Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Совсем старая добрая Англия изменилась в худшую сторону
ага. Мой знакомый в Лондоне- директор компании небольшой собственной, так у него все до одного сотрудника не из ЮК

А зарплата обычная, большая это минимум в два раза больше, тыщ 7-8 фунтов на руки это ещё туда-сюда.
Ты поди ишо найди и устройся на такую в том Ландоне, это ещё и ипош без выходных и проходных

Есть у них буржуинов фишка, иностранные экспаты, которого за з/п местного можно драть во все щели, юридически все чисто и выгодно.
тс будет до ночи корячится, чтоб няню оплачивать и счета и не вякнет, а местные в 17 встанут и летс го хоум
Ну вот те, кто сидят на попе ровно, с теми так и бывает.
А мою подругу , которую чуть не сократили , собирались содержать еще пол года. Ибо законы такие. Не все так просто, ага )

Ну вот те, кто сидят на попе ровно, с теми так и бывает.
А мою подругу , которую чуть не сократили , собирались содержать еще пол года. Ибо законы такие. Не все так просто, ага )
Вообще не увидел связи с моим постом раз
Если контракт двухлетний он длится два года, а не два с половиной
И да непросто многое, и тс все таки не из коммуналки с сортиром во дворе уезжает на чужбину, чтоб сказать хуже не будет

Вообще не увидел связи с моим постом раз
Если контракт двухлетний он длится два года, а не два с половиной
И да непросто многое, и тс все таки не из коммуналки с сортиром во дворе уезжает на чужбину, чтоб сказать хуже не будет
Я же говорю, у нас логика разная. А вам рано еще сюда ) в своем разделе не разобрались.

Задачи разные. Не коммуналку получше найти . А от алка отлепиться и самой вылечиться.

Я же говорю, у нас логика разная. А вам рано еще сюда ) в своем разделе не разобрались.

Задачи разные. Не коммуналку получше найти . А от алка отлепиться и самой вылечиться.
Чайка, а как твои успехи в излечении?

я вижу, как в РФ разведённые женщины с двумя детьми сильно мучаются, можно сказать пашут на детей только, а дети даже не могут это оценить. думаете в шотландии будет легче? труднее будет. и чего ради? чтобы неблагодарный ребёнок тебе хамил с шотландским акцентом, а не на чистом русском?
Я бы выбрала на шотландском 🥰
Я благодарности точно не жду от ребенка. Делаю, что могу и считаю интересным и нужным, а что вырастет - то вырастет.

Ты поди ишо найди и устройся на такую в том Ландоне, это ещё и ипош без выходных и проходных
Я же не говорю что это просто, имеется в виду что если вот столько предложили - то появляется смысл ехать.
А ипошить придётся всё равно, так хоть не за жильё, еду и билеты в РФ родню повидать изредка.

Куда мне рано или поздно я сам решу)))

Запад нам поможет (с)
А в реале нервное истощение и куча сложностей

Я же не говорю что это просто, имеется в виду что если вот столько предложили - то появляется смысл ехать.
А ипошить придётся всё равно, так хоть не за жильё, еду и билеты в РФ родню повидать изредка.
С этим согласен, но тс предлагают другое

Назад
Сверху Снизу