MsImpossible
Участник
Вообщем, товарищи. Еще немного я потяну резину и уже отказываться будет не от чего, сами меня не возьмут) неадекват у меня уже. Но спасибо всем за советы и внимание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, да. шотландия прекрасна в своей промозглой влажной серости.Вы какие-то все реально под копирку.
Не пустят. Все плохо. Конец света.
Срочно всем по шапочке из фольги.
В мире много прекрасного. Но я уже это рассказывала своему алкоголику. Теперь лекции только платные. Хватит
вообще не хочет. хочет всей семьёй в шотландию уехать. хочет мужа прям утащить в шотландию. наивная, думает взрослый мужик это такой чемодан, который можно уговорами и шантажом утащить жить в другую страну. причём с мерзким климатом. на Кубу алк бы согласился поехать.
((( сложно отлепляться. Хотела на новую работу, новую опору найти. Но буду думать, строить план. Сначала АДвообще не хочет. хочет всей семьёй в шотландию уехать. хочет мужа прям утащить в шотландию. наивная, думает взрослый мужик это такой чемодан, который можно уговорами и шантажом утащить жить в другую страну. причём с мерзким климатом. на Кубу алк бы согласился поехать.
Пока будешь оглядываться на мужа, так все и будет. С ним каши не сваришь, только если прогибаться и плясать под его дудку, радуясь фасаду.Вообщем, товарищи. Еще немного я потяну резину и уже отказываться будет не от чего, сами меня не возьмут) неадекват у меня уже. Но спасибо всем за советы и внимание
А как ты думала разрулить свой переезд с двумя детьми по рабочей визе в др. страну, оставаясь в тотальном слеплении с алком?((( сложно отлепляться. Хотела на новую работу, новую опору найти. Но буду думать, строить план. Сначала АД
В этом и проблема. Но у меня ещё и дети, мне тяжело решить все одной, пока они маленькие.Пока будешь оглядываться на мужа, так все и будет. С ним каши не сваришь, только если прогибаться и плясать под его дудку, радуясь фасаду.
Ну терпи значит гадости, заодно и дети к ним попривыкнут, папаша-деспот-неадекват будет нормой (скорее он уже норма).В этом и проблема. Но у меня ещё и дети, мне тяжело решить все одной, пока они маленькие.
вот в том то и дело, что тебе муж нужен в качестве опоры. ты НЕ самостоятельная, НЕ крепкая, к тепличным условиям привыкшая. рано тебе ещё думать про переезды в другие страны. не доросла ещё. а когда дорастёшь, то и с без мужа это сделать сможешь.Хотела на новую работу, новую опору найти
может успею до января окрепнуть?)))вот в том то и дело, что тебе муж нужен в качестве опоры. ты НЕ самостоятельная, НЕ крепкая, к тепличным условиям привыкшая. рано тебе ещё думать про переезды в другие страны. не доросла ещё. а когда дорастёшь, то и с без мужа это сделать сможешь.
Положите кота поперек животаааа
А есть предпосылки?может успею до января окрепнуть?)))
Да чёт вот. Прочел последние страницы и накатило.
Ну трепыхаться начала жеА есть предпосылки?
В каком направлении?Ну трепыхаться начала же
а те знакомые твои к которым ты в гости ездила в шотландию, они возьмут тебя под своё крылышко на первое время? будут нянчиться с тобой? это твои друзья? давно дружите?может успею до января окрепнуть?)))
Все про меня (
В направлении ШотландииВ каком направлении?
Нет друзей, знакомые, коллеги по цехуа те знакомые твои к которым ты в гости ездила в шотландию, они возьмут тебя под своё крылышко на первое время? будут нянчиться с тобой? это твои друзья? давно дружите?