Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

а, то есть ТС хочет на ПМЖ в англию вместе с детьми уехать, развестись, а мужа тут оставить одного спиваться?
то есть основная цель не заработать денег, а сделать детей гражданами великобритании?
ТС в РФ живёт или в Украине?
Нет такой задачи. Муж бы выздороветь хотел, было бы супер. Но не знаю, желания нет, обвинения в мою сторону идут только. Я это, я то. Есть задача получить новый опыт и сделать себе шаг новый в карьере, детям язык и новую среду. Я в Рф

Уезжай с детьми и мамой.
А готова ли к таким переменам мама?
И муж мамы - папа?
А дети?
Ну и сам муж высказался- сразу ехать не хочу. Едь, устраивайся, приеду через 3 месяца.
Все остальное - это фантазии. Приедет не приедет.
Запой не запой.

ТС пытается и новую работу получить и чтоб все осталось « как всегда». Муж и дети под боком.
Мечта хорошая, но насколько она реальная????

Приведу пример. Во время аудита заметила что одна женщина пашет практически 24 часа. Через пару лет она стала главным менеджером и потом ещё выше пошла. Ходила с ней на ланч в рамках обмена опытом. Так вот она мать одиночка. Две девочки. Когла решила строить карьеру отправила детей жить к родителям. Куда-то типа Пакистана или что-то Явно хуже чем Канада. Лет на 6-8. Не видела их вообще, строила карьеру.
Потом привезла уже подростков и смогла оплатить честную школу, универ.
Спросила не чувствует ли она что была плохой мамой?
Нет, она приняла решение и поставила цель. Она молодец!

Я к чему. У всех цели разные. Кто-то хочет видеть как засыпают и просыпаются их дети под боком, кто-то хочет рвануть и выбиться на другой уровень. В этом случае придётся от чего-то отказываться, быть неудобной, готовой что тебя осудят и прочее .

О
скажу после того, как узнаю чтО за работа, в каком городе, какие условия, на какой срок будет контракт подписан, какой будет испытательный срок и с какой зарплатой? какую зарплату вообще обещают и где жить будете? сколько будете платить за жильё-еду-страховку-проезд и прочее?

в итоге просто выйдет так, после подсчётов, что оставшиеся деньги (чистыми) вы и дома прекрасно могли бы заработать. думаете в англиях на дядю батрачить слаще, чем дома? задайте себе вопрос: Почему на это прекрасное место с хорошей зарплатой не нашлось никого из местных поработать?
Я считала, не радужно. В ноль примерно выйти бы могла. Ради опыта. Вдвоём посильно было бы, я бы закапывала основные потребности - няню, аренду, еду, муж бы допы…

Нет такой задачи. Муж бы выздороветь хотел, было бы супер. Но не знаю, желания нет, обвинения в мою сторону идут только. Я это, я то. Есть задача получить новый опыт и сделать себе шаг новый в карьере, детям язык и новую среду. Я в Рф
Я на сколько контракт по времени?

Детям, особенно старшему, менять школу есть смысл если вы там будете лет 5 не меньше.
Если контракт на год, то детей вообще нет смысла дергать имхо

она пишет, что младшей всего два года. то есть ТС без году неделя как работать начала. она реальность пока ещё воспринимает не адекватно. поэтому муж и хочет её в англию отправить жизни реальной понюхать.
я немного смотрела блогеров из англии. жизнь там не сахар. мужики там бухают не меньше наших. климат не фонтан. чо туда рваться?:DONT_KNOW:за длинным рублём? да нет его там. там очень дорогая жизнь. и ты там вдобавок будешь гастарбайтер. что в этом хорошего?
Я работать не прекращала со второй. Денег , правда, платили не очень, но детей видела, из дома работала, давно уже в фирме, есть удобство.

Есть задача получить новый опыт и сделать себе шаг новый в карьере, детям язык и новую среду. Я в Рф
не лучшее время ты выбрала для своих задач. и в голове у тебя каша.
просто представь, что ты каким то чудом выбила из алка разрешение на выезд с детьми. и вот ты работаешь и ВСЯ зарплата у тебя уходит на неважнецкое холодное жильё(в англии очень холодные квартиры, потому что отопление очень дорогое и люди предпочитают тепло одеваться дома, а не включать отопление), дорогую еду, дорогой проезд...да там только одежда дешевле. ВСЁ остальное очень сильно дороже. и вот ты, внезапно, заболела ковидом, началось воспаление лёгких, температура 40 и ...что дальше? моделируй в голове ситуацию. начиная с оплаты стационара и заканчивая где будут твои дети, пока ты в больнице.

А готова ли к таким переменам мама?
И муж мамы - папа?
А дети?
Ну и сам муж высказался- сразу ехать не хочу. Едь, устраивайся, приеду через 3 месяца.
Все остальное - это фантазии. Приедет не приедет.
Запой не запой.

ТС пытается и новую работу получить и чтоб все осталось « как всегда». Муж и дети под боком.
Мечта хорошая, но насколько она реальная????

Приведу пример. Во время аудита заметила что одна женщина пашет практически 24 часа. Через пару лет она стала главным менеджером и потом ещё выше пошла. Ходила с ней на ланч в рамках обмена опытом. Так вот она мать одиночка. Две девочки. Когла решила строить карьеру отправила детей жить к родителям. Куда-то типа Пакистана или что-то Явно хуже чем Канада. Лет на 6-8. Не видела их вообще, строила карьеру.
Потом привезла уже подростков и смогла оплатить честную школу, универ.
Спросила не чувствует ли она что была плохой мамой?
Нет, она приняла решение и поставила цель. Она молодец!

