Вот он тебя обработал хорошенький алк манипулятор абьюзер)Часто раздражаюсь на него. Может груба бываю, давлю, не знаю точно, но токсичного поседения тоже достаточно от меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он тебя обработал хорошенький алк манипулятор абьюзер)Часто раздражаюсь на него. Может груба бываю, давлю, не знаю точно, но токсичного поседения тоже достаточно от меня.
Не знаю точно но он сказал что я плохая сама виновата )Часто раздражаюсь на него. Может груба бываю, давлю, не знаю точно, но токсичного поседения тоже достаточно от меня.
Он свой бизнес ведёт. Думаю, оставить детей не сможет без помощи. На официальные выплаты бесполезно рассчитывать, копейкиРабота у мужа официальная?
Интересно, а он может отозвать подписанное разрешение? Если разрешение отозвать нельзя, а работа официальная, то напрашивается вариант - подать на алименты, разводится для этого необязательно. Будут дополнительные деньги на садик-школу-няню. И надежда, что алкаш оскорбится и через 3 месяца никуда не поедет. А то и разведется, пока жена с детьми будут в отъезде.
А то странно как-то, ТС только свою зарплату считает, а папа в содержании детей поучаствовать не хочет?
Кто тебе это внушил?я эмоциональная рухлядь.
Не изящно сказал, но по сути не хочет ехать к тебе придатком - можно мужика понять. У него понимаешь шкафы с оружием, а тут предлагается при бабе сиделкой. Это фу.Он свой бизнес ведёт. Думаю, оставить детей не сможет без помощи. На официальные выплаты бесполезно рассчитывать, копейки
Будут. Он мне вообще сказал, что если ты хочешь, чтобы я поехал, ты мне с папой своим деньги плати. А я мол буду тебе там помогать, а то мой бизнес без России рухнет((
Да уж, оружие точно останется домаОбязательно тащи его в Лондон! Пусть у нас хоть одним психом с оружием станет меньше. У нас и так их хватает. А там с ним пусть английские копы работают, их не жалко.
Он же прямо озвучил, что рассчитывает на твой провал. Независимая ты ему не нужна. В таком варианте очень даже сможет отказаться от помощи детям.Он свой бизнес ведёт. Думаю, оставить детей не сможет без помощи.
Да понятно что он никуда ехать не собирался, он вобще не рассматривал вариант что у неё получиться)Не изящно сказал, но по сути не хочет ехать к тебе придатком - можно мужика понять. У него понимаешь шкафы с оружием, а тут предлагается при бабе сиделкой. Это фу.
Его можно понять, да, одно дело баба едет с мужем, другое дело без бабушек туда переть супы варить (отдаю должное -варит и все делает, да). Но работа у него удаленная, он мог бы и там ее делать. Просто не хочет. Скинуть меня и детей не на кого, оружие домаНе изящно сказал, но по сути не хочет ехать к тебе придатком - можно мужика понять. У него понимаешь шкафы с оружием, а тут предлагается при бабе сиделкой. Это фу.
Я так чувствую. Психолог в целом говорит, что не ресурс. Просто устала от этих качелей с переездом и болезнь подкосила. Плюс , дети м работа у меня была тоже на убойКто тебе это внушил?
Кто его знает( не понимаю. Так он щедр был. Но всегда пересчитывал)Он же прямо озвучил, что рассчитывает на твой провал. Независимая ты ему не нужна. В таком варианте очень даже сможет отказаться от помощи детям.
Я ничего не поняла ? Что конкурентно ты его цепляешь, ругаешься, претензии предъявляешь ?Я так чувствую. Психолог в целом говорит, что не ресурс. Просто устала от этих качелей с переездом и болезнь подкосила. Плюс , дети м работа у меня была тоже на убой
Жизнь с алкоголиком тоже отбирает силы, чего там. Сама писала, что не высыпаешься. О каком здоровьи, хорошем самочувствии тут можно говорить вообще?Я так чувствую. Психолог в целом говорит, что не ресурс. Просто устала от этих качелей с переездом и болезнь подкосила. Плюс , дети м работа у меня была тоже на убой
Претензии по поводу питья. По поводу того, что меняет свои постоянно показания - то хочу, то не хочу. По поводу переезда да и вообще не в первый раз так.Я ничего не поняла ? Что конкурентно ты его цепляешь, ругаешься, претензии предъявляешь ?
Все так( плохо покаЖизнь с алкоголиком тоже отбирает силы, чего там. Сама писала, что не высыпаешься. О каком здоровьи, хорошем самочувствии тут можно говорить вообще?
Ты имеешь на это право)Претензии по поводу питья. По поводу того, что меняет свои постоянно показания - то хочу, то не хочу. По поводу переезда да и вообще не в первый раз так.
Ружья его и ножи меня беспокоят. И вообще этот алко-оружейный микс
Это очень опасно- неадекват с оружием. Разрешение на оружие у него, как понимаю, есть?Ружья его и ножи меня беспокоят. И вообще этот алко-оружейный микс
Все мега-официальноЭто очень опасно- неадекват с оружием. Разрешение на оружие у него, как понимаю, есть?
Почитала... ужас, конечно.Все мега-официально