Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

привет,
представь что он его нет/поезд переехал/ушел к другой и т.п. что бы ты делала?
отталкивайся и принимай решения без оглядки на него, мне кажется так будет более реалистичней.
Не могу без оглядки. Он отец и детей двое( не пустит если, то все менять уже только тут на местах

Не могу без оглядки. Он отец и детей двое( не пустит если, то все менять уже только тут на местах
никто не говорит про "безоглядку"..но жизнь, штука непредсказуемая.
сегодня тут отец, завтра там )) особенно активный алкоголик, может много чего накуролесить (по себе знаю).

и еще, к твоему другому вопросу по поводу "поедет\не поедет отпустит\не отпустит" )) часто мужчине достаточно неделю побыть с детьми без мамки, чтобы начать мечтать о том, чтобы она их забрала навсегда ))

это будет потом. у тебя будут другие исходные данные и ты сама будешь мыслить иначе.
Ну понятно что потом.
Как вернуть созу в стойло- элементарно. Подал на развод и определение места жительства детей с ним когда она уехала. И всё.
Потом-то если она детей сразу увезёт. А так можно и не начинать.

Как вернуть позу в стойло- элементарно. Подал на развод и определение места жительства детей с ним когда она уехала. И всё.
Ещё и подведёт под это, что она детей малолетних бросила и уехала на заработки, хз чем там торговала, падшая женщина.

Очень на него похоже
В общем, таблетки, бумажку и ручку и холодный расчет.
И пароли и наличка всегда пригодятся.

А также оглянитесь, что его эмоционально вообще не качает, что вы и как вы. Зачем вы тогда тратите свои силы?

Пьют. Я думала , что отвлекусь и воспряну там.
Я сказала, как есть, как говорят, в любом уголке земного шара, если человек захочет, он всегда найдёт, местоположние не имеет значение

В общем, таблетки, бумажку и ручку и холодный расчет.
И пароли и наличка всегда пригодятся.

А также оглянитесь, что его эмоционально вообще не качает, что вы и как вы. Зачем вы тогда тратите свои силы?
Я вижу, что это духовная болезнь моя, депрессия. И она тоже прогрессирует. Особенно после ковида шарахнуло( но я себе не нравлюсь

Я вижу, что это духовная болезнь моя, депрессия. И она тоже прогрессирует. Особенно после ковида шарахнуло( но я себе не нравлюсь
От жизни такой у тебя депрессивное состояние,от качелей этих,ты же постоянно на взводе,даже когда все вроде бы хорошо. Человек,живущий с алкоголиком никогда не бывает расслабленным.По поводу разрешения на выезд детей,я бы пошла ва- банк,раз так,разводимся,нафиг мне партнёр,вставляющий палки в колеса.На войне,как на войне.

Очень на него похоже
И что тогда значит знание твоих паролей? Типо вы так близки, у жены и мужа нет друг от друга тайн? Это на самом деле отсутствие границ, подмена понятий близость и доверия.
Нет , конечно. Мысли были, но нет . Он все мои пароли знает так-то
"Ты манованием руки убираешь все границы собственной личности и предлагаешь партнеру сделать то же самое - отныне у вас нет друг от друга секретов. Вы настолько принадлежите друг другу, настолько проросли друг в друга, что не понимаете, где начинается один и кончается другой. ... " . Иллюзия общности и собственной безопасности.

Назад
Сверху Снизу