Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камень, а теперь бегом в юр. раздел, спрашивать, как обезопасить хату.Всё, точка не возврата пройдена.
"А кодировки влияют на психику". "у кодированных у всех с головой нелады". "я не хочу, чтобы в моих мозгах копались"... и тыды.Сегодня пришёл с работы, мать его с ним разговаривала, лечиться не хочет, говорит я сам себя буду сдерживать. Это же опять ложь. Я ним не разговаривала, меня дома нет. Он говорит что уже 2 раза ходил к врачам, толку нет. Один раз к психологу, один раз к наркологу, наркологии выписывал лекарства от тяги и антидепрессант. Не стал пить, якобы они сильно влияют на печень. Смех да и только, водка меньше типа влияет.
в кайф питьЧто это- ему просто в кайф пить, или совсем идиот, или боится
Никакие слова не подбирать. Убедить - никак. Реально как раз таки только САМОМУ.Какие слова подобрать, как убедить что самому нереально.
Ага, ждите... 😁 Алкоголики - крепкий народ. Просто так не прикончишь.Он же погибнет.
Вы считаете - это у вас семья?И наша семья тоже
Хорошо быть не могло - алкоголизм был уже тогда, просто не так явно выражен.Просто трудно осознать, что когда-то было все хорошо, а теперь ужас.
Мама манипулирует. Она хорошо пристроила проблемного сыночка, и теперь ей вовсе не улыбается получить своё сокровище обратно.Его мама пытается на меня ответственность переложить. Типа я недовольна что мы переехали, с ним надо по хорошему разговаривать, а я на него раздражаюсь и т.д. А ещё говорит что типа я его разлюбила, типа так и скажи.
Очень неприятно это все слушать.
+1. не обращай внимание на нытье мамы. Не надо подддерживать негативные разговоры, они вредны для тебя. Обычно алки сами в лоб тоже самое говорят:).
Мама манипулирует. Она хорошо пристроила проблемного сыночка, и теперь ей вовсе не улыбается получить своё сокровище обратно.
Отсюда вся эта болтовня - ты не так с ним говоришь, ты его не любишь, ты не правильно танцы с бубнами танцуешь вокруг него...
Никакие слова не действуют. Танец с бубнами тоже и прочие "волшебные" уловки.Какие слова подобрать, как убедить что тсамому нереально. Он же погибнет. И наша семья тоже
Было хорошо?Просто трудно осознать, что когда-то было все хорошо, а теперь ужас.
Его мама пытается на меня ответственность переложить. Типа я недовольна что мы переехали, с ним надо по хорошему разговаривать, а я на него раздражаюсь и т.д. А ещё говорит что типа я его разлюбила, типа так и скажи.
Какие слова подобрать, как убедить что тсамому нереально. Он же погибнет. И наша семья тоже
Просто трудно осознать, что когда-то было все хорошо, а теперь ужас.
Его мама пытается на меня ответственность переложить. Типа я недовольна что мы переехали, с ним надо по хорошему разговаривать, а я на него раздражаюсь и т.д. А ещё говорит что типа я его разлюбила, типа так и скажи.
Камень, ты на них внимание не обращай, узнавай про то, как дом на маму с минимальными потерями оформить. Не бузи пока. Переоформишь дом, а потом уже посмотришь. Ты сейчас в таком состоянии, что и на дом начхать, но это состояние такое. Нервное.Целый день меня не было дома, приехала уже в 9 вечера. Что вы думаете. Мой муж и его мама сидят во дворе, шашлык жарят, вино пьют. И так со мной нормально разговаривают, как ни в чем не бывало.
И это после вчерашнего концерта!!!
Совести нет вообще. Если б не мой это дом был, вообще не пришла бы.
А сейчас спать надо, а я с ним спать рядом не хочу, а больше негде, хоть в машину иди
Целый день меня не было дома, приехала уже в 9 вечера. Что вы думаете. Мой муж и его мама сидят во дворе, шашлык жарят, вино пьют. И так со мной нормально разговаривают, как ни в чем не бывало.
А сейчас спать надо, а я с ним спать рядом не хочу, а больше негде, хоть в машину иди
Наплюй на них. Не трогай их. Делай вид, что ничего не случилось. Отключи эмоции.Целый день меня не было дома, приехала уже в 9 вечера. Что вы думаете. Мой муж и его мама сидят во дворе, шашлык жарят, вино пьют. И так со мной нормально разговаривают, как ни в чем не бывало.
Не хочешь, так и молчи. А то раскизделся! "Я знаю, но никому не скажу, бебебе" 😜 Свистун...Знаю способ как разрулить ситуацию с домом без суда, но не хочу коллегу подставлять.)
Знакомо. Типа:"гунди, гунди, всё равно ничего не сделаешь, кишка тонка" ☹️И так со мной нормально разговаривают, как ни в чем не бывало.