Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Здрасте,уважаемые форумчане.Но,не верю я в это всё.Обьясню почему-как так,что все пишут без ошибок,хотя все алкаши заправские?и думаю я что это всё спецом.О себе писать -хотелось бы,но не верится.
Здарова! Я ходь и пешу без ашибак, но тоже алкаголь люблю. Штош, тваё дело верить нам граматеям или нет.

Здрасте,уважаемые форумчане.Но,не верю я в это всё.Обьясню почему-как так,что все пишут без ошибок,хотя все алкаши заправские?и думаю я что это всё спецом.О себе писать -хотелось бы,но не верится.
Здесь интелектуальные все алкаши.

Да заманиваем в секту нотдринк, после отбираем квартиру машину и все сбережения. Беги пока не поздно...
Ага и еще сексуальная эксплуатация потом будет :LOL: :LOL: :LOL:

Когда-то ходил на собрания АА. На одной из групп было человек 30, и тётенька прикатила туда мужа-алкаша, подбуханного. Он посидел, посмотрел на нас с сарказмом полчасика, потом вышел за дверь и устроил супруге разнос - мол, это всё театр, в который его обманом заманили. Т.е. 30 человек сидят че-то изображают, только ради того, чтобы заманить одного придурка и обманом принудить его бросить пить. Такой вот он, эгоцентризм - весь мир обращается вокруг одного пьющего алкаша.

Так что велькам на форум :ph34r:

Конечно тут все не настоящее и вообще подстроено, это все мираж. Главное сегодня хорошо продолжить и завтра даже не вспомнишь что ты все это видел )

Когда-то ходил на собрания АА. На одной из групп было человек 30, и тётенька прикатила туда мужа-алкаша, подбуханного. Он посидел, посмотрел на нас с сарказмом полчасика, потом вышел за дверь и устроил супруге разнос - мол, это всё театр, в который его обманом заманили. Т.е. 30 человек сидят че-то изображают, только ради того, чтобы заманить одного придурка и обманом принудить его бросить пить. Такой вот он, эгоцентризм - весь мир обращается вокруг одного пьющего алкаша.

Так что велькам на форум :ph34r:
Читаю твой ник и сразу в голове: You require more Vespene gas

Ребят спасибо всем за всё,но хотелось бы бросить на самом деле,а то всякие разговоры-что не нужно там ,не помогают
А другого варианта и нет. Таблеточки не существует. Только не пить нисколечки и никогда 😱

Назад
Сверху Снизу