Вишнёвая леди
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Декларация - это хорошо. Это документ.Он в этот период не работал, родители дать не могли, у них нет таких накоплений - это тоже надо доказать, что они дали например.
У моей матери есть договор купли-продажи дома предыдущего, тоже на счетах ничего нет, тут понятно откуда деньги.
Тем более в декларации указала источник денег на покупку дома - это еще доп. документ.
больше беспокоят его кредиты, это тоже напополам же? Вот это жопа будет.
На покупку чего-то брал или на жизнь?Кредит норм, 300 тыс.
ну не сильно большой так-то...Кредит норм, 300 тыс.
Плавали, знаем (с) ☹️Сейчас анализирую наши "отношения". Получается живя с ним, я жила только его интересами, о себе вообще забыла, даже вечером быстрее домой ехала, а если что-то задерживало в пути бесилась.
Только он был в голове, делала все, чтобы ему хорошо было, даже вещи себе перестала покупать, его это злило.
Если куда-то деньги потрачу, то от него скрывала. Причём деньги мои.
Вот дура!!!!
Прям, как деть: "Маааааам, ну купиииии машинку! Хочуууууууу!"Покупал себе, у него постоянно хобби меняется. Загорается и остывает к чему-то, а увлечения дорогие
Я как-то в своей теме тоже писала про "хочухи"...Прям, как деть: "Маааааам, ну купиииии машинку! Хочуууууууу!"
Так и есть, и мама бежит и ему все покупает. Она тоже кучу денег на него потратила.Плавали, знаем (с) ☹️
Прям, как деть: "Маааааам, ну купиииии машинку! Хочуууууууу!"
Так и есть, и мама бежит и ему все покупает. Она тоже кучу денег на него потратила.
Деньгосос 😁Какой ужас!
Зачем вам этот денежный пылесос?
Сама удивляюсь, как будто во сне.
Причём деградация происходит незаметно, и тяжело расстаться потому что ещё люблю его,
Уж ладно там - хоть он единственный, кто понимает в медицине))) - как в соседней теме, а тут - прям созопоглощение.