а загран сделай обязательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. И я знал, что если вдруг мне будет в чем-то некомфортно -- я тут же начну снова выпивать. Но убедился, что действительно ничего не потерял, а вот получил очень многое! Так что мыслей о возврате к употребу даже не возникло.бросая вы ничего не теряете.
Сколько уже не пьешь?Конечно. И я знал, что если вдруг мне будет в чем-то некомфортно -- я тут же начну снова выпивать. Но убедился, что действительно ничего не потерял, а вот получил очень многое! Так что мыслей о возврате к употребу даже не возникло.
Ну и я так думаю, да и не только я, многие здесь мне про это говорили. А в чем опасность? Хорошо же!Причем главная опасность, что я уже начинаю думать, что я не алкоголик.
2г.2мес.Сколько уже не пьешь?
Крутой. Уважение.2г.2мес.
Закон причины и следствия, если вечером перепел, то утром похмел))Дикое похмелье даже отвечать на письма не получается
Пожелаю успеха!А вообще алкашка ещё не обесценена и дофига работы))
Не спора ради, альтернативы для, поделюсь своим немного иным мнением.По другому ещё говорят.
Что практически за любой нашей личностной проблемой, кооей и есть по сути алкоголизм,--стоит наша же личная, внутренная неискренность, неоткровенность, нечестность--ложь проще говоря, притом в любой ,из её довольно таки многочисленных форм.
Алкоголикам чаще всего недостачно "лёгкого" кайфа, причем это достаточно рано проявляется.Не спора ради, альтернативы для, поделюсь своим немного иным мнением.
Я пришёл к выводу, что корни алкоголизма в убеждённости пользы алкоголя в малых дозах и желании лёгкого кайфа, и на этом все. Человек действительно в это верить, поэтому он не лжёт себе.
Внутренние проблемы психологического плана и физиологического, я думаю, что играют роль только в скорости развития алкоголизма.
Ты, вероятно, пишешь о той стадии, когда зависимость уже сформировалась. Я имел ввиду, что человек пробует алкоголь не из-за внутренних проблем.Алкоголикам чаще всего недостачно "лёгкого" кайфа, причем это достаточно рано проявляется.
Пробует по разным причинам, а вот эффект чаще всего ценят те, у кого в трезвости что-то не очень ощущение. И этот эффект приобретает ценность. И его хочется все больше и чаще ещё до формирования именно физической зависимости.Ты, вероятно, пишешь о той стадии, когда зависимость уже сформировалась. Я имел ввиду, что человек пробует алкоголь не из-за внутренних проблем.
Под словом лёгкий я подразумевал легкодоступный, не лёгкую степень опьянения.Алкоголикам чаще всего недостачно "лёгкого" кайфа, причем это достаточно рано проявляется.
По каким причинам пробуют?Пробует по разным причинам, а вот эффект чаще всего ценят те, у кого в трезвости что-то не очень ощущение. И этот эффект приобретает ценность. И его хочется все больше и чаще ещё до формирования именно физической зависимости.
За компанию, на семейном празднике первый раз налили, типа традиция. Или с друзьями типа это круто и по взрослому.По каким причинам пробуют?
Не стоит забывать, что этиловый спирт это наркотик, а у наркотика, как правило, нет избирательности.эффект чаще всего ценят те, у кого в трезвости что-то не очень ощущение.