Экспертам такие интересности не нужны .А где твой трезвометр, м?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экспертам такие интересности не нужны .А где твой трезвометр, м?
Персик, сколько тебе потребовалось дней, чтоб разобраться с цитированием?Как-то очень быстро ты, автор, разобрался с цитированием сообщений) Да и пишешь весьма сносно)
Давно читаешь, говоришь?) Или может форумчанин какой то с фейка сидит, ммм?))) Или засланный кто?)))
Подозрения такие, не верю, ничего личного
100%Отписываюсь от темы, уж больно толстый Трололо
Трезвометр это дело добровольное! Ты то матчасть читала? Стец, Карр, Бродский, Шичко?А где твой трезвометр, м?
Ми перэживем ви там буте здаровы агаДа пмощь у ВАс конечнно-отлчная,всего доброго!не хворайте)
ну и не надо))))Здрасте,уважаемые форумчане.Но,не верю я в это всё.
Кто-то лишний в этом поэтическом рядуТрезвометр это дело добровольное! Ты то матчасть читала? Стец, Карр, Бродский, Шичко?
Неделя) Если не большеПерсик, сколько тебе потребовалось дней, чтоб разобраться с цитированием?
Ды я мног чего читал,только толку не многоТрезвометр это дело добровольное! Ты то матчасть читала? Стец, Карр, Бродский, Шичко?
Ми перэживем ви там буте здаровы ага
кто то мешает,откуда такая агрессия?ну и не надо))))
Ну вот ещё одного поглотила бездна неверия в целебные силы НД. А ведь мог человек трезвомер искать, спрашивать что такое ПАС, АД, уходить в срыв, получать бан от модераторов. Агенты Смиты расходимся, ложная тревогаДа пмощь у ВАс конечнно-отлчная,всего доброго!не хворайте)
Не такой плохой результат для фрукта, чтоб овладеть фишками форума. Тут вон люди до сих пор въехать не могут, что не им отвечаютНеделя) Если не больше
Я тоже не совсем впечатлён трудами КарраКто-то лишний в этом поэтическом ряду
где агрессия? ты обратился с вопросом у форумчанам, открыл тему, я тебе отвечаю, что мне не нужно, чтобы мне тут верили, как форучанка)кто то мешает,откуда такая агрессия?
Только читать мало. Надо прочитанное адаптировать под себя и применять , общаться с теми, кто уже не пьет , слушать ( читать) их советы , их истории .И творить свою историю выздоровления ( или долгой - долгой ремиссии ) . И делиться своей историей с другими . Помогая другим помогаешь себе.Ды я мног чего читал,только толку не много
кто то мешает,откуда такая агрессия?