я уже ХОЧУ, чтобы ТС таки уехала в свою любимую шотландию жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, как мой муж наверное? Чтобы я «обосралась» тамя уже ХОЧУ, чтобы ТС таки уехала в свою любимую шотландию жить.
я это называю "понюхать реальности". и она тебе НЕ понравится.Ага, как мой муж наверное? Чтобы я «обосралась» там
Да, гости, друзья, Дача , родственники. Большой багаж у меня тут . Я общительная к тому же ахахможешь на ты) как тут принято. Для твоего опыта два-три года понятно, что хорошо. Если старший ребенок тоже мелкий (не старшая школа), то тоже нормально. Вернется через несколько лет и без проблем в России доучится в школе. Ну или если решишь остаться, то тоже все дороги открыты.
Насчет родителей - понятно, что остаются. Я немного про другие "хвосты" писала. Многим очень не хватает привычной среды - своей маникюрши, своих подруг, гостей-друзей дома, дачи. Вот таким тоскливо во взрослом возрасте вживаться в новую жизнь, очень много сил уходит на привыкание, выстраивание жизни. Плюс если ты останешься в браке, то не сможешь и быть ментально свободной, чтобы с людьми быть открытой.
А где вы живете ? Канада? Или ты. Никак не привыкну))я это называю "понюхать реальности". и она тебе НЕ понравится.
как же тебе надоела спокойная комфортная жизнь, раз захотелось встряски, стресса и проблем. езжай уже давай, пока ситуация в мире снова не переменилась и твои услуги станут в шотландии не нужны. успевай!Да, гости, друзья, Дача , родственники. Большой багаж у меня тут
Мусорщик, посудомойка и прочие горничные это конечно подойдёт для таких, о ком ты пишешь в последнем абзаце сообщения.я это называю "понюхать реальности". и она тебе НЕ понравится.
я бы ещё поняла, если бы тётка рванула с детьми в заграницу куда глаза глядят, лишь бы подальше от мужа-абьюзера паразита безработного, из общаги в Зажопинске. тогда понятно, что ВЕЗДЕ будет лучше, чем в зажопинске.
А вы были в Париже? (С)безотносительно Англии, но что фатального в том, чтобы мыть посуду в раковине с водой, запускать посудомойку раз в день и экономить на отоплении? Так полмира живет и от холода и голода еще не умер. Я вообще зимой в спальне отопление не включаю. В ванной - только на ночь, чтобы утром было тепло, потом выключаю. Если в комнате не нахожусь, то отопление выключено. Пока не умерла.
а что ж не нашлось желающих поближе на эту прекрасную работу с хорошей зарплатой? почему надо издалека тягать детную даму? поближе бездетных не нашлось?Тс все таки едет на офисную работу, с хорошей даже по местным меркам з/п, пусть попробует, получится гуд, ну не получится вернётся.
а чо б не сказать? не им же мучиться, если чо., смотри сколько говорят что надо ехать. Обчество оно знает
Там никто работать не хочет особо, юристы одни да хедхантеры, на одного водопроводчика из Польши пять менеджеров из местных, которые к нему за месяц записывают чтобы пришёл )а что ж не нашлось желающих поближе на эту прекрасную работу с хорошей зарплатой? почему надо издалека тягать детную даму? поближе бездетных не нашлось?
ТС не водопроводчик. она на офисную чистую работу едет. и вот на такую прекрасную работу не нашлось никого ближе желающих. ни на какие мысли не наталкивает сей факт?Там никто работать не хочет особо, юристы одни да хедхантеры, на одного водопроводчика из Польши пять менеджеров из местных, которые к нему за месяц записывают чтобы пришёл )
Про сейласов забылТам никто работать не хочет особо, юристы одни да хедхантеры, на одного водопроводчика из Польши пять менеджеров из местных, которые к нему за месяц записывают чтобы пришёл )
Сейлсов тоже завозят, писят на писят )Про сейласов забыл
Я продажник, агаСейлсов тоже завозят, писят на писят )
Мне англичане расказаывали, что этим летом после Брексит они поехали отдыхать в Cornwall . Из- за того что закончились рабочие визы у прибалтов и поляков, рестораны работали по записи на неделю вперед , поскольку не хватает официантов. Свои работать не идутТам никто работать не хочет особо, юристы одни да хедхантеры, на одного водопроводчика из Польши пять менеджеров из местных, которые к нему за месяц записывают чтобы пришёл )
И там не потеряешьсяДа, гости, друзья, Дача , родственники. Большой багаж у меня тут . Я общительная к тому же ахах
а что ж не нашлось желающих поближе на эту прекрасную работу с хорошей зарплатой? почему надо издалека тягать детную даму? поближе бездетных не нашлось?
Есть у них буржуинов фишка, иностранные экспаты, которого за з/п местного можно драть во все щели, юридически все чисто и выгодно.ТС не водопроводчик. она на офисную чистую работу едет. и вот на такую прекрасную работу не нашлось никого ближе желающих. ни на какие мысли не наталкивает сей факт?
Офисная не значит чистая.ТС не водопроводчик. она на офисную чистую работу едет. и вот на такую прекрасную работу не нашлось никого ближе желающих. ни на какие мысли не наталкивает сей факт?