Лучше поздно,чем никомуЧет позновато. не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше поздно,чем никомуЧет позновато. не?
Можно купить, а можно попросить пересказать того, кто уже читалПодскажи пожалуйста кто это и где его искать
Почему?Чет позновато. не?
Подскажи пожалуйста кто это и где его искать
саое главное чтоб было интересно,а что другие говорят не так важноКогда будешь читать в первый раз вроде не сильно понравится ну так говорят, по крайней мере
Сегодня тебе эта информация ни к чему. Я так поняла, ты сейчас пьешь, а сюда нужно приходить трезвым. Поспи и завтра приходи, получишь дельные советы, при условии, что тебе это действительно нужноПодскажи пожалуйста кто это и где его искать
Ну вообще очень интересно. По-пьяне хорошо читается ещёсаое главное чтоб было интересно,а что другие говорят не так важно
Я и сейчас читаю,но если Вы думаете что это поможет,то я с удовольствиием прочитаю.Спасибо за советМожно купить, а можно попросить пересказать того, кто уже читал
поищу, почитаю.Когда будешь читать в первый раз вроде не сильно понравится ну так говорят, по крайней мере
СпаибоСегодня тебе эта информация ни к чему. Я так поняла, ты сейчас пьешь, а сюда нужно приходить трезвым. Поспи и завтра приходи, получишь дельные советы, при условии, что тебе это действительно нужно
Я и сейчас читаю,но если Вы думаете что это поможет,то я с удовольствиием прочитаю.Спасибо за совет
Так, стоп. Это была шутка. Ладно Маджесто, но ты то, Маруся, должна была въехать откуда ноги растутпоищу, почитаю.
Привет персик как новая работа? Как дела?Как-то очень быстро ты, автор, разобрался с цитированием сообщений) Да и пишешь весьма сносно)
Давно читаешь, говоришь?) Или может форумчанин какой то с фейка сидит, ммм?))) Или засланный кто?)))
Подозрения такие, не верю, ничего личного
ПаялустоСпаибо
Споки, давай, возвращайся завтра)Ребят всем Вам респект,не думайте что я какойто трололо просто щас пью,читаю давно,зарегстрировался-думаю поможет,спасибо Всем кто не остался безучастным,надеюсь завтра свидимся и я поставлю(вобщем я забабыл,наверно календарь))до встречи
Всёго наилучшего Вам всем,до завтра)Споки, давай, возвращайся завтра)
Лучше завтра новую тему открой: "Почему валенки надевают зимой"Ребят всем Вам респект,не думайте что я какойто трололо просто щас пью,читаю давно,зарегстрировался-думаю поможет,спасибо Всем кто не остался безучастным,надеюсь завтра свидимся и я поставлю(вобщем я забабыл,наверно календарь))до встречи