Я в смятении, муж пьёт каждый день

Кредиты тоже напополам.Кстати, мать БМА сочла, что кредиты он потратил на меня и потому я одна должна платить, вывез от меня некотрын дорогие подарки.Алк это всегда финансововая ж....

В результате кредиты платили созородственники.Так как кредиты все были оформлены на него, а мы были уже разведены ни один год.Моя ошибка что повелась второй раз и сошлась с ним, надо было стоять тогда скалой и не соглашаться даже слушать.

Он в этот период не работал, родители дать не могли, у них нет таких накоплений - это тоже надо доказать, что они дали например.
У моей матери есть договор купли-продажи дома предыдущего, тоже на счетах ничего нет, тут понятно откуда деньги.
Тем более в декларации указала источник денег на покупку дома - это еще доп. документ.

больше беспокоят его кредиты, это тоже напополам же? Вот это жопа будет.
Декларация - это хорошо. Это документ.
Если купля-продажа маминого дома по датам совпадает с покупкой твоего дома - не слишком много времени прошло - тоже док-т.
Плюс к этому договор дарения денег. Ну в общем, уже кое-что, есть в случае чего, чем в суде трясти.

Кредит - это плохо. Кредит тоже делится пополам. А большой кредит-то?

Сейчас анализирую наши "отношения". Получается живя с ним, я жила только его интересами, о себе вообще забыла, даже вечером быстрее домой ехала, а если что-то задерживало в пути бесилась.
Только он был в голове, делала все, чтобы ему хорошо было, даже вещи себе перестала покупать, его это злило.
Если куда-то деньги потрачу, то от него скрывала. Причём деньги мои.
Вот дура!!!!

Судя по тому, что пишешь, в суде доказательства будут + мама подтвердит (заинтересованное лицо, но всё же). Другой вопрос как суд эти доки будет оценивать. Практика судебная, ну очень разная на местах. Не прецедентное у нас право ☹️ Хотя, это уже что-то, а чем он будет мотивировать в заседании и узнаешь. Можешь представителя отправить, если не сильно дорого обойдётся.
300 тысяч, к твоему сожалению, напополам.
На берегу не хочешь попробовать договориться, может оне гордые и так уйдут?

Сейчас анализирую наши "отношения". Получается живя с ним, я жила только его интересами, о себе вообще забыла, даже вечером быстрее домой ехала, а если что-то задерживало в пути бесилась.
Только он был в голове, делала все, чтобы ему хорошо было, даже вещи себе перестала покупать, его это злило.
Если куда-то деньги потрачу, то от него скрывала. Причём деньги мои.
Вот дура!!!!
Плавали, знаем (с) ☹️

Покупал себе, у него постоянно хобби меняется. Загорается и остывает к чему-то, а увлечения дорогие
Прям, как деть: "Маааааам, ну купиииии машинку! Хочуууууууу!"

Плавали, знаем (с) ☹️

Прям, как деть: "Маааааам, ну купиииии машинку! Хочуууууууу!"
Так и есть, и мама бежит и ему все покупает. Она тоже кучу денег на него потратила.
И бизнесом пытался заниматься, миллион просрали

Камушек, ты выговаривайся и пиши.
Потом прочитаешь написанное,через какое то время, поймешь, в каком хаосе и раздрае жила.
Ты тянешь на себе пьющего половозрелого дитятку, да еще при этом чувство вины гложет. Бросаю бедненького, предаю лапочку. Ты о себе думай. Закройся в раковину. Не агрессивничай, не раздражайся, а медленно, но верно иди к свое цели - отделению.

По поводу сбора всяких документов. Поаккуратнее. Если в органах работает и город небольшой, ему настучат тут же.

Сама удивляюсь, как будто во сне.
Причём деградация происходит незаметно, и тяжело расстаться потому что ещё люблю его, того человека который был когда только начали жить вместе.
А это животное с безумным взглядом не мой муж, я его не знаю.
Поэтому тяжело решиться на развод.
Мозг все понимает, но не принимает

Сама удивляюсь, как будто во сне.
Причём деградация происходит незаметно, и тяжело расстаться потому что ещё люблю его,

Я поскольку имею опыт на этом форуме - давно заметила - что в этой фразе есть что-то особо зловещее. На самом деле - я без шуток. Чеми больше человек произносит эту фразу - тем страшнее - право слово. Эдакая страшная любовь получается. 😎 - вот с таким вот знаком - страшная, какая бо я бы сказала кромешная!

Потому что - логика то элементарная - ну можно жить на расстоянии и любить кого то, можно любить, но не впихивать деньги, как в актомат - то есть у любви нет мрачняка такого - а тут безысходность прям - я его люблю - поэтому хочу особо рассмотреть его деградацию Так сказать - во всех деталях - эдакий созоэгоцентризм прям...

Уж ладно там - хоть он единственный, кто понимает в медицине))) - как в соседней теме, а тут - прям созопоглощение.

Уж ладно там - хоть он единственный, кто понимает в медицине))) - как в соседней теме, а тут - прям созопоглощение.

созопоглощение. И это верно. Не знаю как это со мной случилось, я всегда была самодостаточной девушкой, очень сильной по характеру. А сейчас как тряпка.

Назад
Сверху Снизу