Блин аж на слезу пробило. Какой я старыйАга. Ник как раз оттуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин аж на слезу пробило. Какой я старыйАга. Ник как раз оттуда.
Последнее слово не верно. Надо отвечать : сегодня. Сегодня я не пью.Сегодня,здесь,завтра
Может аву тогда в тему подобрать? А то когнитивный диссонанс)Ага. Ник как раз оттуда.
Я не спорю,но думаю мало у кого получиться так конкретноА другого варианта и нет. Таблеточки не существует. Только не пить нисколечки и никогда
Я думаю, что ты ботЯ не говорю что вы пдставные,но некоторые мне кажется да
Грамотно как-то слишкомМожет аву тогда в тему подобрать? А то когнитивный диссонанс)
Я не спорю,но думаю мало у кого получиться так конкретно
А как её подбирать то,не подскажите?Может аву тогда в тему подобрать? А то когнитивный диссонанс)
Да. Ремиссия не ко всем приходит. Но это не значит что не придёт к тебе.Я не спорю,но думаю мало у кого получиться так конкретно
Не,алкаш-конкреиныйГрамотно как-то слишком
А может ты того этого?? И не алкоголик вовсе?
Фотографируешься и вставляешьА как её подбирать то,не подскажите?
Ой, кто бы говорил. Ты то без темы своей, значит не алкаш!Грамотно как-то слишком
А может ты того этого?? И не алкоголик вовсе?
Ну ты на фотке-аве отлично получиласьФотографируешься и вставляешь
А где твой трезвометр, м?Ой, кто бы говорил. Ты то без темы своей, значит не алкаш!
Приходяще-уходящая? НепостояннаяОна ко мне придёт,сколько раз уже приходила...только вот зачем.
Че-нить на тему пердячего газа из старкрафта?Может аву тогда в тему подобрать? А то когнитивный диссонанс)
В последнее время постоянноПриходяще-уходящая? Непостоянная
Как часто приходит?