Чайкадома
Гуру
А потом перехотелвсё он понимал и понимает. просто хотел дать жене реальности нюхнуть.
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом перехотелвсё он понимал и понимает. просто хотел дать жене реальности нюхнуть.
ну он как я рассуждал, что на такое прекрасное место найдутся желающие и поближе.А потом перехотел![]()
Ты понимаешь, что он рассуждает только в свою сторону? Чтобы жена не уехала, чтобы фасад не разломился, чтобы не увидели, кто он на самом деле.ну он как я рассуждал, что на такое прекрасное место найдутся желающие и поближе.
вот ведь сволочь. никак не хочет ехать сидеть дома домохозяином в промозглую шотландию.Ты понимаешь, что он рассуждает только в свою сторону? Чтобы жена не уехала, чтобы фасад не разломился, чтобы не увидели, кто он на самом деле.
Да речь не об этом. Что мешало не врать изначально, вот о чем.вот ведь сволочь. никак не хочет ехать сидеть дома домохозяином в промозглую шотландию.
Дома-то пить сподручней, о чем речь ))вот ведь сволочь. никак не хочет ехать сидеть дома домохозяином в промозглую шотландию.
Какая? Я читаю какую-то из раздела
Меня это особенно растоптало. Я просила , договаривалась с ним , чтобы он все решил до того , как я да сказала. Шотландию он выбрал сам, Лондон не хотел. И тут обратка.Да речь не об этом. Что мешало не врать изначально, вот о чем.
как раз таки, наоборот: в шотландии пить было бы сподручнее.Дома-то пить сподручней, о чем речь ))
история обрастает всё новыми и новыми деталями. я уж молчу про то, что айтишница превратилась в продажницу, а потом оказалось, что она всю жизнь туристические туры продаёт.Шотландию он выбрал сам, Лондон не хотел.
Про сомнения это вот как раз я в книжке читала. Синдром М.Монро или как-то так называется.Меня пугает, что я стала такая же. Вечно в сомнениях. Алкоголь на двоих уже действует
Новые подробности)) значит, не 2 дня в офисе в неделю, а командировки.Детей куда девать. Работа еще и командировки предполагает
Компания - айти. Я - продажник, маркетолог если хочешь. Туры не продаю )) продавала в ранней молодости токистория обрастает всё новыми и новыми деталями. я уж молчу про то, что айтишница превратилась в продажницу, а потом оказалось, что она всю жизнь туристические туры продаёт.
Одно другому не мешает. Продажник ездит на выставки, если надо, общаетсяНовые подробности)) значит, не 2 дня в офисе в неделю, а командировки.
А в офис как? На чем? Машина нужна?
Дорого, поверькак раз таки, наоборот: в шотландии пить было бы сподручнее.
Ну вам виднее, конечно ). Но тут, к примеру, есть круглосуточные магазины, где тебя знают и всегда рады. Не смотря ни на что )как раз таки, наоборот: в шотландии пить было бы сподручнее.
Офис есть. Горд маленький , машина не знаю, нужна или нет, но скорее можно везде добраться без . Детям с машиной то лучше всякоНовые подробности)) значит, не 2 дня в офисе в неделю, а командировки.
А в офис как? На чем? Машина нужна?
так ты же писала, что туристическая компания, туризмом занимается, а я ещё написала, что сфера туризма в нынешние времена не надёжная. ты писала, что ВСЮ ЖИЗНЬ в туристическом бизнесе.Компания - айти. Я - продажник, маркетолог если хочешь. Туры не продаю )) продавала в ранней молодости ток