Я в смятении, муж пьёт каждый день

,Вот представь, он получит полдома и никуда не уйдет, ьулет иак же спать во дворе,собутылов приведет, или спалит дом спьяну.
Вот! Пусть забирает половину, а потом на этой половине живет? 😲 И фиг отделаешься ☹️

И не надейся, ТС на благородство своего алка, что он откажется от половины домвюа.
Тут многие созы думали ах он же как моя рука или нога, близкий и родной, не то что их алки, мы уж договоримся.А результат был, что после того как алк понимал что соз соскочил, включал свой алковский эгоцентризм и старался максимально обобрать соза и своих детей. Алки ведут себя как под копирку во многих вопросах.

Камень, ты там выше писала, что пусть полдома забирает.Это ты погорячилась.Берисейчас с алка расписку, что угодно.
Я тоже была помню в ужасном состоянии и алк требовал половину квартиры, моей добрачной,я быоа согласна на все, но когда дошло до юриста, выяснилось, что у него на руках нет гикаких толковых документов, только слова свекрови, мне голову заглумить.Это меня отрезвило.Свекровь не хотела чтоб сын жил с ними, а так разменять мою и нормально.Он в квартиру ни копейки не вложил, под предлогом что *не моя квартира* а как до разрыва дошло, так сразу *имеб право*.

Милейшие люди)))

Дак а как он может чо то требовать - если квартира добрачная?

С кого требовать то? Нет законов таких. Если только с тебя - но это так - мозги тока покрутить)))

Не пей с ним больше минералку - ибо кАзел)))

Милейшие люди)))

Дак а как он может чо то требовать - если квартира добрачная?

С кого требовать то? Нет законов таких. Если только с тебя - но это так - мозги тока покрутить)))

Не пей с ним больше минералку - ибо кАзел)))

Свекровь была энергична и напориста, сыну напела * имеешь право* будешь жить отдельно, а она глядишь зату пожалеет и к тебе вернется, обратно сойдетесь, вот так это преподносилось,а я была в таком состоянии, что мало что соображала и готова была отдать половину лишь бы ушел.

ТС, иди только к юристам, потому что поверь, наткнешься на трудности, если надеешься что алк отдаст твое добровольно.
Причём здесь алк? Мразей хватает и без этого. Те же жёнушки, нефига не делавшие и без детей, потом отсуживают у мужика половину, которую он потом и кровью заработал в служебных командировках в горячих точках.

Мой сослуживец так пострадал. Через 2 года и 11 месяцев после развода бывшая тёща по доверенности подала заявление в суд на раздел хаты, которую он купил на "боевые".

Притом что алки жгоцентричны и инфантильны. Это чпсть их характера, считпть что весь мир крутится вокруг них, згачит должна ьывшая позаботиться, чтоб алку было где жить.
Ошибаешься. Непьющим мразям и без совести гораздо легче творить зло.
Например, хватает таких среди риелторов, могут легко оттяпать квартиру у пьющего человека, отселив его в никуда, кинув с доплатой

Своя трезвость наипервейшая задача, в любом случае:) Ты пишешь про мать, как будто все ее дела должны были быть брошены на то, чтоб алк-папа бросил пить. Соза отстраняется не для того, чтобы алк бросил пить, соза отстраняется для своего психического здоровья. Возможно, мать остановилась в "замороженном состоянии" - обычно созы сюда приходят в таком состоянии. Жить с алком можно, но нужно взращивать здоровый эгоизм, и помнить всегда о себе и о своих чувствах. Тут с созов бывает, что и не пускают к холодильнику. Потому что алк не работает, денег семье не приносит, водку жрет, а покушать лезет в холодильник, набитый созой для себя и детей. Или такого алка тоже надо накормить?:)

Я ж тоже не конкретно к тебе обращаюсь:)
Камень, ты ишешь соратников в неравной борьбе с алком? Смысл?

Не, я про мать пишу сухую сводку как про соза. Как мать я ее не знала, тк она всегда была сосредоточена на отце, даже в период его еще умеренного употребления. Когда он не пил так. Просто она вся в нем растворилась, дети были не нужны, мы мешали. Отец нас бил. Трезвый, пьяный, не важно. Она никогда не вставала на защиту. Чухнулась только тогда, когда стал бить ее, да и то не сразу. Потому, если уж мы говорим обо мне, мои претензии к матери заключались как раз в том, что матерью-то она не была. А то, что созила она-не созила, а он пьет по сей день - просто констатация факта.

Ну вот да, здесь начинается потеря социализации.
У Сухова пока до этого не дошло, но твой МЛА старше.

А вы алками меряетесь? Ой, я тоже хочу 😁

Камрад в юридическом ничего хорошего не сказал про дом и деньги. Значит, в реале с юристом проконсультироваться, и/или пока не ругаться с мужем, а какой-то хитростью переписать дом на маму с его согласия? Узнавай про дарение маме, если дом записан на тебя.

Ну собственно всё. Муж вернулся от друзей в очка. Злой, стал буянить, бить двери, орал, обязывал. Мать его успокоилась. На работу забил, теперь его уволят.
У меня стресс, говорит напился из-за меня, я ему утром сказала, на его вопрос что у меня с лицом, скажала не нравится ищи себе другое лицо.
Всё, точка не возврата пройдена.

Ну собственно всё. Муж вернулся от друзей в очка. Злой, стал буянить, бить двери, орал, обязывал. Мать его успокоилась. На работу забил, теперь его уволят.
У меня стресс, говорит напился из-за меня, я ему утром сказала, на его вопрос что у меня с лицом, скажала не нравится ищи себе другое лицо.
...и это хо-ро-шо...

В начале темы он не буянил еще. Быстро как то начал.

С ними легко расходиться когда они буянят. Или бьют лицо орут матом и делают всякие страшные вещи.

А вот когда затихают валяются и клянутся уже сложнее.

Так что это не точка возврата (так правильней) пройдена, а включен отсчет.

Собрался на работу. Он не буйный если его не трогать, а тут обиделся ..ука, что мать ему вызванивола, просила домой ехать. Обиделся тварь и ещё и на то, что я его матери все рассказала.
Орал типа: все зае.., что вам от мну Нада, я алкаш, идите в жопу и т.п.

Собрался на работу. Он не буйный если его не трогать, а тут обиделся ..ука, что мать ему вызванивола, просила домой ехать. Обиделся тварь и ещё и на то, что я его матери все рассказала.
В какой должности он работает, если не секрет?

Ну-ну нашел отмазку кто виноват в нажратии и возможном увольнении.
Честно сказал, что его зае... Вам и карты в руки.

Просто у людей разные представления о небуйности...

Назад
Сверху Снизу