Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Только читать мало. Надо прочитанное адаптировать под себя и применять , общаться с теми, кто уже не пьет , слушать ( читать) их советы , их истории .И творить свою историю выздоровления ( или долгой - долгой ремиссии ) . И делиться своей историей с другими . Помогая другим помогаешь себе.
Сапасибо,прошу прощения,но вот написал ,плохо и хотелось бы бросиь навсегда,потому что по-другому не получится

кто то мешает,откуда такая агрессия?
Привет!
Ты уже допивай сегодня или выливай и отдыхать.
Завтра проснёшься,если не передумаешь,заходи поговорим.
Тему открыл-хорошо. Если это не просто поразвлекаться.
От Разговора пьяного с трезвым толку почти ноль.
Удачи.

Здесь я заметил все грамотно пишут
Как гаишники пьяных вычисляют? Те слишком аккуратно едут, соблюдая скорость и все правила. Так и тут - кто грамотней всех пишет - точняк самый пьяный.

Мне Бродский нравится больше. Стансы к Марии Стюарт. И песня невинности (она же опыта)
Я к сожплегию не читал ни одного ни другого,а песня невинности для меня ваще тёмный лес

Как гаишники пьяных вычисляют? Те слишком аккуратно едут, соблюдая скорость и все правила. Так и тут - кто грамотней всех пишет - точняк самый пьяный.
Извините((

Сапасибо,прошу прощения,но вот написал ,плохо и хотелось бы бросиь навсегда,потому что по-другому не получится
Мне нравится Я сегодня не пью. Завтра будет новый день, новое сегодня , а СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ.
Это для начала . А дальше пробуй то, что помогло и помогает другим , в т.ч. форумчанам .
У тебя все получится.Верь в себя. Будь честным с собой. И не пей.

Я к сожплегию не читал ни одного ни другого,а песня невинности для меня ваще тёмный лес
Так почитай, сожалеть пока рано, еще многое можно успеть. Лет тебе сколько?

Назад
Сверху Снизу