до ковида видать успела. вы времена то учитывайте.По всей европе поездила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до ковида видать успела. вы времена то учитывайте.По всей европе поездила.
Нет такой задачи. Муж бы выздороветь хотел, было бы супер. Но не знаю, желания нет, обвинения в мою сторону идут только. Я это, я то. Есть задача получить новый опыт и сделать себе шаг новый в карьере, детям язык и новую среду. Я в Рф
А готова ли к таким переменам мама?Уезжай с детьми и мамой.
Я считала, не радужно. В ноль примерно выйти бы могла. Ради опыта. Вдвоём посильно было бы, я бы закапывала основные потребности - няню, аренду, еду, муж бы допы…скажу после того, как узнаю чтО за работа, в каком городе, какие условия, на какой срок будет контракт подписан, какой будет испытательный срок и с какой зарплатой? какую зарплату вообще обещают и где жить будете? сколько будете платить за жильё-еду-страховку-проезд и прочее?
в итоге просто выйдет так, после подсчётов, что оставшиеся деньги (чистыми) вы и дома прекрасно могли бы заработать. думаете в англиях на дядю батрачить слаще, чем дома? задайте себе вопрос: Почему на это прекрасное место с хорошей зарплатой не нашлось никого из местных поработать?
Я на сколько контракт по времени?Нет такой задачи. Муж бы выздороветь хотел, было бы супер. Но не знаю, желания нет, обвинения в мою сторону идут только. Я это, я то. Есть задача получить новый опыт и сделать себе шаг новый в карьере, детям язык и новую среду. Я в Рф
Я работать не прекращала со второй. Денег , правда, платили не очень, но детей видела, из дома работала, давно уже в фирме, есть удобство.она пишет, что младшей всего два года. то есть ТС без году неделя как работать начала. она реальность пока ещё воспринимает не адекватно. поэтому муж и хочет её в англию отправить жизни реальной понюхать.
я немного смотрела блогеров из англии. жизнь там не сахар. мужики там бухают не меньше наших. климат не фонтан. чо туда рваться?за длинным рублём? да нет его там. там очень дорогая жизнь. и ты там вдобавок будешь гастарбайтер. что в этом хорошего?
не лучшее время ты выбрала для своих задач. и в голове у тебя каша.Есть задача получить новый опыт и сделать себе шаг новый в карьере, детям язык и новую среду. Я в Рф
Вся и проблема в моих метаниях. Я то готова уехать одна без детей, попробовать/ подождать, то не готова.А готова ли к таким переменам мама?
И муж мамы - папа?
А дети?
Ну и сам муж высказался- сразу ехать не хочу. Едь, устраивайся, приеду через 3 месяца.
Все остальное - это фантазии. Приедет не приедет.
Запой не запой.
ТС пытается и новую работу получить и чтоб все осталось « как всегда». Муж и дети под боком.
Мечта хорошая, но насколько она реальная????
Приведу пример. Во время аудита заметила что одна женщина пашет практически 24 часа. Через пару лет она стала главным менеджером и потом ещё выше пошла. Ходила с ней на ланч в рамках обмена опытом. Так вот она мать одиночка. Две девочки. Когла решила строить карьеру отправила детей жить к родителям. Куда-то типа Пакистана или что-то Явно хуже чем Канада. Лет на 6-8. Не видела их вообще, строила карьеру.
Потом привезла уже подростков и смогла оплатить честную школу, универ.
Спросила не чувствует ли она что была плохой мамой?
Нет, она приняла решение и поставила цель. Она молодец!
Я к чему. У всех цели разные. Кто-то хочет видеть как засыпают и просыпаются их дети под боком, кто-то хочет рвануть и выбиться на другой уровень. В этом случае придётся от чего-то отказываться, быть неудобной, готовой что тебя осудят и прочее .
