Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Я же не говорю что это просто, имеется в виду что если вот столько предложили - то появляется смысл ехать.
А ипошить придётся всё равно, так хоть не за жильё, еду и билеты в РФ родню повидать изредка.
Родня сама понаедет. Только успевай принимать )

Кто её туда пустит-то? Смешная ты.
Вы какие-то все реально под копирку.
Не пустят. Все плохо. Конец света.
Срочно всем по шапочке из фольги.

В мире много прекрасного. Но я уже это рассказывала своему алкоголику. Теперь лекции только платные. Хватит 🙂

В мире много прекрасного. Но я уже это рассказывала своему алкоголику. Теперь лекции только платные. Хватит 🙂
Да не нужны твои лекции и даром ))

А вы были в Париже? (С)
Не умер от глада и хлада, поэтому и дал сразу советы с чего начинать
ниче не поняла

я думаю имеется ввиду, что родне в Англию будет сложно ломануться, хотя бы чисто из-за виз

ниче не поняла

я думаю имеется ввиду, что родне в Англию будет сложно ломануться, хотя бы чисто из-за виз
видимо человек не в курсе о визах в Великобританю

Мне англичане расказаывали, что этим летом после Брексит они поехали отдыхать в Cornwall . Из- за того что закончились рабочие визы у прибалтов и поляков, рестораны работали по записи на неделю вперед , поскольку не хватает официантов. Свои работать не идут
конечно свои не идут, у них пособие по безработице сопоставимо по размеру с минимальной зарплатой. Так по всей Европе. Студенты да гастарбайтеры.

Мне англичане расказаывали, что этим летом после Брексит они поехали отдыхать в Cornwall . Из- за того что закончились рабочие визы у прибалтов и поляков, рестораны работали по записи на неделю вперед , поскольку не хватает официантов. Свои работать не идут
Как мне нравится читать байки 😂

ТС пробуй, почему бы и нет. Есть свои плюсы и минусы во всем. С детьми тяжелее, особенно, если все таки одна решишь переехать. Но все возможно. 😊

Так постковидной или Брексит?
ну кого чем шандарахнуло. Границы-то закрыты оказались и по той, и по другой причине. Проблем появилось в ресторанах много, факт.

Назад
Сверху Снизу