Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Как бы смочь ещё этот настрой сохранить. Ведь все вокруг в восторге , какой он отец и муж вовлеченный. Но для него это будет шанс , хоть и минимальный , что-то осознать
Да нет же этих шансов!!! Ну нет совсем!!!
У него голова по-другому устроена!!!

Вовлеченный отец и муж - это картинка, которую здорово себе выстраивают алкоголики. А все верят.
У мены даже никто не знал, что он пил. Ну, уезжал, родителям помочь ))) ну, поругались)) а так-то рукастый, встретит, приготовит, просто лучезарный ))
А я вот такая неблагодарная с характером

Да нет же этих шансов!!! Ну нет совсем!!!
У него голова по-другому устроена!!!

Вовлеченный отец и муж - это картинка, которую здорово себе выстраивают алкоголики. А все верят.
У мены даже никто не знал, что он пил. Ну, уезжал, родителям помочь ))) ну, поругались)) а так-то рукастый, встретит, приготовит, просто лучезарный ))
А я вот такая неблагодарная с характером
Это моя картина ровно. Все будут также и думать

Имхо, везти действующего алка жить взаграницу - большой геморрой, который разгребать будешь ты, и за счёт своих ресурсов.
Оставлять малолетних детей с ним на 2 месяца - преступление.
Я же не на него одного оставлю. У меня тут есть родители, Няня. Но это единственный вариант туда поехать. Он сам предложил. Главный риск , что он потом скажет, иди в Жопу, никуда не поеду

Ну вот он пил неделю, пару вещей гадких сделал. Я на нервах, в слезах. Надо же что-то мне было высказать. Я сказала, но не делала прям скандал. Вряд ли бы он подписал на выезд согласие и так. Он предлагает, что он побудет с детьми и через 3 месяца типо приедет . Я могу только этот вариант рассмотреть и рискнуть всеми деньгами
Не дурак.
Ему нужны рычаги влияния на вас. И это дети.

Предлагаю согласиться, но все-таки устроить так, что, мол детям нужно вот в школу прям сейчас и оформлять документв. Так сложилось - получилось. А ты можешь, конечно, через 3 месяца приехать. И не поедет он никуда.

Но тут хороший расчет нужен, талант и эмоциональная невовлеченность.

Я же не на него одного оставлю. У меня тут есть родители, Няня. Но это единственный вариант туда поехать. Он сам предложил. Главный риск , что он потом скажет, иди в Жопу, никуда не поеду
Так и будет.

Не дурак.
Ему нужны рычаги влияния на вас. И это дети.

Предлагаю согласиться, но все-таки устроить так, что, мол детям нужно вот в школу прям сейчас и оформлять документв. Так сложилось - получилось. А ты можешь, конечно, через 3 месяца приехать. И не поедет он никуда.

Но тут хороший расчет нужен, талант и эмоциональная невовлеченность.
У меня очень большая вовлечённость эмоциональная ( плачу - переживаю.
вот он не поедет и не поедет с детьми через 3 месяца. И что мне делать?. И тогда я точно буду вынуждена ехать обратно…

Без него вот этот вариант только уехать без детей
Ну, не знаю, поменять тактику, если хотите уехать )
Прекратить учить жизни, начать также менять свои обещания , играть его непредсказуемыми методами ) и все на лайтовой волне )))

Потому как логики в его поступках нет, как мы ее понимаем.
У него логика, чтобы ничего не поменялось, он также дальше бы пил, и все думали, какой он хороший.
Ну вот и придумать, что все будет для него и только лучше )

Вам в любом случае придется разъезжаться когда-то. Потому как вместе не выдержите. Именно вы. Да и в лечении созависимости первый шаг - это дистанцирование от алкоголика.
Не, ну может придумаете жить на разных этажах, но что мне вас обманывать )

вот он не поедет и не поедет с детьми через 3 месяца. И что мне делать?. И тогда я точно буду вынуждена ехать обратно…
Он и не поедет потом с детьми.

Конечно, не поедет. Даже не сомневайтесь.
Алкоголики - это мастера все обставить в свою пользу. Так, что вы сами еще верить будете.

он потом скажет, иди в Жопу, никуда не поеду
Мне думается, что так и скажет. И разрешение на выезд детям не подпишет. Потому что ему это неудобно будет. Кто ж будет его обслуживать?
И что тогда? Будешь рядом с ним, как собачка на поводке, дальше жить?

У него больше ресурсов, потому что он не плачет и не переживает. Совсем. И никак. У него алкомышление и там нет ничего святого. Уж точно того, что важно для созависимого.

Ну, не знаю, поменять тактику, если хотите уехать )
Прекратить учить жизни, начать также менять свои обещания , играть его непредсказуемыми методами ) и все на лайтовой волне
Тут холодная голова нужна, а её нет пока.

привет,
представь что он его нет/поезд переехал/ушел к другой и т.п. что бы ты делала?
отталкивайся и принимай решения без оглядки на него, мне кажется так будет более реалистичней.

Тут холодная голова нужна, а её нет пока.
Я это и пытаюсь донести.

А сама же была такая. Уже и начинала догадываться, что есть проблемы с алкоголем. Но нет же, ссоры задевали гораздо больше. Я все в них копалась.

Назад
Сверху Снизу