Я в смятении, муж пьёт каждый день

Целый день меня не было дома, приехала уже в 9 вечера. Что вы думаете. Мой муж и его мама сидят во дворе, шашлык жарят, вино пьют. И так со мной нормально разговаривают, как ни в чем не бывало.
И это после вчерашнего концерта!!!

Совести нет вообще. Если б не мой это дом был, вообще не пришла бы.
А сейчас спать надо, а я с ним спать рядом не хочу, а больше негде, хоть в машину иди

Ну потому что простили тебя и зла на тебя не держат! Дали тебе шанс, дурехе! 😁
Было бы смешно, если б не было так грустно. Подобную вывернутую логику встречаю очень часто. Люди действительно не понимают, а в чем, собственно дело.

Ты где спала-то? Как настроение?

Знакомо. Типа:"гунди, гунди, всё равно ничего не сделаешь, кишка тонка" ☹️
Где-то я это уже слышала))))Иногда откуда ни возьмись и силы появляются и ум включается и эмоции отступают.
Надо только заглянуть поглубже в самого себя. 😉

Знаю способ как разрулить ситуацию с домом без суда, но не хочу коллегу подставлять.)
Надо чтобы коллега дарственную подписал на жену или тещу, да?

Это сообщение я написал просто так чтобы красивыми цифрами на счетчике полюбоваться.

Надо чтобы коллега дарственную подписал на жену или тещу, да?

Это сообщение я написал просто так чтобы красивыми цифрами на счетчике полюбоваться.
Султан, с красивыми циферками 👩

Спала с ним рядом, подумала что в машине холодно, а полу не хочу. Кровать большая 2,20-2, места много 😁
Так вымоталась, что просто вырубило.
Утром вместе со свекровью ехала, она как ни в чем не бывало, молчит. А муж тоже не особо разговаривает, делает вид обиженного верблюда, ну и я не разговариваю тоже.
Сегодня первый день после больничного вышла на работу, много дел, некогда думать о нем, но как представлю что ехать домой, аж в дрожь кидает.

Я могу пожить у мамы, у нее дом большой, она одна, будет только рада. Но боюсь что муж дом мой сожжет, он вырубается когда пьяный, уже не раз забывал то кастрюлю на плите, то котел отопительный не выключил. А там у меня животные, их жалко. Они не поймут и убежать не смогут

Я могу пожить у мамы, у нее дом большой, она одна, будет только рада. Но боюсь что муж дом мой сожжет, он вырубается когда пьяный, уже не раз забывал то кастрюлю на плите, то котел отопительный не выключил. А там у меня животные, их жалко. Они не поймут и убежать не смогут
Это оттягивание решения проблемы.
Тебе надо разобраться со своими планами - если жить так дальше не планируешь - то расходиться и разъезжаться. Смысл тянуть?
Смысл оставлять алкашу собственный дом?

Не знаю что тормозит, не могу сделать последний шаг!
Что со мной, хэлп.
Психотерапевт говорит что я не люблю себя и считаю что за все нужно платить и я для себя решила что всем должна.
Не пойму почему меня мучает чувство вины, из-за того что я хочу его бросить!!!!! Я что ненормальная????
Я за все совместное проживание НИ РАЗУ ему скандал не устроила, всегда с ним по - хорошему, всегда морально его поддерживала (и материально иногда), сюси-пуси, лясем-трясем!!!
Помогаю ему получить образование профильное, 2 года по сути за него училась, платила.
Так какого х.. я чувствую себя виноватой, если моей вины нет.

Что со мной, хэлп.
Психотерапевт говорит что я не люблю себя и считаю что за все нужно платить и я для себя решила что всем должна.
Не пойму почему меня мучает чувство вины, из-за того что я хочу его бросить!!!!! Я что ненормальная????
На этом форуме ВСЕ ненормальные. Нормальные сюда не попадают.

Камень, оставь ты весь этот эмоциональный дурдом, походи по юрконсультациям и собери как можно больше вариантов вывода ТВОЕГО дома из-под угрозы раздела имущества. Это сейчас САМОЕ ОСНОВНОЕ. У тебя дом в опасности. ТВОЁ жильё, купленное на деньги ТВОЕЙ мамы. А с алкашом позже разберёшься, когда уже у тебя нужные документы будут на руках. Пока не говори ему ни о каком разводе - вспугнёшь, насторожишь. Это преждевременно. Готовь тылы. Втихаря.