Извините что лезу в ваши финансы.О
Я считала, не радужно. В ноль примерно выйти бы могла. Ради опыта. Вдвоём посильно было бы, я бы закапывала основные потребности - няню, аренду, еду, муж бы допы…
Спасибо за комментарий. Но детей оставить на год дома? Меньше двух лет нет смысла , я отдам кучу денег , если не отработаю норм срокИзвините что лезу в ваши финансы.
С такими данными - ехать семьей и выйти в ноль….лучше ехать одной. Опыт и хоть какие-то £ заработаете.
Плюс муж пьёт. Это доп расходы и ненадежный тыл
Если все хорошо, контракт продлят, конечно.Я на сколько контракт по времени?
Детям, особенно старшему, менять школу есть смысл если вы там будете лет 5 не меньше.
Если контракт на год, то детей вообще нет смысла дергать имхо
Выбор дело непростое, понимаю.Вся и проблема в моих метаниях. Я то готова уехать одна без детей, попробовать/ подождать, то не готова.
хотела бы да, чтобы все вместе в прекрасное далеко и новый мир. Мечты …
Дети ну что, старший 9 лет не хочет ничего, конечно. И папу любит сильно, без него будет скучать
В этом есть часть правды, муж тут оплачивает большую часть хотелок семьи. Бизнес тут. Если абстрагироваться от того , что тут предлагают не считать алков за людей, в его опасениях есть смысл, я понимаю это тоже. Но весь комплекс наших факторов… нет у меня такого единого плана в голове и чёткой цели. Была бы , я бы уже давно бежала роняя тапки, детей бы скинула, благо есть на кого. Но оставить их без матери? Это мне кажется слишком большой жертвой ради супер карьеры там дажеона пишет, что младшей всего два года. то есть ТС без году неделя как работать начала. она реальность пока ещё воспринимает не адекватно. поэтому муж и хочет её в англию отправить жизни реальной понюхать.
я немного смотрела блогеров из англии. жизнь там не сахар. мужики там бухают не меньше наших. климат не фонтан. чо туда рваться?за длинным рублём? да нет его там. там очень дорогая жизнь. и ты там вдобавок будешь гастарбайтер. что в этом хорошего?
В любом случае уже не будет ничего как раньше. Картинки семьи уже не будет.Вся и проблема в моих метаниях. Я то готова уехать одна без детей, попробовать/ подождать, то не готова.
Дети ну что, старший 9 лет не хочет ничего, конечно. И папу любит сильно, без него будет скучать
На какой период контракт ?Спасибо за комментарий. Но детей оставить на год дома? Меньше двух лет нет смысла , я отдам кучу денег , если не отработаю норм срок
У той тоже полтора года было младшей. И старшая в школу не ходила еще.она пишет, что младшей всего два года. то есть ТС без году неделя как работать начала. она реальность пока ещё воспринимает не адекватно. поэтому муж и хочет её в англию отправить жизни реальной понюхать.
Ага. Это как говорят, послали человека, а он вернулся довольный и загорелый)это уже напоминает игру "Да, но..."
я своё мнение сказала, что эта поездка, " просто ради нового опыта", это очень плохая задумка, очень необдуманная, в розовых очках. и муж это понимает, поэтому и хочет отправить жену одну реальность без розовых очков увидеть.
какое прекрасное далёко...какие мечты... разуй шары, мечтательница! ты мать двоих маленьких детей, а в мире творится что то, мягко говоря, странное. и будет ещё хуже. как же оглупляет женщин сытая жизнь за пазухой у хорошо зарабатывающего мужа.Вся и проблема в моих метаниях. Я то готова уехать одна без детей, попробовать/ подождать, то не готова.
Да и ладно.На какой период контракт ?
Первый срок?
Продлят его или нет - неизвестно.
Рассчитывайте только на срок заявленный в контракте. Или ставьте условие на увеличение срока изначально.
Не хочу нагнетать, но есть такая практика « выжать все соки из работника « и контракт не продлевать.