Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Чет позновато. не?
Почему?
Подскажи пожалуйста кто это и где его искать
Когда будешь читать в первый раз вроде не сильно понравится :-[ ну так говорят, по крайней мере🤷‍♂️
саое главное чтоб было интересно,а что другие говорят не так важно

Подскажи пожалуйста кто это и где его искать
Сегодня тебе эта информация ни к чему. Я так поняла, ты сейчас пьешь, а сюда нужно приходить трезвым. Поспи и завтра приходи, получишь дельные советы, при условии, что тебе это действительно нужно

Можно купить, а можно попросить пересказать того, кто уже читал
Я и сейчас читаю,но если Вы думаете что это поможет,то я с удовольствиием прочитаю.Спасибо за совет

Сегодня тебе эта информация ни к чему. Я так поняла, ты сейчас пьешь, а сюда нужно приходить трезвым. Поспи и завтра приходи, получишь дельные советы, при условии, что тебе это действительно нужно
Спаибо

Я и сейчас читаю,но если Вы думаете что это поможет,то я с удовольствиием прочитаю.Спасибо за совет
поищу, почитаю.
Так, стоп. Это была шутка. Ладно Маджесто, но ты то, Маруся, должна была въехать откуда ноги растут:old:

Как-то очень быстро ты, автор, разобрался с цитированием сообщений) Да и пишешь весьма сносно)

Давно читаешь, говоришь?) Или может форумчанин какой то с фейка сидит, ммм?))) Или засланный кто?)))

Подозрения такие, не верю, ничего личного :girl_in_dreams: :DONT_KNOW::-D
Привет персик как новая работа? Как дела?

Ребят всем Вам респект,не думайте что я какойто трололо просто щас пью,читаю давно,зарегстрировался-думаю поможет,спасибо Всем кто не остался безучастным,надеюсь завтра свидимся и я поставлю(вобщем я забабыл,наверно календарь))до встречи

Ребят всем Вам респект,не думайте что я какойто трололо просто щас пью,читаю давно,зарегстрировался-думаю поможет,спасибо Всем кто не остался безучастным,надеюсь завтра свидимся и я поставлю(вобщем я забабыл,наверно календарь))до встречи
Споки, давай, возвращайся завтра)

Лучше завтра новую тему открой: "Почему валенки надевают зимой"

Назад
Сверху Снизу