Тебе уже в готовом виде?Привет, Викуля! Потом улов покажи..![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Привет,Леночка
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Вот и месяц набежал!
Поздравляю❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе уже в готовом виде?Привет, Викуля! Потом улов покажи..![]()
Спасибо, дорогая! Можешь в любом виде... любая пойдёт..Тебе уже в готовом виде?
Привет,Леночка
Вот и месяц набежал!
Поздравляю❤
Катяяя!Викуля, привет!
Какие вы молодцы!
Детки в восторге наверное, что на рыбалку едут.
помню мы с папой тоже ходили, мне лет 10 было, с тех пор не рыбачу))
Но пошла бы с удовольствием)
Хорошего вам улова!
Какой там)) он удочку наверное только по телеку видел))Привет,Катюша
Мы часто ездим,но для них да,каждый раз как праздник,да и для меня
Муж не рыбак у тебя?)
Спасибо, солнцеКатяяя!
С бесконечностью!
Я очень рада за тебя❤
А лягушат тоже жарила?)Вот такой прекрасный день!Посмотреть вложение 182718Посмотреть вложение 182719Посмотреть вложение 182721
Привет,Катюш❤А лягушат тоже жарила?)
Привет, Викусик!![]()
Привет Викуля!!! Я тоже очень редко заправляюсь сама, поэтому у меня такое же чувствоНадо прописать.
Поругались с мужем.
Вообще,мы в последнее время не то чтобы реже ругаемся,а как-то и не помню даже когда было) Чтобы серьезно тем более.
Пособачились короче сегодня...
Сильно. Всегда это было для меня сильнейшим триггером.
Обида душила меня сегодня.Ревела.
Была голодной(!),это опасно...
Поняла,что просто не могу быть дома.
Села в машину и улетела в темноту.
Господи,как хорошо,что она есть у меня
Темнота,дорога,я ОДНА в машине),музыка на всю и вот я уже улыбаюсь.
А уж после того,как заправилась впервые от и до сама,обратно ехала с вооброжаемой короной на голове
Королева бензоколонки мля
Как вышла из дома в тапках на 4 размера больше так и поехала
Еще и дорогу у мужика спрашивала обратно,улыбаюсь до ушей,потом вспомнила,что я в маске,не видно
Сейчас я наелась,попила чаю с шоколадкой и буду спать,разрабатывая план бойкота мужу на завтра
Я ловлю себя на мысли,что мне даже понравилось это всё.
Я учусь проживать заново,трезво,ситуации,которые раньше казались концом света...
Была ли мысль-да,секундная.
Желания-нет.
Я молодец❤![]()
Спасибо.С заправкой поздравляю!!! А с мужем мирись! Ишь ты... Научилась заправляться и теперь мужа можно обижать, да?!
Привет,Ириша.Привет Викуля!!! Я тоже очень редко заправляюсь сама, поэтому у меня такое же чувствоС мужем помиритесь, не переживай.Все будет хорошо
Обнимаю тебя моя хорошая![]()
Не ты починила, а шишкомонтажник!!! Вот если бы сама на трассе ночью перебортировала - тогда корону тебе. А так монтажнику корону и денежку))Вика, у меня было подобное! Уехала одна и ... проколола колесо!
И я его починила))). (То есть был рядом шиномонтаж, мне шину залатали. Корона на башке сияла ярко)
Понимаю твои чувства!) ты молодец.)
Молодец, что не разогнала отрицательные эмоции, а затушила их. Дорогого стоит.![]()
Ого!Вика, у меня было подобное! Уехала одна и ... проколола колесо!
И я его починила))). (То есть был рядом шиномонтаж, мне шину залатали. Корона на башке сияла ярко)
Понимаю твои чувства!) ты молодец.)
Молодец, что не разогнала отрицательные эмоции, а затушила их. Дорогого стоит.![]()
Мы тут эээ...Не ты починила, а шишкомонтажник!!! Вот если бы сама на трассе ночью перебортировала - тогда корону тебе. А так монтажнику корону и денежку))