Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Скажите, что это временно. На год. И там супербары ))) и новые хобби с новыми напитками )))

И все-таки не палите сгоряча. Снизьте видимую значимость этой понздки для вас. Не открывайте все карты.
Я так его и уговаривала - типо будешь пить там виски и все дела… ) бред , конечно, я в ужасе теперь сама от своих слов )) но он вроде говорил, что да , воспримет это как призыв в армию

Читаю по созам литературу, спасибо и это посмотрю. Думаю, может церковь и аланон. Сил бы хватило. Реально разваливаюсь, депрессия накатывает
Это всё про эмоции, работа с эмоциями же. Родители если были эмоционально недоступными, потом выбираем и мужей таких же. Там где для кого то неприемлемо и не допустимо, мы терпим вон с тем привычным - зарабатывает, помогает, всё же хорошо, люблю, семья ... запрещая себе чувствовать то что на самом деле ... и злость, и обиды и много чего ещё ... а семья и должна быть хорошей женой а у хорошей жены ... ты ды и ты пы :-D .

Прорвешься. К себе разворачивайся, ты важна.

Я так его и уговаривала - типо будешь пить там виски и все дела… ) бред , конечно, я в ужасе теперь сама от своих слов )) но он вроде говорил, что да , воспримет это как призыв в армию
Ну нет так нет, скажите, вздохните -
"Зато все окружающие будут думать, какая вы , на все готовая, даже поступиться хорошим предложением, нет поддержки ведь. Ну, ладно, что делать )"
Алков всегда заботит, что подумают окружающие, хотя кардинально это и не поможет наверное.

Мда, хорошо бы переиграть так, чтобы он сам вас стал уговаривать поехать, да с детьми )
Надо чтоб подшился. И будет мечтать расшиться и ждать чтоб уехали :-D . Только время рассчитать. Пик в месяц говорят после подшивки адский.

Тут стратег нужен. Надо Кошку звать на помощь.
@КВЛ , подскажи путь.
как бы ТС ни поступила--она в любом из вариантов потом будет жалеть. ситуация патовая.
и вообще, ТС женщина не бедная, умная, востребованная, образованная. сфигали я буду такому человеку советы давать? сами-сами.:NO: Была бы я умной--я бы была богатой. и вот чтобы глупые других учили жить??? не смешите мои тапки:sarcastic:

как бы ТС ни поступила--она в любом из вариантов потом будет жалеть. ситуация патовая.
и вообще, ТС женщина не бедная, умная, востребованная, образованная. сфигали я буду такому человеку советы давать? сами-сами.:NO: Была бы я умной--я бы была богатой. и вот чтобы глупые других учили жить??? не смешите мои тапки:sarcastic:
Спасибо, хаха. Умная-то умная. Но в жопе сижу. Муж виляет

Ну нет так нет, скажите, вздохните -
"Зато все окружающие будут думать, какая вы , на все готовая, даже поступиться хорошим предложением, нет поддержки ведь. Ну, ладно, что делать )"
Алков всегда заботит, что подумают окружающие, хотя кардинально это и не поможет наверное.
Он из таких соображений изначально и хотел поехать.

Все равно скажите своё мнение. Была бы такая умная , в такой ситуации не оказалась. Сама себе выбрала все

Надо чтоб подшился. И будет мечтать расшиться и ждать чтоб уехали :-D . Только время рассчитать. Пик в месяц говорят после подшивки адский.
Он считает; что у него психологическая причина пьянства. Он мне так сказал. Никакой мол химической

Была бы я умной--я бы была богатой. и вот чтобы глупые других учили жить??? не смешите мои тапки
Нинана ля-ля. У тебя богатый жизненный опыт и знание людской психологии. И ты хороший стратег.

Все равно скажите своё мнение.
скажу после того, как узнаю чтО за работа, в каком городе, какие условия, на какой срок будет контракт подписан, какой будет испытательный срок и с какой зарплатой? какую зарплату вообще обещают и где жить будете? сколько будете платить за жильё-еду-страховку-проезд и прочее?

в итоге просто выйдет так, после подсчётов, что оставшиеся деньги (чистыми) вы и дома прекрасно могли бы заработать. думаете в англиях на дядю батрачить слаще, чем дома? задайте себе вопрос: Почему на это прекрасное место с хорошей зарплатой не нашлось никого из местных поработать?

скажу после того, как узнаю чтО за работа, в каком городе, какие условия, на какой срок будет контракт подписан, какой будет испытательный срок и с какой зарплатой? какую зарплату вообще обещают и где жить будете? сколько будете платить за жильё-еду-страховку-проезд и прочее?

в итоге просто выйдет так, после подсчётов, что оставшиеся деньги (чистыми) вы и дома прекрасно могли бы заработать. думаете в англиях на дядю батрачить слаще, чем дома? задайте себе вопрос: Почему на это прекрасное место с хорошей зарплатой не нашлось никого из местных поработать?
В Англию алкашу тяжелее будет приехать нервы мотать. У нас за несколько тыс км уезжали тк жизни не было.

В Англию алкашу тяжелее будет приехать нервы мотать. У нас за несколько тыс км уезжали тк жизни не было.
а, то есть ТС хочет на ПМЖ в англию вместе с детьми уехать, развестись, а мужа тут оставить одного спиваться?
то есть основная цель не заработать денег, а сделать детей гражданами великобритании?
ТС в РФ живёт или в Украине?

а, то есть ТС хочет на ПМЖ в англию вместе с детьми уехать, развестись, а мужа тут оставить одного спиваться?
то есть основная цель не заработать денег, а сделать детей гражданами великобритании?
Я ж говорю, не совсем правильная соза ))
Даже лечить алка не хочет ))

Вот у меня подруга уехала после развода. С детьми садовскими. И ничего, дом уже в кредит взяла. По всей европе поездила.

Переезд все же вдохновляет.
Хотя, конечно, адаптацию никто не отменял. И сложности на новом месте тоже.
Даже был момент, чуть не сократили. Так 3 зп обещали и еще какие-то плюшки хорошие. Но обошлось все.
3 зп и у нас обещают, но не все платят.

Я ж говорю, не совсем правильная соза ))
она пишет, что младшей всего два года. то есть ТС без году неделя как работать начала. она реальность пока ещё воспринимает не адекватно. поэтому муж и хочет её в англию отправить жизни реальной понюхать.
я немного смотрела блогеров из англии. жизнь там не сахар. мужики там бухают не меньше наших. климат не фонтан. чо туда рваться?:DONT_KNOW:за длинным рублём? да нет его там. там очень дорогая жизнь. и ты там вдобавок будешь гастарбайтер. что в этом хорошего?

Назад
Сверху Снизу