - манифестация. Когда яркая отчетливая картина психоза.
а у психиатров есть даже такой термин - "подмоченная карта"" - это значит - что если залезть в карту и хорошенько покопаться в записях - то найдутся интересные моменты уже даже в дестве - на которые просто не обратили внимание, не придали значения, отмахнулись, приняли за другое. Или не захотели пристальн посмотреть - потому что - думали - а вдруг8 само пройдет? Или так и останется? Типа - ну а что поделаешь?
А называется "подмоченная карта" потому что даже поздний энурез - тоже косвенный признак того самого.
Угу. У тебя шпиономания)) А у соседа местные кенты стрельнули сигарету. И он угостил, просто так, и что бы не портить отношения. Барыга так палиться не будет, нафик надо. Тем более раскрывать себя перед местной шушерой, которая разнесет на весь район что "вот этот вот чувак банчит и у него всегда есть"вроде обычное дело...НО сосед шёл НЕ куря, местный с ним за руку не поздоровался, просто попросил закурить и тот молча дал. Выводы делайте сами, если умеете.
я именно про это. не вписался сосед в местную самцовскую иерархию. его приняли в экосистему только как источник ресурса. низкая ступень. и он СОГЛАСИЛСЯ с этим! ведь он мог сказать "нету", он же шёл НЕ куря!Угу. У тебя шпиономания)) А у соседа местные кенты стрельнули сигарету. И он угостил, просто так, и что бы не портить отношения.
А зачем ему местная иерархия биндюжников?))я именно про это. не вписалася сосед в местную самцовскую иерархию. его приняли в экосистему только как источник ресурса. низкая ступень.
до 12 лет писается=поздний энурез.если даже 1 раз в году писается. то всё равно энурез считается. после 12 ставят уже подростковый энурез, далее--взрослый.Постоянно пишут про поздний энурез. Просветите кто знает, что это за энурез такой?
И что такого? Совершенно обычное дело. По пацанским понятиям не угостить сигаретой, когда у тебя есть и тебя знакомый попросил - эт западло.я именно про это. не вписался сосед в местную самцовскую иерархию. его приняли в экосистему только как источник ресурса. низкая ступень. и он СОГЛАСИЛСЯ с этим! ведь он мог сказать "нету", он же шёл НЕ куря!
у нас все друг друга знают во дворе
по понятиям надо перед этим за руку поздороваться--проявить уважение.И что такого? Совершенно обычное дело. По пацанским понятиям не угостить сигаретой, когда у тебя есть и тебя знакомый попросил - эт западло.
Пелять... Это понятно что это настоящие психиатрические заболевания. Алкоголизм тоже психиатрическое заболевание. И анорексия и шизофрения ещё куча всего. Но между собой все это в корне отличается. Есть так скажем психогенные расстройства, есть пограничные, а есть психотические. И там ещё по по куче разделений между собой.
И все это различается как к примеру рак кишечника и просто понос. И то и другое с животом но совершенно разное по сути и с разным течением и прогнозом.
Не греби все под одну гребёнку.
Обратите внимание, что для некоторых созависимые это тоже шизики.
заканчивай тролить в теме.тут и ТС хватает,ссутся когда ,особенно алкаши женского пола этим страдаютПостоянно пишут про поздний энурез. Просветите кто знает, что это за энурез такой?