Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,ИришаВикуля дорогая моя поздравляю со стульчиком![]()
![]()
Лёгкой трезвости
Пусть все будет отлично и с мужем не ругайтесь
Посмотреть вложение 184934
Вика. у всех разная энергетика, дорогая! Зато у тебя идут хорошо взаимоотношения с овощами, фруктами, ягодами.. А у меня наоборот- полон сад разных цветов, все пышет просто разнообразием цветов и ароматов, а огурчики-помидорчики -выстраданные , я над ними весь сезон трясусь, холю и лелею, а результат мизерный..Привет,Лена (!)
Спасибо
Проконсультироваться надо у тебя,все никак не доберусь не напишу
По поводу цветочков,почему они так не любят меня![]()
Эх,Лена,как бы поменяться на времяВика. у всех разная энергетика, дорогая! Зато у тебя идут хорошо взаимоотношения с овощами, фруктами, ягодами.. А у меня наоборот- полон сад разных цветов, все пышет просто разнообразием цветов и ароматов, а огурчики-помидорчики -выстраданные , я над ними весь сезон трясусь, холю и лелею, а результат мизерный..![]()
Привет, Вика!Эх,Лена,как бы поменяться на время
Привет
Я очередной раз хожу вокруг клумбы и гадаю,очередной сорняк или долгожданный цветок![]()
У меня зудит уже,понимаешь?Привет, Вика!Погоди маленько, дай подрасти немножко, на таком сроке и цветочек можешь с сорняком спутать. Подрастет и поймешь, а вдруг цветочек вырос..
![]()
А ты чего клубнями высаживаешь? Георгины, или тюльпаны , гладиолусы?У меня зудит уже,понимаешь?
Неужто такая бестолочь я
И клубни вымочила и прорастила и от влаги лишней укрываю,вот че им надо?![]()
Анемону.У меня один раз роза при пересадке аж 2 года сидела, думала погибла, а на третий год пустила побеги и зацвела.
Натыкала в землю покупную,мы заказывали.У меня один раз роза при пересадке аж 2 года сидела, думала погибла, а на третий год пустила побеги и зацвела.
Не говори!Может дело все в погоде, сейчас тепло придет-посмотрим..у меня даже клубника еще не зацвела, а помидоры в парнике цветут вовсю. У нас тоже днем 8-10 , ночью до 2 тепла опускается температура..А обещали жаркое лето!![]()
Привет,моя Ириша❤Привет Викуля, как дела?
Ну иногда можно и поленитьсяПривет,моя Ириша❤
В общем все хорошо,трезва
Но настроение качели-карусели
Примерно, как ты написала вчера с утра у себя...
Глаза часто на мокром месте,что происходит не пойму...
Хотела отчетик написать не большой после 4х месяцев,но и тут руки не доходятИли не хотят,ругаю себя.
Чувствую себя ленивой,уставшей и немного замученной.
Да что-то не выходитНу иногда можно и полениться
Вы ещё на даче?
Мы поедем в парк погуляем, а так никаких. Хотела на маникюр сходить, да перенесла на следующую субботу.Да что-то не выходит
Хотя очень надо,чувствую.
Да на даче,но сегодня домой на несколько дней.
Полтора месяца не была дома,одичала
Как-то не по себе даже,привыкла тут уже.
У тебя какие планы?
Я в воскресенье иду стричься-краситься,а в пн на маникюр.Мы поедем в парк погуляем, а так никаких. Хотела на маникюр сходить, да перенесла на следующую субботу.
Спасибо и тебеЯ в воскресенье иду стричься-краситься,а в пн на маникюр.
Наконец-то![]()
Хорошего дня,Ириш![]()