Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем же вы людям помогаете, вводите их в заблуждение, беря за это деньги, какая запись о профессии в вашей трудовой?Что самое интересное, то у меня с жизнь нормально все, хорошая работа, денег хватает - не шикую, но и не парюсь. Занимаюсь астрологией, людям помогаю.
Весь созораздел именно этим и занимается - описывает, обсуждает, комментирует. И неспроста.Обсудим сейчас разные оттенки алкоголизма.)))
Алкоголизм с голубой каемочкой - это совсем не то, что алкоголизм с розовыми рщечками. Прям - принципиально разные вещи)))
А что бывает иначе? Мой тоже клялся)у него бывает такое, что на утро он тебе клянется, что вечером "ни-ни", но этот вечер повторяет предыдущий, т.е все равно берет дозу?
Я не гадалка, запись в трудово: начальник отдела а администрации.Чем же вы людям помогаете, вводите их в заблуждение, беря за это деньги, какая запись о профессии в вашей трудовой?
М-да, странное сочетание - молодая гадалка и полицейский, что-то здесь не стыкуется.
Конешно бывает - многие до обеда не выдерживают. Я по себе знаю, что мысль о выпивке приводила в ужас весь день, но ... около 21-22-х начинался чес. Если так, то проблема скорее в привычке, а не в физике (пока). Если этот процесс вовремя прихватить, через год он даже вспоминать не будет под вечер.А что бывает иначе? Мой тоже клялся)
Я не гадалка, запись в трудово: начальник отдела а администрации.
Астрология не гадание, посмотрев гороскоп человека можно подсказать куда лучше работать, какие способности развивать и проч.
В депаты в астрологии выдаваться не хочу, для этого есть другие форумы
Ну как можно быть в хлам, каждый день, а на утро не пахнет и ходит на работу, не похмеляясь в обед?Да так часто и бывает, утром говорит все, а вечером в хлам
А по-моему, это как раз и говорит о физической зависимости - разве нет?Если так, то проблема скорее в привычке, а не в физике (пока).
Ну встреть его после работы, поддержи, не дай завернуть в магаз.
😲Ну встреть его после работы, поддержи, не дай завернуть в магаз.
Делов то 😁Ну встреть его после работы, поддержи, не дай завернуть в магаз.
Если человек плачет от бессилия - я выше написал - это сильно.
Ну и по-другому, вдогонку: заботясь о нем - заботишься о себе! < звучит понежнее...
Мне даже не верится, что именно я вынужден напоминать тут о таких простых вещах! 😲
А может сразу к батарее приковать?