Только поднаготную выложитьКак отвечать или надо всю поднаготную вылжить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только поднаготную выложитьКак отвечать или надо всю поднаготную вылжить
Надо. Где сколько с кем и почему. И зачемКак отвечать или надо всю поднаготную вылжить
ВзаимопомогателиДерни ещё и выкладывай
Мы ненастоящие же. Тут постанова!Взаимопомогатели
Не знаю как в других разделах, но в срыве половина точно подставные. Раскачивают лодку.Здрасте,уважаемые форумчане.Но,не верю я в это всё.Обьясню почему-как так,что все пишут без ошибок,хотя все алкаши заправские?и думаю я что это всё спецом.О себе писать -хотелось бы,но не верится.
Это Шоу Трумана. Специально для Маэстро. Все подстроено.Только не забывай что все не по настоящему и подстроено. С какой то целью.
Ты не сможешь больше бухать нормально, мы постоянно будем рядом ржатьТы попалРебят я не так 5ачал наверно,но тоже хочется бросить-раз и навсегда,носложно,совета хтелось бы спросить
Начал, скажем так,....оригинально))) Привет.Ребят я не так 5ачал наверно,но тоже хочется бросить-раз и навсегда,носложно,совета хтелось бы спросить
А как ты их от нас отличаешь?Я не говорю что вы пдставные,но некоторые мне кажется да
Как тебе комфортнее, так и делай. Хочешь рассказывай обо всем , как попутчику в поезде , которого больше никогда не встретишь. Хочешь спрашивай и отвечай кратко, по существу и без подробностей . Всё зависит от того, что ты хочешь получить в ответ от форума и его аборигенов.Как отвечать или надо всю поднаготную вылжить
Говори, кто вызвал подозрение? Мы заменим!Я не говорю что вы пдставные,но некоторые мне кажется да
Обычные симулякры. Они и по улице толпами ходятЯ не говорю что вы пдставные,но некоторые мне кажется да
Подожди ночи, подставные уйдут гадить в наших подъездах а здесь останутся только тру-алкашиЯ не говорю что вы пдставные,но некоторые мне кажется да
Они вА как ты их от нас отличаешь?
Мне не жалко хоршее настроение это отличноТы не сможешь больше бухать нормально, мы постоянно будем рядом ржатьТы попал