А, то есть это замануха такая, понятно.Да меня ещё не взяли из Америки, например, на океане. Как ваша коллега тут советует))) но хер я уеду с двумя детьми то . С родины , ага , может быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, то есть это замануха такая, понятно.Да меня ещё не взяли из Америки, например, на океане. Как ваша коллега тут советует))) но хер я уеду с двумя детьми то . С родины , ага , может быть
А я работала так. Клево очень.А, то есть это замануха такая, понятно.
Так алк не даст разрешение на вывоз детей, чего вообще об этом думать, не понимаю.но хер я уеду с двумя детьми
ПОЧЕМУ на это прекрасное место не нашлось желающих поближе, а?!? в чём подвох?, можно месяц откуда угодно в год работать. Вообще 3 дня из дома,2 офисе. Хош домой уезжай, хочешь на родину.
Ну почему, у меня специализация позволяет. Многие работают в Европе, это нормальная практикаПОЧЕМУ на это прекрасное место не нашлось желающих поближе, а?!? в чём подвох?
Мечты. Дайте поговорить и помечтать. Мы ещё в состоянии шатания на эту темуТак алк не даст разрешение на вывоз детей, чего вообще об этом думать, не понимаю.
Где успела побывать и в каких годах это было? )А я работала так. Клево очень.
И столько людей сейчас так работает.
Меня школа держит только.
ога, от шотландии и до самых до окраин не нашлось ещё одного такого специалиста, как ты, только что вышедшая из декрета.Ну почему, у меня специализация позволяет. Многие работают в Европе, это нормальная практика
Зато мир посмотрите. А то так и останетесь с детьми смотреть на угрюмые виды Зажопинска и опухшую морду алкаша. Куда хуже то.вы такая злобная, но прикольная. Земля Франца Иосифа, пхаха , не могу ))
В 17, 18, 19 не у нас, в 20 и 21 у нас.Где успела побывать и в каких годах это было? )
"Мы" - это кто?Мечты. Дайте поговорить и помечтать. Мы ещё в состоянии шатания на эту тему
Тоже споткнулась ))"Мы" - это кто?
Муж тоже же принимает решение."Мы" - это кто?
"Мы" - это кто?
Ну хотя бы насчёт детейТоже споткнулась ))
Конечно хотела. Детей куда девать. Работа еще и командировки предполагает. А он из дома работает в основном…
В свою пользу, которая не совпадает с твоей пользой.Муж тоже же принимает решение.
Да(((В свою пользу, которая не совпадает с твоей пользой.
А он в чьих интересах принимает решение? Или только думает, как бы крючок не сорвался в виде детей?Ну хотя бы насчёт детей