Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Ну он же увлёкся стрельбой. Ездит на полигон. Ещё охота теперь. Но мне это все равно страшно, шуточки такие не уместные, как там по кому можно шмальнуть. Да и ножи эти по всему дому, старшему хочет дарить. плохо это
Да, обезьяна с гранатой - это страшно.

10 месяцев, но я знаю с кем я живу и иллюзий больше нет.
Он пьёт в командировках, но это его ответственность и я его не трогаю. Контролировать и просить бесполезно, я уже проходила это, как и многие тут. Пожалуйста, езжайте, это потрясающий опыт. Берите разрешение и смотрите как он тут будет без вас. Offer хороший?
Спасибо! Оффер лучше, чем какой либо из мною ранее полученных. У меня там знакомый работает уже. Но денег на двоих детей + съем жилья с няней может не хватить. У меня нет особо накоплений на ЧП. Но есть поддержка отца

Оффер лучше, чем какой либо из мною ранее полученных. У меня там знакомый работает уже. Но денег на двоих детей + съем жилья с няней может не хватить. У меня нет особо накоплений на ЧП. Но есть поддержка отца
Так маму вывези с собой на первое время.

Проси маму помочь, не того просишь.
Алкашу лучше поменьше рассказывать.
Согласие от него на вывоз детей нужно?
Мама поможет. Как бы ей визу ещё дали и она бы смогла приехать сама. Там Пересадки эти и карантины.

если поедешь, детей не оставляй тут в заложниках. Никто не знает, как у вас отношения развиваться будут. Ребёнок, оставленный в рф - это мощный leverage. Он отец, у него права.

Мама поможет. Как бы ей визу ещё дали и она бы смогла приехать сама. Там Пересадки эти и карантины.
Узнавай подробности, составь план.
Любимого алкаша в него не посвящай.

если поедешь, детей не оставляй тут в заложниках. Никто не знает, как у вас отношения развиваться будут. Ребёнок, оставленный в рф - это мощный leverage. Он отец, у него права.
Я так и опасаюсь. Он может сказать мне снова - я приеду через 3 месяца. А потом взять и отказаться. Он же хочет, чтобы я типо получила свой опыт негативный, чтобы проиграла. Так мне и сказал.

Вам судьба в руки даёт счастливый билет, а вы туда чемодан без ручки собрались тащить, так явно не для этого такие шансы падают.

У меня дети мечтают хотя бы побывать в Лондоне. Старший все-таки сьездил в 12 лет. На средства из моих подработок заначек, пока я жила с алкашом кстати. Хоть и 'ни хрена не делала ". А уж жить.. За 5 минут бы чемодан собрали. Да незадача у алкаша разрешение получить. ((

Хоспадя, по-сравнению с до зубов вооруженным алкашом в доме, все другие проблемы (даже лучше сказать вопросы) - полная фигня. Как этого можно не видеть?

Тогда мне остается переезжать с двумя детьми и мамой по турвизе … иначе как я вывезу новую работу, двух детей мелких

Хоспадя, по-сравнению с до зубов вооруженным алкашом в доме, все другие проблемы (даже лучше сказать вопросы) - полная фигня. Как этого можно не видеть?
Это чёрный юмор) я тоже в шоке)

Я так и опасаюсь. Он может сказать мне снова - я приеду через 3 месяца. А потом взять и отказаться. Он же хочет, чтобы я типо получила свой опыт негативный, чтобы проиграла. Так мне и сказал.
да-да.
А так, сложив все твои обстоятельства, я думаю, ехать тебе не стоит. Рисков, напряжения очень много. Выгода непонятна.

Тогда мне остается переезжать с двумя детьми и мамой по турвизе … иначе как я вывезу новую работу, двух детей мелких
Я и говорю - не вырисовывается. Ну со стороны так кажется.

Я не могу понять, как наша милая семья в это все превратилась так быстро.
Пзц подкрался незаметно хоть виден был
издалека.

Уговорите его под этим соусом, чтобы разрешение на вывоз детей подписал, а потом трава не расти, нафиг он такой красивый в Англии через три месяца нужен.

Я и говорю - не вырисовывается. Ну со стороны так кажется.
Здесь у меня тылы, мама - папа, куча родных / друзья. Но тут я не отлеплюсь так просто. Это будет больно все. А там резко все поменяю , и круг, и проф сферу. Может получится ? Надежда, такая Надежда… была бы я в ресурсе моральном …
да-да.

А так, сложив все твои обстоятельства, я думаю, ехать тебе не стоит. Рисков, напряжения очень много. Выгода непонятна.

Здесь у меня тылы, мама - папа, куча родных / друзья. Но тут я не отлеплюсь так просто. Это будет больно все. А там резко все поменяю , и круг, и проф сферу. Может получится ? Надежда, такая Надежда… была бы я в ресурсе моральном …
Не уходи с форума почитай истории будешь лучше понимать с чем и с кем имеешь дело)

Ну да. А ты что, рассчитывала на оскорбляющего тебя павиана с гранатой?

Одна твоя большая проблема - деградирующий алкаш с ружьем - сама по себе потребует огромных ресурсов. Тут тебя созы научат, как бежать роняя тапки.

Но брать на себя одновременно переезд в другую страну, без поддержки, с детьми, с задачей «не облажаться» на новой работе? Да в наше нелёгкое время. Не много ли для одной?

Назад
Сверху Снизу