Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Одна твоя большая проблема - деградирующий алкаш с ружьем - сама по себе потребует огромных ресурсов. Тут тебя созы научат, как бежать роняя тапки.

Но брать на себя одновременно переезд в другую страну, без поддержки, с детьми, с задачей «не облажаться» на новой работе? Да в наше нелёгкое время. Не много ли для одной?
Очень много. Я реально никакая уже сейчас. Я добью себя окончательно? Наверняка… останусь -
Буду 100% жалеть. Развестись сразу не выйдет, моральных сил нет.
что в моих силах как соза? алко группу анонимные для родных? Психолог есть - она говорит, тестируй реальность, устраивает тебя или нет такое поведение мужа

Очень много. Я реально никакая уже сейчас. Я добью себя окончательно? Наверняка… останусь -
Буду 100% жалеть. Развестись сразу не выйдет, моральных сил нет.
что в моих силах как соза? алко группу анонимные для родных? Психолог есть - она говорит, тестируй реальность, устраивает тебя или нет такое поведение мужа
Почему жалеть? Что это за морковка такая - «заграница»?
Решай задачи, которые тебе по силам. И имей мудрость отказаться от возможностей, которые тебе не по силам.

Почему жалеть? Что это за морковка такая - «заграница»?
Решай задачи, которые тебе по силам. И имей мудрость отказаться от возможностей, которые тебе не по силам.
Я бы хотела такой опыт, новая страна, новый коллектив, люблю вызовы. Однозначно жалко, умом понимаю, что у меня сейчас не все в порядке с ресурсами для такого рывка

Я бы хотела такой опыт, новая страна, новый коллектив, люблю вызовы. Однозначно жалко, умом понимаю, что у меня сейчас не все в порядке с ресурсами для такого рывка
А как тебе удалось работать при данном муже, который заинтересован тебя потопить, уничтожить?

А как тебе удалось работать при данном муже, который заинтересован тебя потопить, уничтожить?
Я давно и успешно работаю в одной фирме. Много самостоятельности, удаленная работа, командировки до рождения второго ребёнка. Муж всегда как бы был не против, но чтобы сами проблемы с детьми его не касались. Нянь оплачивал, Уборку и помощь от родителей.

Я давно и успешно работаю в одной фирме. Много самостоятельности, удаленная работа, командировки до рождения второго ребёнка. Муж всегда как бы был не против, но чтобы сами проблемы с детьми его не касались. Нянь оплачивал, Уборку и помощь от родителей.
Мальчик большой уже, 2 летний скоро в садик пойдёт , доход есть уйти можно при желании от мужа.

Ему не всегда хочется меня уничтожить. Мы даже работаем часто на проектах вместе. Но это все не просто, был бы он нормальный, мы могли его бизнес развивать вместе. Сейчас только окончательно поняла, что больше никаких проектов вместе и связок по бизнесу. Сама в найм …

Понимаю. Я б в твои годы тоже рванула. Но у меня мышцы играли, как у Рэмбо, а про посещение психолога я тогда думала, что это только в кино показывают.

Тут надо хорошо свой внутренний ресурс почувствовать. Здесь для тебя выгоды-то, кроме драйва, особой нет.
Будут у тебя силы для драйва?

Понимаю. Я б в твои годы тоже рванула. Но у меня мышцы играли, как у Рэмбо, а про посещение психолога я тогда думала, что это только в кино показывают.

Тут надо хорошо свой внутренний ресурс почувствовать. Здесь для тебя выгоды-то, кроме драйва, особой нет.
Будут у тебя силы для драйва?
Я ели ели себя собрала недавно вот. Подозреваю депрессию даже после ковида и на фоне вот этих перепетий. Я с лета жила идей переезда, а тут бац - я с контрактом уже на Руках, план вынашиваю в деталях, а он меня кидает. Муж был не против собеседований, я его спрашивала. Потом сказал, что не думал, что пройду. В жопе я, что уж, в эмоциональном плане. Была даже мысль повиснуть на муже, восстановиться м пойти на работу новую

Ему не всегда хочется меня уничтожить.
Естественно, кем же потом питаться, если сразу сожрать жертву?
Немного пожрал, потом надо дать жертве новый жирок нагулять, заодно и поплотнее на крючок "любви" подсадить, чтобы не дергалась.

Я ели ели себя собрала недавно вот. Подозреваю депрессию даже после ковида и на фоне вот этих перепетий. Я с лета жила идей переезда, а тут бац - я с контрактом уже на Руках, план вынашиваю в деталях, а он меня кидает. Муж был не против собеседований, я его спрашивала. Потом сказал, что не думал, что пройду. В жопе я, что уж, в эмоциональном плане. Была даже мысль повиснуть на муже, восстановиться м пойти на работу новую
Интересная мысль - повиснуть на том, кто кинул)

Естественно, кем же потом питаться, если сразу сожрать жертву?
Немного пожрал, потом надо дать жертве новый жирок нагулять, заодно и поплотнее на крючок "любви" подсадить, чтобы не дергалась.
Я же тоже агрессор( выходит это игры такие ролевые бесконечные

Ему не всегда хочется меня уничтожить. Мы даже работаем часто на проектах вместе. Но это все не просто, был бы он нормальный, мы могли его бизнес развивать вместе. Сейчас только окончательно поняла, что больше никаких проектов вместе и связок по бизнесу. Сама в найм …
не важно все время или редко , твои дети слышат эти унижения ?

Интересная мысль - повиснуть на том, кто кинул)
Финансово хотя бы немного, чтобы прийти в ресурс, я эмоциональная рухлядь. Плохая идея может быть. Я всегда работала , и в декрете только первом 8 мес была.

Уговорите его под этим соусом, чтобы разрешение на вывоз детей подписал, а потом трава не расти
Работа у мужа официальная?
Интересно, а он может отозвать подписанное разрешение? Если разрешение отозвать нельзя, а работа официальная, то напрашивается вариант - подать на алименты, разводится для этого необязательно. Будут дополнительные деньги на садик-школу-няню. И надежда, что алкаш оскорбится и через 3 месяца никуда не поедет. А то и разведется, пока жена с детьми будут в отъезде.
А то странно как-то, ТС только свою зарплату считает, а папа в содержании детей поучаствовать не хочет?

Назад
Сверху Снизу