Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он мне телефон помогал устанавливать, все Apple ID и прочее. Вообще в семье же живем ( но он не смотрит и не берет мой тел, я по крайней мере об этом не знаюИ что тогда значит знание твоих паролей? Типо вы так близки, у жены и мужа нет друг от друга тайн? Это на самом деле отсутствие границ, подмена понятий близость и доверия.
"Ты манованием руки убираешь все границы собственной личности и предлагаешь партнеру сделать то же самое - отныне у вас нет друг от друга секретов. Вы настолько принадлежите друг другу, настолько проросли друг в друга, что не понимаете, где начинается один и кончается другой. ... " . Иллюзия общности и собственной безопасности.
Конечно, находясь в отношениях с алкоголиком еще как все будет прогрессировать. И не только душевные болезни.Я вижу, что это духовная болезнь моя, депрессия. И она тоже прогрессирует. Особенно после ковида шарахнуло( но я себе не нравлюсь
Это вы в семье живете с розовыми очками. А он там не живет.Ну он мне телефон помогал устанавливать, все Apple ID и прочее. Вообще в семье же живем ( но он не смотрит и не берет мой тел, я по крайней мере об этом не знаю
Анекдотец может не попадался кому. Про 90-е рассказывается почему то.Ты манованием руки убираешь все границы собственной личности и предлагаешь партнеру сделать то же самое - отныне у вас нет друг от друга секретов. Вы настолько принадлежите друг другу, настолько проросли друг в друга, что не понимаете, где начинается один и кончается другой. ... "
И у нас не принято лазить. Но это как бы ... те же пароли - личное, оно не зависит от того хороший ли второй, будет ли пользоваться знанием своим. Это именно личное. Я думаю у тебя много открытий впереди, и это не о паролях а о самих отношениях когда границы стерты. Для меня было удивительным понять что вот такое "доверие" было у меня но не у мужа, муж жил и живет своей жизнью и не подстраивался ни когда под семью. семья подстраивалась под него.Ну он мне телефон помогал устанавливать, все Apple ID и прочее. Вообще в семье же живем ( но он не смотрит и не берет мой тел, я по крайней мере об этом не знаю
Я застыла сейчас в ступоре вообще. Ситуация такая, на работу-то я согласилась изначально, все подписала, скоро сдавать документы, экзамены, прочее. А я сижу и не знаю, что мне отвечать агентам по реалокации.Конечно, находясь в отношениях с алкоголиком еще как все будет прогрессировать. И не только душевные болезни.
И даже потом еще восстанавливаться придется..
Лучше пораньше начать )
Анекдотец может не попадался кому. Про 90-е рассказывается почему то.
Супружник сообщил второй половине, что, мол, щас такие времена - каждому начальнику для продвижения по службе положено иметь любовницу. Через некоторое время на корпоративном рауте супруга спрашивает:
- А кто любовница ИванИваныча?
- А вон там за столиком сидит.
- А кто любовница ПетраПетровича?
- А вот танцует в красном платье
- А твоя кто?
- Ну Маша, перестань. Что ты в самом деле.
- Ну скажи, кто?
- Ну вон там с подружкой беседует.
....
- А наша - лучше!
))
Да, очень верно. именно такая логика - он обеспечил, он оплатил, помог , что мне ещё надо? я только недовольная хожу. Мне все хуже и тревожнее.И у нас не принято лазить. Но это как бы ... те же пароли - личное, оно не зависит от того хороший ли второй, будет ли пользоваться знанием своим. Это именно личное. Я думаю у тебя много открытий впереди, и это не о паролях а о самих отношениях когда границы стерты. Для меня было удивительным понять что вот такое "доверие" было у меня но не у мужа, муж жил и живет своей жизнью и не подстраивался ни когда под семью. семья подстраивалась под него.
У каждого человека есть свои нормы, своё представление о себе и каким человек должен быть. Жена хорошая - какая, какой муж. По твоим постам муж из серии обеспечителей что ли. Заработал, посидел с детьми, обеспечил и поучаствовал. Ну и чего ещё надо, хороший же? А сделал дело - выпил смело же? Это для тебя вы вместе и одно целое как бы ( у меня так было), а муж сам по себе и это мне было сложно и увидеть и понять и принять. Границы - отлепиться - семья как два разных человека вместе а не две половинки в одно целое.
И тогда станет возможным решать за себя, оставив ему право выбора за себя самого. Ты есть, у тебя есть право решать как будет лучше именно тебе. Ну по детям разберетесь.
