Я выбираю свободу от алкоголя

Инструкция приготовления​

1 час
1. Сварить мясной бульон.
2. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона или воды.
3. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут.

4. Затем овощи залить подготовленным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей. При подаче на стол в борщ положить сметану.
5. В борщ при варке добавляют картофель в целом виде или нарезанный дольками, а также свежие помидоры. Их также нарезают дольками и кладут в борщ за 5-10 минут до окончания варки. В готовый борщ кроме мяса можно положить вареную ветчину, сосиски или колбасу.
6. Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого одну свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10-15 минут на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.
Связку дров и плов готов)

Да все пишут о таких адских мучениях. Я не понимаю? Где они? Где они у меня то были? Я забыл наверное.
Я вот до сих пор помню, как разбил в 10 лет коленную чашечку! И как поломался весь, упав с лестницы, в 45 тоже отлично помню. Такое не забывается.
А.Карр приводил пример: он просил рассказать людей, бросивших наркотики, о своих ощущениях: это были образованные люди, но ни один не смог сказать ничего конкретного, только общие фразы про "мучения".
Вероятно эти "мучения" существовали только у них в мозгу?;-)

@Кикиша, хороший вопрос. Но, опять же куда то же надо девать физическую "ломку", постобстинентный синдром, белку на худой конец такое вот. Ну, все то, что происходит с человеком, физически после отмены.

Остальное, я соглашусь, вагинострадания не имеют дна и края и мучительны до бесконечности. В моменте:D

П.с про чашечку прочитал, аж больно стало.

А как именно ты работал с головой ? Я много чего перечитала , но как работать с головой не представляю . Дневники писать это целая пытка для меня будет , после которой захочется себя пивом отблагодарить за подвиг
Привет! А писать на форуме каждый день сможешь? Не будет пыткой?

Подскажите , пожалуйста , как работать с головой ? Кроме АА и Шичко есть еще какие- нибудь методы ? Эти два метода мне не подойдут , после них мне сразу захочется отблагодарить себя пивом за подвиг )
Медитация, визуализация и прочее. Гипноз ещё есть.

Но, опять же куда то же надо девать физическую "ломку"
Карр предположил, что это надуманные страдания, иначе люди смогли бы сказать четко что именно и как у них болело. Я поверил Карру и не прогадал: никаких неприятных ощущений после отказа от алкоголя не возникло. Но утверждать не стану, все люди разные очень, да и степени употреба сильно отличаются порой.

Карр предположил, что это надуманные страдания, иначе люди смогли бы сказать четко что именно и как у них болело. Я поверил Карру и не прогадал: никаких неприятных ощущений после отказа от алкоголя не возникло. Но утверждать не стану, все люди разные очень, да и степени употреба сильно отличаются порой.
А как изучал Карра?
Просто по книжке?

Да, конечно. У меня и загранпаспорта-то нет, чтобы поехать в его клинику.;-) Не говоря уж о деньгах...
У него в целом и про курево и про алкашку прослеживается одна неплохая мысль: бросая вы ничего не теряете.

Назад
Сверху Снизу