Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Мне на карточку падало уже за вычетом налогов короне, а сам ты платишь потом ещё муниципальный налог, который идёт в администрацию того района где ты живёшь, на благоустройство типа и всё такое. Не оч большой, но в хороших районах он очевидно больше.
Потому и написал, читай контракт и учись экономить

Потому и написал, читай контракт и учись экономить
Да, спасибо.
я тут поняла ещё вещь одну. Почему за собой тащить алко не следует. Логика такая . Вы меня сюда приперли, я вот тут и буду пить. Зачем тащили? Дома бы не пил. А тут точно буду

Кстати от Йорка и выше на север пьют больше чем на юге
Да у нас коллеги русские катались на север в Манчестер, были немного в шоке от увиденного что там в пт-сб творится )

Вообще я сама была в гостях, все видела. Обычный дом в три этажа. Обычная малолитражка, потому что страховка дорогая.
ещё и летом, подикась :sarcastic: ну езжай-езжай. муж наверное уже ржёт втихоря.:malevolent::JOKINGLY: опытные люди знают, что когда нет денег и все мысли только о деньгах, о том как их не хватает, о том как ещё можно сэкономить, красоты природы быстро перестают радовать глаз. и ощущаешь только промозглый сырой холодный ветер, постоянные простуды от него. и никуда не свалишь, ибо неустойка будет большая за побег из этого прекрасного места.

Да, спасибо.
я тут поняла ещё вещь одну. Почему за собой тащить алко не следует. Логика такая . Вы меня сюда приперли, я вот тут и буду пить. Зачем тащили? Дома бы не пил. А тут точно буду
Разумно

Ну да это всяко полезно, но контракт он же "стандартный", хочешь подписывай, не хочешь не подписывай )
Так хоть приготовится к расходам, а то очумеет же когда скажут - все налоги сама

Но пить-то по факту будет везде. Где бы ни был. Так вот может быть и стоит потащить для помощи 😅 огребу за неё , конечно, за помощь такую
И помощи не будет при этом, брать его неразумно, если сам не рвётся

неужели алкоголики бОльшие реалисты, чем трезвые созы? у непьющих людей розовые очки встречаешь чаще, чем у алкоголиков. странно. алкаш же, по идее, не видит мир реальным. но представления о мире у него, получается, более реальные. парадокс. :PARDON:

Так хоть приготовится к расходам, а то очумеет же когда скажут - все налоги сама
В контракте написано сколько будет твоя зарплата гросс за год, вроде везде так пишут всегда, даже у нас.
Дальше берёшь зарплатный калькулятор и смотришь сколько будут налоги, там же ещё прогрессивная шкала, не фикс.

неужели алкоголики бОльшие реалисты, чем трезвые созы? у непьющих людей розовые очки встречаешь чаще, чем у алкоголиков. странно. алкаш же, по идее, не видит мир реальным. но представления о мире у него, получается, более реальные. парадокс. :PARDON:
Алкаши реалисты, умные, мудрые и расчётливые. До определенного периода. А потом всему кирдык. И вот в этот "кирдык" от нас нужно сваливать. Иначе ппц((

Вот сейчас вы меня убедите, что я поклеп возвела на мужа . Может он и не алкаш совсем , ахаха

В контракте написано сколько будет твоя зарплата гросс за год, вроде везде так пишут всегда, даже у нас.
Дальше берёшь зарплатный калькулятор и смотришь сколько будут налоги, там же ещё прогрессивная шкала, не фикс.
Да я посмотрела, да, все посчитала. Налоги большие и остаток вот привела. Двое детей и моя ЗП это маловато.

Вот сейчас вы меня убедите, что я поклеп возвела на мужа . Может он и не алкаш совсем , ахаха
Тест есть тут. В этом форуме. Тест для тех, кто сомневается. Пройди за него. И узнаешь.

Так вот может быть и стоит потащить для помощи 😅 огребу за неё , конечно, за помощь такую
он не поедет. и разрешение на выезд детей не даст. и ты ничего с этим сделать не сможешь. он хочет, чтобы ты на своей шкуре, своим мозгом, прочувствовала, что жить в шотландии не сахар. там наверное вампирам хорошо--солнца почти нет. пасмурно всегда.

Назад
Сверху Снизу