Рисковано одной ехать. Дети - это крючок для манипуляций.Я застыла сейчас в ступоре вообще. Ситуация такая, на работу-то я согласилась изначально, все подписала, скоро сдавать документы, экзамены, прочее. А я сижу и не знаю, что мне отвечать агентам по реалокации.
С мужем план не построишь. Я могу только рискнуть ва-банк и попереться одна . Как с мужем договориться ? Он не ведёт со мной разговоры о переезде, сказал только, чтобы я ехала , если так хочу. А со мной он типо детей не пустит. Что делать, что сообщать, планы-то в семье надо согласовывать. Жопа и ступор
Ну он все время меняет показания. То я поеду. То говорил, что не поедет, типо езжай с бабушкой . Я шоке сидела, бабушку фиг повезёшь. То говорит, езжай одна на 3 месяца, я побуду с детьми, если все будет ок, приеду (видимо, ждёт, что я там облажаюсь и вернусь)Нужно сделать так чтобы он сам захотел с вами детей отправить. Тут игру вести придется, перехитрить. Вот только пока не соображу с какой стороны подьехать к этому вопросу..
Посоветую книгу Внуки алкоголиков. Там о том как оно устроено в наших семьях. В разделе Важное есть тема с литературой.Да, очень верно. именно такая логика - он обеспечил, он оплатил, помог , что мне ещё надо? я только недовольная хожу. Мне все хуже и тревожнее.
Мне надо ехать по идее , но с детьми разлука , с младшей на 3 - 4 месяца это так долго. Меня там тревога будет грызть
Вам действительно что-то придумать нужно, почему детям нужно ехать с вамиДа, очень верно. именно такая логика - он обеспечил, он оплатил, помог , что мне ещё надо? я только недовольная хожу. Мне все хуже и тревожнее.
Мне надо ехать по идее , но с детьми разлука , с младшей на 3 - 4 месяца это так долго. Меня там тревога будет грызть
Ну вот я на эмоциях предложила так. Сейчас прям. Он говорит, разрешение не дам. Не хочет меня с детьми отпускать туда . Явно сам ехать не хочет, говорит, ты меня вынуждаешь. Ты хочешь , чтобы я там был без хобби, спился.Нужно сделать так чтобы он сам захотел с вами детей отправить. Тут игру вести придется, перехитрить. Вот только пока не соображу с какой стороны подьехать к этому вопросу..
Организовать ему такую опу, чтобы вообще не до детей и сидения с ними стало никак нельзя?... И так несчастно- ну что же, мне конечно было бы лучше чтобы они тут побыли с тобой...ну раз уж ты никак...поедем с бабушкой..ты потом или мы назад...(бабушку "брать" конечно только для алка)...Что-то типа этого придумать.Ну он все время меняет показания. То я поеду. То говорил, что не поедет, типо езжай с бабушкой . Я шоке сидела, бабушку фиг повезёшь. То говорит, езжай одна на 3 месяца, я побуду с детьми, если все будет ок, приеду (видимо, ждёт, что я там облажаюсь и вернусь)
Это так и будет. Это алкомышление. Всех запутать.Ну он все время меняет показания. То я поеду. То говорил, что не поедет, типо езжай с бабушкой . Я шоке сидела, бабушку фиг повезёшь. То говорит, езжай одна на 3 месяца, я побуду с детьми, если все будет ок, приеду (видимо, ждёт, что я там облажаюсь и вернусь)
Спасибо) я очень хотела поехать. У меня шок и трагедия , что потом все так развалилась, мечтала с лета, планировала. Но я сейчас сама себе порчу ситуацию. Не отвечаю на мейлы некоторые по поездке. Я не понимаю до конца , что планироватьВам действительно что-то придумать нужно, почему детям нужно ехать с вами
Надо грамотно переиграть всю ситуацию.
И мне нравится, что вы думаете про себя, свою поездку и работу. Не самый потеряный соз вы )
Скажите, что это временно. На год. И там супербары ))) и новые хобби с новыми напитками )))Ну вот я на эмоциях предложила так. Сейчас прям. Он говорит, разрешение не дам. Не хочет меня с детьми отпускать туда . Явно сам ехать не хочет, говорит, ты меня вынуждаешь. Ты хочешь , чтобы я там был без хобби, спился.
Читаю по созам литературу, спасибо и это посмотрю. Думаю, может церковь и аланон. Сил бы хватило. Реально разваливаюсь, депрессия накатываетПосоветую книгу Внуки алкоголиков. Там о том как оно устроено в наших семьях. В разделе Важное есть тема с литературой.