Я в смятении, муж пьёт каждый день

Обсудим сейчас разные оттенки алкоголизма.)))

Алкоголизм с голубой каемочкой - это совсем не то, что алкоголизм с розовыми рщечками. Прям - принципиально разные вещи)))

Что самое интересное, то у меня с жизнь нормально все, хорошая работа, денег хватает - не шикую, но и не парюсь. Занимаюсь астрологией, людям помогаю.
Чем же вы людям помогаете, вводите их в заблуждение, беря за это деньги, какая запись о профессии в вашей трудовой?

М-да, странное сочетание - молодая гадалка и полицейский, что-то здесь не стыкуется.

Обсудим сейчас разные оттенки алкоголизма.)))

Алкоголизм с голубой каемочкой - это совсем не то, что алкоголизм с розовыми рщечками. Прям - принципиально разные вещи)))
Весь созораздел именно этим и занимается - описывает, обсуждает, комментирует. И неспроста.

Есть разные стадии этой темы - то же самое, что и со всем прочим. Раз так, то прогноз и движения разные.

Задача новичка - понять, стоит ли затрачивать усилия или проще уматывать. Проще говоря, оценить риски.

Ты сама, Амариш, живешь под одной крышей с алкоголиком, видя в такой жизни пусть мизерное, но превалирование позитива над негативом. Иначе, давно бы свалила следуя мнению большинства.

у него бывает такое, что на утро он тебе клянется, что вечером "ни-ни", но этот вечер повторяет предыдущий, т.е все равно берет дозу?
А что бывает иначе? Мой тоже клялся)

Чем же вы людям помогаете, вводите их в заблуждение, беря за это деньги, какая запись о профессии в вашей трудовой?

М-да, странное сочетание - молодая гадалка и полицейский, что-то здесь не стыкуется.
Я не гадалка, запись в трудово: начальник отдела а администрации.
Астрология не гадание, посмотрев гороскоп человека можно подсказать куда лучше работать, какие способности развивать и проч.
В депаты в астрологии выдаваться не хочу, для этого есть другие форумы

.
Камень,
у него бывает такое, что на утро он тебе клянется, что вечером "ни-ни", но этот вечер повторяет предыдущий, т.е все равно берет дозу?
Да так часто и бывает, утром говорит все, а вечером в хлам

А что бывает иначе? Мой тоже клялся)
Конешно бывает - многие до обеда не выдерживают. Я по себе знаю, что мысль о выпивке приводила в ужас весь день, но ... около 21-22-х начинался чес. Если так, то проблема скорее в привычке, а не в физике (пока). Если этот процесс вовремя прихватить, через год он даже вспоминать не будет под вечер.

Камень писал, что везла его откудато и он заблевал всю машину. Так это хорошо - не отбит рефлекс на яд, что даже на вторую стадию тянет с трудом.

sob.like, нам тебя не хватало 👼

Видишь ли в чем дело - какой смысл предлагать ТС думать про мужа алкоголика - если она о себе забывает думать?
Чего гадать - что у него и как -если его самого это состояние и не парит даже?
А парит оно только ТС?

Я не гадалка, запись в трудово: начальник отдела а администрации.
Астрология не гадание, посмотрев гороскоп человека можно подсказать куда лучше работать, какие способности развивать и проч.
В депаты в астрологии выдаваться не хочу, для этого есть другие форумы

Жесть)))

Но есть спрос - значит есть и предложение)))

Да - гадалка и полицейский - это романтично)))

Да так часто и бывает, утром говорит все, а вечером в хлам
Ну как можно быть в хлам, каждый день, а на утро не пахнет и ходит на работу, не похмеляясь в обед?
Может не в хлам, а просто поддат? В хлам он был у тебя в машине, как я понимаю.

А пьет один дома, или с приятелями после работы?

Если да, то ему надо пару-тройку раз перетерпеть этот зов дьявола и убедиться, что ничего страшного не произошло, наоборот, смирившись с обломом, вечер прошел более интересно. А это поначалу удивляет, чо уж. А дальше вопрос в закреплении эффекта.

Ну встреть его после работы, поддержи, не дай завернуть в магаз. Но при условии его безмолвной мольбы о помощи - вы же близкие люди, ты должна это услышать или нет.
Если не сам не хочет и пьет идейно - все бесполезно и надо сваливать.

Я бы не стал тут распинацца, если бы ты сама не написала о том, что он плачет от бессилия. Если всё так и есть - это сильный обнадеживающий знак.

Видишь ли в чем дело - какой смысл предлагать ТС думать про мужа алкоголика - если она о себе забывает думать?
Чего гадать - что у него и как -если его самого это состояние и не парит даже?
А парит оно только ТС?
Если человек плачет от бессилия - я выше написал - это сильно.

А если люди живут совместно и испытывают чувства друг к другу, то абсолютно нормально заботиться о любимом человеке - косяки случаются у всех без исключения.

Иначе, с такой логикой, всегда будешь получать то же самое в ответ. А заботливый, умный, богатый мужик рядом превратится в несбыточную мечту для многих.

Ну и по-другому, вдогонку: заботясь о нем - заботишься о себе! < звучит понежнее...
<

Мне даже не верится, что именно я вынужден напоминать тут о таких простых вещах! 😲

Ну и по-другому, вдогонку: заботясь о нем - заботишься о себе! &lt; звучит понежнее...
<

Мне даже не верится, что именно я вынужден напоминать тут о таких простых вещах! 😲

А может сразу к батарее приковать?

А может сразу к батарее приковать?

Однозначно)))

А то потом еще тот же Соб скажет - не то сказала, не так встретила, не так взглянула - поэтому ноги сами понесли в магазин___

А тут - батарея как собеседник))) Вот ей и рассказывый, что и как она не то сделала. Батарея - она чугунная - не то слышала)))

Назад
Сверху Снизу