Я к чему. У всех цели разные. Кто-то хочет видеть как засыпают и просыпаются их дети под боком, кто-то хочет рвануть и выбиться на другой уровень. В этом случае придётся от чего-то отказываться, быть неудобной, готовой что тебя осудят и прочее .
Вся и проблема в моих метаниях. Я то готова уехать одна без детей, попробовать/ подождать, то не готова.
хотела бы да, чтобы все вместе в прекрасное далеко и новый мир. Мечты …
Дети ну что, старший 9 лет не хочет ничего, конечно. И папу любит сильно, без него будет скучать

О

Я считала, не радужно. В ноль примерно выйти бы могла. Ради опыта. Вдвоём посильно было бы, я бы закапывала основные потребности - няню, аренду, еду, муж бы допы…
Извините что лезу в ваши финансы.
С такими данными - ехать семьей и выйти в ноль….лучше ехать одной. Опыт и хоть какие-то £ заработаете.
Плюс муж пьёт. Это доп расходы и ненадежный тыл

Извините что лезу в ваши финансы.
С такими данными - ехать семьей и выйти в ноль….лучше ехать одной. Опыт и хоть какие-то £ заработаете.
Плюс муж пьёт. Это доп расходы и ненадежный тыл
Спасибо за комментарий. Но детей оставить на год дома? Меньше двух лет нет смысла , я отдам кучу денег , если не отработаю норм срок

Я на сколько контракт по времени?

Детям, особенно старшему, менять школу есть смысл если вы там будете лет 5 не меньше.
Если контракт на год, то детей вообще нет смысла дергать имхо
Если все хорошо, контракт продлят, конечно.

Вся и проблема в моих метаниях. Я то готова уехать одна без детей, попробовать/ подождать, то не готова.
Дети ну что, старший 9 лет не хочет ничего, конечно. И папу любит сильно, без него будет скучать
Выбор дело непростое, понимаю.

Напишите все + и - для себя. Прям по пунктам. Можно даже табличку начертить)))
Несколько дней изучайте ее и решение оформится.

она пишет, что младшей всего два года. то есть ТС без году неделя как работать начала. она реальность пока ещё воспринимает не адекватно. поэтому муж и хочет её в англию отправить жизни реальной понюхать.
я немного смотрела блогеров из англии. жизнь там не сахар. мужики там бухают не меньше наших. климат не фонтан. чо туда рваться?:DONT_KNOW:за длинным рублём? да нет его там. там очень дорогая жизнь. и ты там вдобавок будешь гастарбайтер. что в этом хорошего?
В этом есть часть правды, муж тут оплачивает большую часть хотелок семьи. Бизнес тут. Если абстрагироваться от того , что тут предлагают не считать алков за людей, в его опасениях есть смысл, я понимаю это тоже. Но весь комплекс наших факторов… нет у меня такого единого плана в голове и чёткой цели. Была бы , я бы уже давно бежала роняя тапки, детей бы скинула, благо есть на кого. Но оставить их без матери? Это мне кажется слишком большой жертвой ради супер карьеры там даже

В любом случае уже не будет ничего как раньше. Картинки семьи уже не будет.
Ни здесь ни там.
И дети одинаково будут воду баламутить с переходным возрастом и прочими не хочу.

Да и вы сейчас поначитаетесь здесь, уже сами как раньше не будете. Я это проходила. Говоришь с человеком и все понимаешь... Обратно уже всю информацию про себя и алкоголиков никуда не денешь ))

Вам надо быть готовой к новым реалиям своей жизни.

И лучше всего строить их самой, а не приспосабливаться.

Спасибо за комментарий. Но детей оставить на год дома? Меньше двух лет нет смысла , я отдам кучу денег , если не отработаю норм срок
На какой период контракт ?
Первый срок?

Продлят его или нет - неизвестно.
Рассчитывайте только на срок заявленный в контракте. Или ставьте условие на увеличение срока изначально.

Не хочу нагнетать, но есть такая практика « выжать все соки из работника « и контракт не продлевать.

это уже напоминает игру "Да, но..."
я своё мнение сказала, что эта поездка, " просто ради нового опыта", это очень плохая задумка, очень необдуманная, в розовых очках. и муж это понимает, поэтому и хочет отправить жену одну реальность без розовых очков увидеть.

У той тоже полтора года было младшей. И старшая в школу не ходила еще.
В рф мама выручала сильно.

Но вот уехала ото всех.
Няню русскую взяла с проживанием - ведь придумала же. Не просто почасовую.

Обычный менеджер.
Соц гарантий больше.
Дети к холоду привыкли. Закаленные ) три языка уже знают.
Не могу сказать, что лучше или хуже.

Говорит, что для нее это опыт. Вернуться можно всегда.

это уже напоминает игру "Да, но..."
я своё мнение сказала, что эта поездка, " просто ради нового опыта", это очень плохая задумка, очень необдуманная, в розовых очках. и муж это понимает, поэтому и хочет отправить жену одну реальность без розовых очков увидеть.
Ага. Это как говорят, послали человека, а он вернулся довольный и загорелый)

А мужу ничего не надо. Ему фасад и алкоголь нужен. Ни опыт ни свой ни чужой ему точно не сдался.

какое прекрасное далёко...какие мечты...:facepalm: разуй шары, мечтательница! ты мать двоих маленьких детей, а в мире творится что то, мягко говоря, странное. и будет ещё хуже. как же оглупляет женщин сытая жизнь за пазухой у хорошо зарабатывающего мужа.:facepalm:

На какой период контракт ?
Первый срок?

Продлят его или нет - неизвестно.
Рассчитывайте только на срок заявленный в контракте. Или ставьте условие на увеличение срока изначально.

Не хочу нагнетать, но есть такая практика « выжать все соки из работника « и контракт не продлевать.
Да и ладно.
Поработала и вернулась.

Назад
Сверху Снизу