Безграмотный судит о грамотности остальных, лол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сапасибо,прошу прощения,но вот написал ,плохо и хотелось бы бросиь навсегда,потому что по-другому не получитсяТолько читать мало. Надо прочитанное адаптировать под себя и применять , общаться с теми, кто уже не пьет , слушать ( читать) их советы , их истории .И творить свою историю выздоровления ( или долгой - долгой ремиссии ) . И делиться своей историей с другими . Помогая другим помогаешь себе.
Мне Бродский нравится больше. Стансы к Марии Стюарт. И песня невинности (она же опыта)Я тоже не совсем впечатлён трудами Карра
Я не сужу,я вижу и читаюБезграмотный судит о грамотности остальных, лол.
Привет!кто то мешает,откуда такая агрессия?
Что пьешь?Я не сужу,я вижу и читаю
Как гаишники пьяных вычисляют? Те слишком аккуратно едут, соблюдая скорость и все правила. Так и тут - кто грамотней всех пишет - точняк самый пьяный.Здесь я заметил все грамотно пишут
Сабля. тягу гоняешьЧто пьешь?
Я к сожплегию не читал ни одного ни другого,а песня невинности для меня ваще тёмный лесМне Бродский нравится больше. Стансы к Марии Стюарт. И песня невинности (она же опыта)
Извините((Как гаишники пьяных вычисляют? Те слишком аккуратно едут, соблюдая скорость и все правила. Так и тут - кто грамотней всех пишет - точняк самый пьяный.
Я ене кого не сужуБезграмотный судит о грамотности остальных, лол.
Да, да, особенно его знаменитое: Не выходи из комы.Мне Бродский нравится больше. Стансы к Марии Стюарт. И песня невинности (она же опыта)
Мне нравится Я сегодня не пью. Завтра будет новый день, новое сегодня , а СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ.Сапасибо,прошу прощения,но вот написал ,плохо и хотелось бы бросиь навсегда,потому что по-другому не получится
Я песню невинности в последний раз читал в 16 летЯ к сожплегию не читал ни одного ни другого,а песня невинности для меня ваще тёмный лес
Так почитай, сожалеть пока рано, еще многое можно успеть. Лет тебе сколько?Я к сожплегию не читал ни одного ни другого,а песня невинности для меня ваще тёмный лес
А я вообще впервые слышу .Я песню невинности в последний раз читал в 16 лет
Чет позновато. не?Я песню невинности в последний раз читал в 16 лет
Так получилось ))))Чет позновато. не?
Подскажи пожалуйста кто это и где его искатьЯ песню невинности в последний раз читал в 16 лет
Когда будешь читать в первый раз вроде не сильно понравится ну так говорят, по крайней мереА я вообще впервые слышу .