Majesto
Форум-не то место, где надо находиться.
А Вы отражаетесь?Они взеркалелуже не отражаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы отражаетесь?Они взеркалелуже не отражаются
А мы не смотримсяА Вы отражаетесь?
Здарова! Я ходь и пешу без ашибак, но тоже алкаголь люблю. Штош, тваё дело верить нам граматеям или нет.Здрасте,уважаемые форумчане.Но,не верю я в это всё.Обьясню почему-как так,что все пишут без ошибок,хотя все алкаши заправские?и думаю я что это всё спецом.О себе писать -хотелось бы,но не верится.
Здесь интелектуальные все алкаши.Здрасте,уважаемые форумчане.Но,не верю я в это всё.Обьясню почему-как так,что все пишут без ошибок,хотя все алкаши заправские?и думаю я что это всё спецом.О себе писать -хотелось бы,но не верится.
Ага и еще сексуальная эксплуатация потом будетДа заманиваем в секту нотдринк, после отбираем квартиру машину и все сбережения. Беги пока не поздно...
А мы не смотримся
В зеркале . В лужу не заглядывала ( до кондиции видимо не дошла )А Вы отражаетесь?
Ага из "Что, где, когда? "Здесь интелектуальные все алкаши.
Ребят спасибо всем за всё,но хотелось бы бросить на самом деле,а то всякие разговоры-что не нужно там ,не помогаютЗдесь интелектуальные все алкаши.
Читаю твой ник и сразу в голове: You require more Vespene gasКогда-то ходил на собрания АА. На одной из групп было человек 30, и тётенька прикатила туда мужа-алкаша, подбуханного. Он посидел, посмотрел на нас с сарказмом полчасика, потом вышел за дверь и устроил супруге разнос - мол, это всё театр, в который его обманом заманили. Т.е. 30 человек сидят че-то изображают, только ради того, чтобы заманить одного придурка и обманом принудить его бросить пить. Такой вот он, эгоцентризм - весь мир обращается вокруг одного пьющего алкаша.
Так что велькам на форум
Что пил, где пил и когда завязывать будешь .Ага из "Что, где, когда? "
Ты кто. откуда? лампа в лицо. колись!Ребят спасибо всем за всё,но хотелось бы бросить на самом деле,а то всякие разговоры-что не нужно там ,не помогают
Сегодня,здесь,завтраЧто пил, где пил и когда завязывать будешь .
Ага. Ник как раз оттуда.Читаю твой ник и сразу в голове: You require more Vespene gas
А другого варианта и нет. Таблеточки не существует. Только не пить нисколечки и никогдаРебят спасибо всем за всё,но хотелось бы бросить на самом деле,а то всякие разговоры-что не нужно там ,не помогают