Majesto
Форум-не то место, где надо находиться.
ДаПрямо сейчас?
Твоё дело-твоё правоМне и щас все вокруг талдычат :"Выпей немного, ты не алкаш!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаПрямо сейчас?
Твоё дело-твоё правоМне и щас все вокруг талдычат :"Выпей немного, ты не алкаш!"
Это подстроено потому что всё. ПостановаЗдесь я заметил все грамотно пишут
А это говорит о том, чтоЗдесь я заметил все грамотно пишут
С этим српоить сложно,но объясните пожалуйста-как здесь общатьмя,не могу понятьА это говорит о том, чтомастерствознания и качественное образование не пропьешь
Так ты ж уже общаешься, отвечаешь. Что конкретно тебе непонятно?С этим српоить сложно,но объясните пожалуйста-как здесь общатьмя,не могу понять
Язык сайта-русский. так и объщайсяС этим српоить сложно,но объясните пожалуйста-как здесь общатьмя,не могу понять
Пишешь и отвечаешь в той теме. что тебя интересует или в своей.С этим српоить сложно,но объясните пожалуйста-как здесь общатьмя,не могу понять
Народный театр ( Берегись автомобиля)Это подстроено потому что всё. Постанова
МногоеТак ты ж уже общаешься, отвечаешь. Что конкретно тебе непонятно?
Мне стыдно признаться, но я тоже так думала, ну что не могут прям все грамматически правильно писать. Это, наверное, шугняки были моиЭто подстроено потому что всё. Постанова
А конкретнее ?Многое
Только не забывай что все не по настоящему и подстроено. С какой то целью.Пишешь и отвечаешь в той теме. что тебя интересует или в своей.
Ща дойду,я не со зломПросто не дошел до кондиции.
Да т9 потому что же. ))Мне стыдно признаться, но я тоже так думала, ну что не могут прям все грамматически правильно писать. Это, наверное, шугняки были мои
Как отвечать или надо всю поднаготную вылжитьА конкретнее ?
А я им никогда не пользовалась, ржу, просто не могуДа т9 потому что же. ))
Чё так мало тоБез пузыря не разберёшься. Квакни еще стопарь.
Дерни ещё и выкладывайКак отвечать или надо всю поднаготную вылжить