Дом - это ОЧЕНЬ много. Это резко повышает комфорт твоей жизни после развода - не надо со всем своим зверьём бежать к маме и искать новое жильё. Это увеличивает шансы на создание новой семьи... Согласись - одной дело девушка живущая с мамой, и совсем другое - живущая в собственном жилье... Ну и т. п. В общем, думай-думай-думай.

А касаемо чувство вины - отключи вообще его нафиг. Оно неконструктивно в данный момент. В конце концов - это не ты пьяная по дому борогозишь.

Что со мной, хэлп.
Я за все совместное проживание НИ РАЗУ ему скандал не устроила, всегда с ним по - хорошему, всегда морально его поддерживала (и материально иногда), сюси-пуси, лясем-трясем!!!
Помогаю ему получить образование профильное, 2 года по сути за него училась, платила.
Камень, если я скажу, что это признаки болезни созависимость, тебе полегчает? Это так и есть, не грызи себя поедом,, такое состояние условно нормально, в таком состоянии на форум и приходят. Ты ни в чем не виновата, ты не валяешся пьяная, но стыдно почему-то тебе. Болезнь. Психотерапевт права, в созависимости мы забываем, что самое дорогое, что у нас есть - это мы сами, и считаем, что пьяное ЭТО, предел наших мечтаний. Разбирайся с домом.

Это какой-то полный ппц.
Учишься за него, работаешь за него, лечишься за него.
А он бухает.
Безумие какое-то.

...Это сообщение я написал просто так чтобы красивыми цифрами на счетчике полюбоваться.
👍

Спала с ним рядом, подумала что в машине холодно, а полу не хочу. Кровать большая 2,20-2, места много 😁
Так вымоталась, что просто вырубило.
Утром вместе со свекровью ехала, она как ни в чем не бывало, молчит. А муж тоже не особо разговаривает, делает вид обиженного верблюда, ну и я не разговариваю тоже.
Сегодня первый день после больничного вышла на работу, много дел, некогда думать о нем, но как представлю что ехать домой, аж в дрожь кидает.
А ему не сказать перегаром дышать не хочу, поэтому иди спи в другой комнате? У тебя же дом и места вроде бы должно на троих за глаза хватить.
Не хочешь разговаривать - отвечай только по существу, вопросы задавай тоже. Свекровь тут заинтересована, сама понимаешь.

<
Я в своей теме писала как моя тётка мужа караулит, чтобы дом не спалил. Они больше 30-ти лет вместе. Союз алк-соз наикрепчайший, только т-т-т боюсь, что он её скорее переживёт, хотя женщина 2-й год только как на пенсию вышла. Ни кому не желаю такого счастья.
Недвижимость застрахуй для надёжности.

Что со мной, хэлп.
Мы тут все ранетые 😜
Эмоционально отделяйся, тут ничего нового не скажу.

Да, насчёт дома проконсультировалась?

Да, насчёт дома проконсультировалась?
В местном юр.разделе я видела - уже есть тема у неё. Там ей так же сказали, как и мы - доказать надо, что дом именно на те деньги куплен был, что мама дала. А не на другие какие-нибудь.

В местном юр.разделе я видела - уже есть тема у неё. Там ей так же сказали, как и мы - доказать надо, что дом именно на те деньги куплен был, что мама дала. А не на другие какие-нибудь.
Ага, почитала. Собственно стандартно.
Если мама со счета своего перечисляла продавцу по договору купли-продажи, то есть шанс.
Пошуршите документами, местную практику у юристов поспрашивайте.

Да скорее всего, все нормально с домом будет. Муж ведь тоже должен доказать, что эти другие какие-нибудь деньги были вообще в природе. А если ни вкладов в банке, ни продаж имущества во время покупки дома не было, а была зарплата одна - так на неё дом не купишь. И то, вроде, не работал он какое-то время?

Да скорее всего, все нормально с домом будет. Муж ведь тоже должен доказать, что эти другие какие-нибудь деньги были вообще в природе. А если ни вкладов в банке, ни продаж имущества во время покупки дома не было, а была зарплата одна - так на неё дом не купишь. И то, вроде, не работал он какое-то время?
Все, что куплено в браке, делиться попалам. Он, тем более, работает в каких-то органах. Ему есть у кого консультироваться.

Он в этот период не работал, родители дать не могли, у них нет таких накоплений - это тоже надо доказать, что они дали например.
У моей матери есть договор купли-продажи дома предыдущего, тоже на счетах ничего нет, тут понятно откуда деньги.
Тем более в декларации указала источник денег на покупку дома - это еще доп. документ.

больше беспокоят его кредиты, это тоже напополам же? Вот это жопа будет.

Назад
Сверху Снизу