Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

в англии же закончились русскоговорящие гастарбайтеры. иммигранты все испарились.
вот, приходится английским работодателям новых работников из-за границы сманивать на пустующие рабочие места с хорошими зарплатами и условиями. некому работать просто. :PARDON:
У меня там знакомый работает. Уехал с женой и ребёнком, доволен, говорит, хорошее руководство, деньги и пр.
на рынок снг вакансия, вот и перевозят

По их. Ну что мне скрывть, там выйдет 3800 фунтов примерно. 1000-1500 квартира, 1000
Няня.
Вот ещё 1000 на продукты и прочее
3800 это для Лондона очень мало!
Одному это ещё нормально, приехать освоиться, но с 2-мя детьми это только сводить концы с концами, и то не точно.
Квартира в районе с нормальной школой будет подороже ещё, там школы к районам привязаны.
Не, если даже 3800 чистыми то это не деньги.
За квартиру только чтобы снять нужен депозит месяца три вроде, чтобы переехать если окажется что не понравилось - ещё один, а за прошлую вернут не сразу и то постараются откусить хоть сколько-нибудь. Там деньги дербанят все друг с друга только так.

3800 это для Лондона очень мало!
Одному это ещё нормально, приехать освоиться, но с 2-мя детьми это только сводить концы с концами, и то не точно.
Квартира в районе с нормальной школой будет подороже ещё, там школы к районам привязаны.
Не, если даже 3800 чистыми то это не деньги.
За квартиру только чтобы снять нужен депозит месяца три вроде, чтобы переехать если окажется что не понравилось - ещё один, а за прошлую вернут не сразу и то постараются откусить хоть сколько-нибудь. Там деньги дербанят все друг с друга только так.
Я знаю( но не Лондон на самом деле , а Эдинбург. Там дешевле немного. Чувствую, что одна комфорт не вывезу себе и детям

а где хорошо и легко? везде трудно, если работаешь и нет того, кто тебя содержит и помогает. но я ещё понимаю, когда трудно на гавайях, там хоть красиво и океан тёплый.
чтО вспомнит ТС от жизни в англии? жёсткую экономию и серые будни, день сурка? без денег там вообще скука смертная и тоска будет.
Я бы нашла, что вспомнить о жизни в Англии )) даже если трудно. Будто здесь один шоколад.

Я и сама уехала от БМ за 1.5 тыс км. В ужасный город, где все только хотят деньги заработать и никому ни до кого дела нет. Родственников у меня нет. Я уехала от БМ и его семейки, ни ложки ни вилки не было ни тем более алиментов.
Объездила кучу стран уже с ребенком)
Скучно стало - алкоголика завела 😂

Я знаю( но не Лондон на самом деле , а Эдинбург. Там дешевле немного. Чувствую, что одна комфорт не вывезу себе и детям
А, ну в Шотландии я не был, может быть там немного по-другому, но не сильно скорее всего.

Лучше в комфорте потерять и гулять по Лондону с Эдинбургом, чем вотэто все с оружием.

Лучше в комфорте потерять и гулять по Лондону с Эдинбургом, чем вотэто все с оружием.
За годик надоест там гулять, это поначалу вау, а потом привыкаешь и думаешь что я здесь вообще делаю.

я поездила в своё время. кругом не враги, а люди которым на тебя просто насрать, если у тебя нет денег. и я не путаю туризм с иммиграцией.
и ты так наивно веришь знакомым иммигрантам, которые нахваливают свою заграничную жизнь. ты что ли сама не отвечала на вопрос "как дела?" "всё хорошо" когда у тебя дела шли вообще не хорошо?
Вообще я сама была в гостях, все видела. Обычный дом в три этажа. Обычная малолитражка, потому что страховка дорогая.

Это на руки… от 1000 до 1500 рассчитывала за квартиру, от 1000 няня, далее не понятно. Еда / кружки старшему / одежда. Может будут бонусы.
У них налог платит обычно человек, з/п выдают полностью, а подоходный и социалку платишь сам, поэтому читай внимательно контракт, а то выяснится, что ты ещё должна будешь.
Скажу так 3800 это тебе впритык будет с двумя детьми, экономия будет твоей второй натурой. Навскидку - научишься мыть посуду в раковине, а не под струей воды, если посудомойка будет, то раз в день будешь ночью запускать. Отопление электрическое плюс от 200 до … так что тёплые вещи бери с собой в них и будешь спать, тв, телефон, сервис дома, где то сможешь сэкономить , когда поживешь подольше

ТС, а если ты останешься в России, что ты будешь делать? Останешься с мужем или уйдешь?
И еще одна вещь, возможно к тебе это не относится, но в случае если ты не поедешь, потом надо следить за собой, чтобы не выскочил упрек детям, что дескать если бы не вы, я бы тогда уехала, все было бы по-другому и т.д. У меня мама такое практиковала. Все-таки это не детей вина. Точнее, она не упрекала, а просто как бы сожалела, вот если бы я поехала, как все было бы хорошо, но ведь на мне были вы дети, больная мама и т.д. Но все равно я, дочка, чувствовала свою вину.

Да, холодно и ветер.
но красота )
будет вот так:
Канада

15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откину снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома,за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б…кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Чтоб их разорвало, ублюдков!

3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая. Всё! Уезжаю в Австралию. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

У них налог платит обычно человек, з/п выдают полностью, а подоходный и социалку платишь сам, поэтому читай внимательно контракт, а то выяснится, что ты ещё должна будешь.
Мне на карточку падало уже за вычетом налогов короне, а сам ты платишь потом ещё муниципальный налог, который идёт в администрацию того района где ты живёшь, на благоустройство типа и всё такое. Не оч большой, но в хороших районах он очевидно больше.

ТС, а если ты останешься в России, что ты будешь делать? Останешься с мужем или уйдешь?
И еще одна вещь, возможно к тебе это не относится, но в случае если ты не поедешь, потом надо следить за собой, чтобы не выскочил упрек детям, что дескать если бы не вы, я бы тогда уехала, все было бы по-другому и т.д. У меня мама такое практиковала. Все-таки это не детей вина. Точнее, она не упрекала, а просто как бы сожалела, вот если бы я поехала, как все было бы хорошо, но ведь на мне были вы дети, больная мама и т.д. Но все равно я, дочка, чувствовала свою вину.
Не знаю. Сразу не уйду, тяжело. Буду пить АД, в церковь, надеюсь, на аланон. Надо себя собрать.

Не знаю. Сразу не уйду, тяжело. Буду пить АД, в церковь, надеюсь, на аланон. Надо себя собрать.
Получается, отьезд - это для тебя сознательное оттягивание решения о разрыве.

10-е мая. Всё! Уезжаю в Австралию. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
А в Австралии свои ништяки от гигантских насекомых до гадящих попугаев , от радиоактивного солнца до рака кожи

Вы на всякий случай знайте, когда советы читаете. Тут два раздела. Где лечатся алкоголики и созависимые. И у каждого своя болячка. И каждый советует со своей колокольни.

Про аланон тоже почитайте, чтобы не попасть, как с психологом - "что сделать такого, чтобы поменять себя, чтобы алкоголик не пил".

Назад
Сверху Снизу