Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Это ты где такое прочиталПо твоей логике - и все остальные хронические болезни врождёнными должны быть))
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты где такое прочиталПо твоей логике - и все остальные хронические болезни врождёнными должны быть))
А кого они вообще ...пут?А мне кажется доктор, как и все коучи,в первую очередь делает бизнес и вообще пиар себе любимому. И по его концепции алкоголика надо плотно лечить психиатрически-психотерапевтически 5-6 лет. А это ппц какие деньги, десятки-сотни тыщ долларов. Короче док отбирает себе vip-клиентов. А остальные мимо кассы, проблемы нищих шерифа не ипут))
я не пил две недели,в устойчивой ремиссии нахожусь ,прохожу возле заведения где армяне наливают,сидят алкаши разнополые,рожи у баб опухшие от пьянки и мужики реальные синеботы,такое отвращение у меня они вызвалиЯ думаю, доктор прав том. что до 5 лет ремиссию нельзя считать устойчивой.
А в принципе - стойко держатся лишь те, кто признал глубоко внутри свои "особенности" и начучился с ними жить в реальной жизни.
То есть те. кто по сути принял свою болезнь и научился с ней жить.
хрень пишет доктор
я не пил две недели,в устойчивой ремиссии нахожусь ,прохожу возле заведения где армяне наливают,сидят алкаши разнополые,рожи у баб опухшие от пьянки и мужики реальные синеботы,такое отвращение у меня они вызвали
Это бравохрень пишет доктор
я не пил две недели,в устойчивой ремиссии нахожусь ,прохожу возле заведения где армяне наливают,сидят алкаши разнополые,рожи у баб опухшие от пьянки и мужики реальные синеботы,такое отвращение у меня они вызвали
я не пил две недели,в устойчивой ремиссии нахожусь
Амариш кажись так считает))Это ты где такое прочитал![]()
Как оказалось, это устаревшая информация. Новые нейроны появляются и называется это нейрогенез.
И образование новых нейронов от многого зависит. И это может открыть глаза на многое в вопросах зависимостей и созависимостей.
ВСЕ психические болезни - врожденные..
В отличие от психологических проблем.
Дьявол кроется в деталях.
Нервная ткань растет крайне медленно. Так медленно, что я например, потеряв некоторые участки ( не в мозге, к счастью) посчитала ( взяв среднюю скорость роста нервных окончаний, среднюю длину нервных волокон), выяснила, что и 20-40 лет не хватит отрастить новые нервные окончания. А в том возрасте они уже и атрофироваться начнут, не успев толком вырасти.
при чём тут иммунитет? регенерация тут рулит. регенерация происходит во сне в период примерно с 20ч по 00ч. спать надо ложиться не позднее 21ч и будет вам регенерация быстрая и молодость долгая.Нервные ткани долго восстанавливаются, чувствительность может вернуться спустя годы. Нужно просто ждать и надеяться на свой иммунитет. Время лечит и рано или поздно нервные ткани восстановятся
при чём тут иммунитет? регенерация тут рулит. регенерация происходит во сне в период примерно с 20ч по 00ч. спать надо ложиться не позднее 21ч и будет вам регенерация быстрая и молодость долгая.
да. я довольно много знаю. я с детства тянусь к знаниям. и не вижу в этом предмета для насмешек.Ну ты же всезнайка ютюбо-теоретическая.
@Вишнёвая леди а в каких органах потери если не секрет?
Нервные ткани долго восстанавливаются, чувствительность может вернуться спустя годы. Нужно просто ждать и надеяться на свой иммунитет. Время лечит и рано или поздно нервные ткани восстановятся.
Через 3 - 5 -7 - 10 лет всё равно отрастут. Процесс очень медленный.
Капец) продолжительность и качество сна это понятно. Но какая разница во сколько ты лег спать? Ересь какая-то.)при чём тут иммунитет? регенерация тут рулит. регенерация происходит во сне в период примерно с 20ч по 00ч. спать надо ложиться не позднее 21ч и будет вам регенерация быстрая и молодость долгая.
Не спорь с кошкой,проклянетКапец) продолжительность и качество сна это понятно. Но какая разница во сколько ты лег спать? Ересь какая-то.)
киса проснется и ответит как следует БульбашуНе спорь с кошкой,проклянет
во время сна организм восстанавливается поэтапно, по неизменному графику, если соблюдать заводские настройки--первоначальные биологические часы. До полуночи активно идут процессы регенерации(если конечно есть нужный строительный материал для этого), потом фаза глубокого сна, а потом в 4-5 часов начинают активно вырабатываться гормоны, поэтому в это время легче всего вставать. после 5-6ч утра гормоны перестают вырабатываться и снова начинает тянуть в сон и трудно вставать.Но какая разница во сколько ты лег спать? Ересь какая-то.)