Муж пьёт

Если ребёнок не в системе( сад, школа) то никто и не забеспокоится.
И даже если в системе, то и тут должен встретиться неравнодушный чел.
Недавно в телеге видела. Маманька и забрюленое фото попы ребенка. С подругой поделилась как она ненавидит своего ребенка и хочет отправить его в детский дом, подружка в сеть и выложила, дочь 4х лет избила за то, что та вроде бы что-то отказалась кушать. Счас глянула , "семья взята на контроль, девочку из семьи изымать не стали".
А кому то надо помогать.. А получается - эта система не работает.
Ну вот горе-маманьке и помогают. "Для семьи организовано психолого-педагогическое сопровождение, направленное на повышение родительской ответственности и компетенции, а также на коррекцию психоэмоционального состояния. Малолетний ребёнок в настоящее время находится в Прокопьевском детском санатории «Планета детства», на санаторно-курортном отдыхе"

Недавно в телеге видела. Маманька и забрюленое фото попы ребенка. С подругой поделилась как она ненавидит своего ребенка и хочет отправить его в детский дом, подружка в сеть и выложила, дочь 4х лет избила за то, что та вроде бы что-то отказалась кушать. Счас глянула , "семья взята на контроль, девочку из семьи изымать не стали".
Таки не изъяли???

Вот изверги. И ведь мать не посадят. Ещё и отчима защищать будет.
А надо посадить обоих, детей отнять всех.
Прав лишить.
Будет .Наверняка... Сейчас сидит с понурым видом за клеткой в суде отчим.. Ну пока трезвый. А как напьется - продолжит всяко. еще и отомстит.

надеюсь, что резонанс общественный сыграет роль...

Вобще меня торкнул этот сюжет - я случайно нарвалась как обычно.

так вот с верхней челюстью - точнее губой - он ее сначала кочергой разбил до самого носа. А потом взял и нитками зашил .Сам!! Живьем!!!

Прям показали.

Тварь, убила бы. Посадят. А там уж зеки таких сами учат.
Я нашла этот сюжет в сети. Отчим - беглый рецидивист из Украины. "Любовь" матери...8-)

А мальчику оказывается 12 лет... А выглядит ребенком - лежит в машинки играет в кровати...

Будет .Наверняка... Сейчас сидит с понурым видом за клеткой в суде отчим.. Ну пока резвый. А как напьется - продолжит всяко. еще и отомстит.
надеюсь, что резонанс общественный сыграет роль...
Я счас глянула про этого мальчика, да он тоже оказывается из Прокопьевска. Мамашке 7 лет светит.

Как выяснило следствие, женщина вместе со своим сожителем на протяжении полугода издевалась над сыном. Она оставляла мальчика на улице и неотапливаемом помещении без верхней одежды и не давала ему еды. При этом, по словам сотрудников, мать не только не защищала ребенка, когда его истязал отчим, но и содействовала избиениям.
Сейчас 43-летнюю горожанку обвиняют в истязании и неисполнении родительских обязанностей. Ей грозит до семи лет колонии.

Также сотрудники прокуратуры и следкома расследуют уголовное дело против сотрудников органов системы профилактики, которые не выявили факты насилия в семье. Фигурантов обвиняют в халатности, максимальное наказание за которое — лишение свободы до пяти лет.

Причем там в конце сюжета - ну понятно понабежали сразу СМИ в больницу, где мальчик лежит. А он соврешенно нормальный мальчик такой приятный лет 4-5.. Его спрашивают - ну как ты себя чувствуешь?

Он отвечает - Хочу к маме... (шепотом)..

Ну вот так вот. Ребенок есть ребенок.
Да что говорить про детей, я то иной раз сижу и думаю, вот щас бы к папке трезвому, поговорить, рассказать как живу. А я то уже взрослая(как выяснилось😂)

А потом эти дети как то криво косо вырастают. И попалают в ряды криминала. Тех же насильников. И заводят свои "семьи". И всё это продолжается. А это ведь будущее страны.
Нужно коммуны возраждать я считаю. Там воспитывать патриотов. Кормить, учить, направлять профессионально. И не так что 18 и адью. А чтоб поступали, учились.
Можно и военному делу, и типа там мчс и полиция, например.
Раньше так и было, но это давно, до войны ВОВ которая, немного после.
Только тогда были беспризорники, а теперь хуже еще детям

Да, никто не знает, что с алкоголиками, да и другими зависимыми, делать.
Отсюда и трансляция политики навешивания вины на тех, кто оказался рядом (недолюбили, недопоняли).
Отсюда и трудноразрешимость жилищных вопросов, где у зависимых права на все, а с обязанностями как то попроще выходит.
И многие течения для созов имеют все же тенденцию не на уйти, спасти себя и детей, а на "как научиться жить с зависимым с минимальным ущербом для себя".

Назад
Сверху Снизу